真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明?

2015-08-20 14:00:04 6点赞 2收藏 1评论

首先应该灰常感谢张大妈,终于给了我一次众测体验的机会。

真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明?

说出来都是一把辛酸泪啊真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明? ,从最开始的付积分、金币申请中申请了十几次,到后面众测2.0改版之后的申请成功了才扣除积分、金币,申请反而更加慎重了,不过依然不中啊。就在万念俱灰真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明? 的时候,跟媳妇逛街的一天下午突然收到了众测通知,天降喜事真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明? 啊有木有,然后当天晚饭果断多吃了两碗(其实完全是吃货啊有没有真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明? )。

作为一个前段渣渣,平时天天抱着屏幕,最开始上班的时候佩戴的是依视路的多焦,因为是上学时候配的镜片,最开始是抱着控制度数的目的。结果还算可以接受吧,从小学四年级(想当初的新天利DVD世嘉16位游戏惹的祸真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明? )带近视镜到现在工作,无数个年头过去了,虽然度数并没有减少,但是最起码得到了控制,现在不到400的度数,无奈中间有段时间对眼睛的保护依然不好,有一定的散光。散光可是比近视更坑爹的状况。上班有些年头之后,一直很心防蓝光防辐射的高端感受,无奈属于月光一族,只能忍痛不能剁手。去年这个时候,来自色魔张大妈的一条推荐打动了我,JINS的买镜框送镜片的活动,配了自己第一付防蓝光眼镜

真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明?JINS的1.60的PC非球面镜片,37.4%的蓝光阻挡率,紫外线阻挡率99.9%。目前佩戴了一年时间,为日常配镜,借GUNNAR的内页上镜一下。

真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明?佩戴一年的感受,平时工作时间虽然会有色差产生,但是因为是做前段的,所以UI的色差只要不是特别违和就可以接受,对颜色的判断确实有一定影响。工作过程中,每天下班的时候眼睛不再过度酸涩,肿胀的感觉也不会很明显。总的来说是不错的防蓝光体验,值得推荐的是这个镜框的宽度非常理想,毕竟脸大真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明?

1)产品外观的介绍

好了,闲扯这么多终于要到主角登场,deng!~deng!~deng!~deng!真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明?

真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明?

后面一堆堆的英文显得非常高大上(看不懂的都是高大上的真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明?

不得不说GUNNAR的外包装非常难拆,剪刀咔嚓咔嚓的

真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明?

介个就是去掉外包装的样子,让我们来看看真正的主角。

真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明?

附送了一个眼镜袋,以及一个功能介绍的内页。

2)产品规格的介绍

镜框是板材的,具体参数:

眼镜宽度125mm,鼻梁宽度15mm,镜片高度42mm,镜片宽度55mm,镜腿长度136mm;

产品净重35g。重量上的感觉比较明显,比之前的JINS来讲确实轻了很多。但是镜架的宽度对于我这种大脸来说是种蛋蛋的忧桑真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明? 。各种专利技术就不一一搬过来了。

3)产品细节做工介绍

让两个眼镜一起上镜一下

上GUNNAR下JINS上GUNNAR下JINS

上JINS下GUNNAR上JINS下GUNNAR

真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明?

这样的角度能够更清晰的感受到两个眼镜的色差对比。

真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明?真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明?真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明?

真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明?

GUNNAR做工不错,徽标精致,各个细节没有瑕疵,也没有遇到另一位值友碰到的严重磨损痕迹。

4)产品体验过程介绍

因为本人有一定的近视度数,所以只是使用GUNNAR对颜色进行的色差辨别,之后交给了我家女王大人使用真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明? 。女王从事平面广告设计工作,对颜色要求更加准确,而且较色时间更长。

5)女王使用感受总结

因为GUNNAR的镜片放大屈光的原因,女王大人前期使用初期会有头晕的感觉,之后适应了之后,工作过程中对于眼睛的酸涩肿胀有比较好的缓解效果真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明? 。不过还是会存在一定的色差,非常细微,对于工作不构成影响。女王大人之前不带眼镜,佩戴GUNNAR之后没有不适的状况,视角比较广,重量轻,对鼻梁压迫感比较小。

测评到这里就结束了,最近因为搬家一直拖到现在才上传众测报告。另外对于张大妈的反应给赞,因为这次众测的时候,页面最初显示的报告提交截止日期的时候我们还没有收到快递单号,然后写邮件跟张大妈询问截止日期,1个小时之后就给了明确的回复。

真正专业的防辐射防蓝光体验 到底有多透明?

初次写众测报告,略显仓促不够满意,希望能够有下一次机会能够体验新的产品。

Photo By IPhone6。

GUNNAR 大框女士太阳镜

GUNNAR 大框女士太阳镜

帕森人气偏光太阳镜女 复古时尚驾驶镜遮阳防紫外线墨镜

帕森人气偏光太阳镜女 复古时尚驾驶镜遮阳防紫外线墨镜

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

目匠 8.9克任意弯折偏光太阳镜(含散光)近视眼镜+偏光测试卡

帕森太阳镜女 复古轻盈圆框显脸小防紫外线潮墨镜防晒遮阳驾驶镜

帕森儿童太阳镜 时尚亲子款偏光太阳镜防紫外线潮童墨镜

帕森儿童太阳镜 时尚亲子款偏光太阳镜防紫外线潮童墨镜

VEGOOS 威古氏 男士偏光太阳镜 绅士枪灰

VEGOOS 威古氏 男士偏光太阳镜 绅士枪灰

潮库 时尚大框单镜架

潮库 时尚大框单镜架

目匠 TR大框近视染色太阳镜

目匠 TR大框近视染色太阳镜

暴龙(BOLON)眼镜度数近视太阳镜墨镜 BL5085A22 1.67非偏光

暴龙(BOLON)眼镜度数近视太阳镜墨镜 BL5091A13 1.56非偏光

【可折叠】mikibobo亲子太阳眼镜儿童墨镜男童女孩折叠高级感品牌

蕉下(beneunder)墨镜夏季防紫外线太阳镜防晒眼镜男女亲子墨镜同款 星黎黑

目匠 近视偏光镜片+超轻TR时尚大框近视镜

目匠 近视偏光镜片+超轻TR时尚大框近视镜

目匠太阳镜经典双梁墨镜潮流偏光开车司机镜大脸可配近视太阳镜s9127 9157-黑 无散光配镜(普通偏光0-600度)

目匠 夜视日夜两用偏光眼镜

目匠 夜视日夜两用偏光眼镜