转运四方--你值得拥有

2015-11-19 15:54:39 3点赞 7收藏 8评论

前言

话说我的运气一直都是一般般,在张大妈签到也从来都是积分和经验。所以,早上收到张大妈短信的时候,我还以为我看错了转运四方--你值得拥有 赶紧,登录网站确认,的确是我,没错。

转运四方--你值得拥有

废话不多说了,入正题。

使用评测

1、日本线路ips

首先看看价格,价格还是比较亲民的,如下图。如果不着急且购买的东西不是很贵也不是很重的话,建议选择这条线路。

转运四方--你值得拥有

转运时效如下图。从海外入库到收到货物差不多15天,算是比较容易接受的时间,性价比还是很不错。

转运四方--你值得拥有

PS:ips每周只出库一次,星期二,大家可以提前选择好时间。

2、日本ije线路

价格稍贵,时效更快,上图↓↓↓

转运四方--你值得拥有

这也是用众测优惠券付款的一单,1个星期就到手了,爽歪歪。可惜的是,300优惠券只能一次性用完,我的运费不到300,浪费了啊浪费转运四方--你值得拥有

3、日本ies线路(海运)

这条线路比较适合转运尿不湿之类比较重有比较便宜的物品,转运时间长,但是运费相对比较经济实惠。如下图。

转运四方--你值得拥有

前前后后,到手差不多要一个月。

日本线路就是这样,ijs线路没走过,木有发言权。虽然这次众测是日本线路,但是我还是想说说我走过的美中iss线路和德中ips线路。

4、美中iss线路

转运四方--你值得拥有

转运四方的iss线路的时效性还是很不错的,性价比也还不错。但是对比我走的某中国的线路来讲的话,称重方面较差点。上图说话。

转运四方--你值得拥有

同样是凯普林的妈咪包,转运四方的称重比某中国的要重0.36公斤,这都是白花花的银子啊。

5、德中ips线路

这是最给我惊喜的一次。

转运四方--你值得拥有

这速度还是挺快的,用了招商银行的100优惠券,价格也很给力转运四方--你值得拥有

总体来说,转运四方不管是在转运速度还是价格都还是很不错的,性价比很高,特别是活动很多,这个月中行的4折真的很划算啊、很划算、划算,你值得拥有。但是,个人觉得还是有以下几点需要改进的:

1、所有线路,都没有取出纸质宣传品的这个选项,某中国就有。我之前在千趣会官网给我儿子买了两套衣服和几双袜子,走的ije线路,花了我近300的运费,结果寄过来里面有3本厚厚的千趣会的宣传画册,太坑了转运四方--你值得拥有

2、值友们海淘都是为了省钱,所以称重的问题也是希望可以改进,毕竟国际运费太贵了转运四方--你值得拥有

3、转运四方的客服太不好联系了,qq客服总是爆满,电话客服也是总是占线,如果有急事需要联系的话,让人很闹心。

后续

张大妈说要加上购物的图图和使用心得,本来人家还想有时间再晒个单,混个金币的转运四方--你值得拥有

给娃他爸买的电动牙刷,日亚自带三个刷头,比美亚多一个而且更便宜啊。

合影↑↑↑

请忽略被刷坏的牙刷头转运四方--你值得拥有

使用心得:

1、外观很高大上,谁让咱是外貌协会的了,设计很人性化,我的是粉色充电线就是白色,娃爸他黑色线也是黑色,充电盒很好用,方便实用。在我的怂恿下,同事也入手了个给自己的老公了转运四方--你值得拥有

2、31000的转速刷的很干净,也没有其他值友所说的不适感出现,反正就是用了以后就不想再手动刷牙的赶脚。

3、电池用量也还不错,差不多两周充一次电,充电也很方便直接丢充电杯,好高端的样子转运四方--你值得拥有

4、就是感觉刷头不太经用,官网说刷头蓝色变很淡后就是要换刷头,一般3个月左右。因为我买的较早,用了差不多一个半月,感觉就要换头了,头好贵贵啊转运四方--你值得拥有

哦了,就是这样啦,拜了个拜。最后再次谢谢张大妈给我这个机会在这里罗里吧嗦的说了这么多,所以下次让众测狠狠砸中我吧转运四方--你值得拥有 转运四方--你值得拥有

电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片观影城储值卡企业员工会福利卡 100

京东电影兑换券 限兑50元及以下影票1张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

恰饭萌萌 电影票40元优惠券万达金逸全国电影折扣淘票票折扣通用优惠券

33.9元起

万达电影万达电影W+会员(含3张imax券)赠4张5元购票代金券 开卡礼-大肚杯

暂无报价

【票务服务】京东电影兑换券 限兑60元及以下影票1张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

万达电影(WANDA CINEMAS)【非北上广深】电影票3d双人通兑券不限影片 充值

暂无报价

时代色彩电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换全国影院购买不限影片 300

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京

暂无报价

【票务服务】京东电影兑换券 限兑50元及以下影票2张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

时代色彩电影票兑换券全国通用实体电影券网上购票企业购买电影卡 35面值电影票

时代色彩通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片 50

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

暂无报价

电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片观影城储值卡企业员工会福利卡 50

【票务服务】京东电影兑换券 限兑80元及以下影票1张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

时代色彩电影票兑换券全国通用实体电影券网上购票企业购买电影卡 40面值电影票