果然有态度 体验网易考拉海购

2015-07-24 17:06:59 5点赞 0收藏 0评论

混迹值得买一段时间了,但是一直没有什么贡献,之前红蓝测的时候,甚至连资格都没有(果然有态度 体验网易考拉海购)。不能这样子啊,虽然个人比较羞涩,但为了值友为了大妈,终于写了一篇晒物出来。自从发了晒物之后,世界简直焕然一新,所有众测我都有机会了啊,感觉每个都要中的样子,甚至开始苦恼这个要是中了不会写怎么办。。。结果当然是都没中啦(果然有态度 体验网易考拉海购),想!太!多!

然而,这次竟然中了!任务:体验网易考拉海购。

好哒!(果然有态度 体验网易考拉海购

体验

点进网易考拉海购,唉哟,不错哦。

果然有态度 体验网易考拉海购

界面友好,基本上跟主流电商一样,想找的功能都在固定的位置,一下子就找得到

果然有态度 体验网易考拉海购

随便点进去一个商品看看,布局排版也是熟悉的味道。

果然有态度 体验网易考拉海购

详细介绍的位置,最上方对自己家购物的物流和渠道等作了一些承诺,看起来还挺让人放心的。鉴于是网易旗下,应该是没什么问题。

下单

接下来选了几样商品加到购物车。

果然有态度 体验网易考拉海购

购物车界面也不陌生,值得注意的是,多了一项订单关税,然后还非常友好的因为不足50给抹掉了(果然有态度 体验网易考拉海购)。好感度(果然有态度 体验网易考拉海购)。

果然有态度 体验网易考拉海购

下单界面,选择收货地址,确认最终价格,提交。运费,又给包邮了!好感度又(果然有态度 体验网易考拉海购)。

果然有态度 体验网易考拉海购

订单创建完成,可以支付宝付款。

果然有态度 体验网易考拉海购

现在支付宝也是方便,手机一扫就支付了。给支付宝好感度(果然有态度 体验网易考拉海购)。

确认信息。

果然有态度 体验网易考拉海购

随后可以随时在我的订单里就能看到这个订单。

发货

果然有态度 体验网易考拉海购

发货时有短信通知。

果然有态度 体验网易考拉海购

订单跟踪里可以追踪物流,货到哪里了也可以轻松知晓。

我听说海淘怎么也得十天半个月的,下单之后就放在一边没管了,结果周二下单,周五就给我送达了。赶紧打开网页一看,原来我下单的货品都是保税区的。

讲到这里,终于出现了海购的新鲜知识点。不过也没什么难度,就算搞不懂下单也不会有什么问题,只要看好你的订单金额和货品就对了,其他网易考拉海购都帮你处理好了。

收货

果然有态度 体验网易考拉海购

专门定制的箱子。

果然有态度 体验网易考拉海购

包装给力,避免运输损伤。

果然有态度 体验网易考拉海购

商品到手毫发无损。

果然有态度 体验网易考拉海购

再收到商品和检查好之后的若干天,去点一下确认收货,就可以了。

吐槽

到此为止,已经完成一次海淘了。如果你是一个只会淘宝京东的初级网购选手,看到这里居然可以跟海淘老手发出一样的感慨,“楼主你图文并茂的说了这么多废话是要干嘛?”

。。。。。。

恩,我不干嘛(果然有态度 体验网易考拉海购)。。。

不过,确实从一个方面可以说明网易考拉海购操作方便到真的没有什么门槛。

其他

闲来无事的时候在考拉海购网站上逛,发现吉祥物考拉还真是萌(果然有态度 体验网易考拉海购)。

果然有态度 体验网易考拉海购

这是在浏览商品时,还没加载出来商品图片的动画。

果然有态度 体验网易考拉海购

这个是商品详细信息还没加载出来的动画。

好萌好萌好萌好感度(果然有态度 体验网易考拉海购果然有态度 体验网易考拉海购果然有态度 体验网易考拉海购)。

不足

果然有态度 体验网易考拉海购

种类。种类还是少,母婴,美容,个护,零食,***,几乎没有我感兴趣的类目。希望越做越好吧。

价格。价格这个也不能说是不足,只是提个醒,不能盲目。虽然购物方便,但并不是所有商品都价格好,毕竟海购不等于低价。不过这一点我倒是放心,混迹张大妈的值友们从来都是火眼金睛,是不是好价,大妈知道。什么时候搞活动,大妈也知道。(果然有态度 体验网易考拉海购

本次购物体验下来,考拉海购无论网站建设和购物流程还是运输体系等做的都十分成熟,虽然并没有多厉害,但是确实很扎实,给人信心。整体感受良好,并无明显觉得有缺陷之处,确实还是很有态度的。

果然有态度 体验网易考拉海购

现在更多的人可以轻松的海购了,大家走起吧。

谢谢观看。