来自安第斯阳光酒园的特选赤霞珠干红葡萄酒

2014-12-02 11:48:59 0点赞 0收藏 0评论

幸运申请到该众测产品,感谢张大妈来自安第斯阳光酒园的特选赤霞珠干红葡萄酒

品名:安第斯阳光特选赤霞珠干红葡萄酒

产地:智利

产区:莫莱谷

类型:干红

葡萄品种:100% Cabernet Sauvignon 赤霞珠

净含量:750毫升/瓶

酒精度:13.5% vol.

(感觉行距好大呀来自安第斯阳光酒园的特选赤霞珠干红葡萄酒

酒园由法资公司 Estansan & Co 创建于 1922 年,创建者坚信此区多样化的气候和土壤将孕育 出独特及优秀的葡萄酒。1940年再由当地知名的葡萄种植者VictorHenriquezSolar 接手经营, 奉行着自种自酿的理念,坚信着想要酿造出最优质的葡萄酒就 必须从种植出最优秀的葡萄品种做起,这样的信念代代传承, 使安第斯阳光酒园成为智利最受尊敬的酒商之一。今天,庄园 主不仅传承了传统葡萄的酿造工艺,更引进新的酿酒技术与现 代化设备,使的酒园跟的上现代化的生产与管理,一年生产超 过百万公升的优质葡萄酒供应国内外市场。

来自安第斯阳光酒园的特选赤霞珠干红葡萄酒

在提示获得众测资格的消息后等了N久...11.11来自安第斯阳光酒园的特选赤霞珠干红葡萄酒 ,终于收到了快递的通知。外包装一如既往地是“朕值到了”卷卷卷↑

拆开包裹,果然是酒瓶专用包装↓,保证了葡萄酒在运输过程中的安全(撕票来自安第斯阳光酒园的特选赤霞珠干红葡萄酒 )(顺便一提:我把我家的小苍扔进去,果然出不来来自安第斯阳光酒园的特选赤霞珠干红葡萄酒

酒身上的标签↓:

自走型OCR:

酒庄建立于1922年,坐落在智利最古老的产区,所酿的酒以果香浓郁、丰富、清新可口著称。多次荣获国际葡萄酒的评比大奖。

酒体呈明亮的红宝石色。成熟的红色浆果伴随着香料气息,口感柔和,结构饱满且单宁细致。余味能感受到巧克力和烟熏味。

产品类型:干红

葡萄品种:赤霞珠

原料及辅料:葡萄汁、二氧化硫

果汁含量:100%葡萄酒

生产日期:2013年06月14日

酒精度:13,5 %vol.

等级:珍藏级

原产国:智利

产区:莫莱谷

贮藏方法:常温、避光、卧放

本品在酒园生产并灌装 原装进口

来一个特殊的视角:

来自安第斯阳光酒园的特选赤霞珠干红葡萄酒

刚拿到快递的时候急了点,没有合适的就被,只能先普通杯子来一发↓:

来自安第斯阳光酒园的特选赤霞珠干红葡萄酒

外观看过去是漂亮的深红色,闻起来果然是酒香浓郁,喝起来有些酸涩(请原谅我的不专业来自安第斯阳光酒园的特选赤霞珠干红葡萄酒 ),和以前喝过的相比较是很不错滴。这款目前在京东的售价最低是59,虽然不大符合我的口味,但至少是物有所值。

过了几天好心的舍友送了个红酒杯来自安第斯阳光酒园的特选赤霞珠干红葡萄酒 ,速度来一杯:

来自安第斯阳光酒园的特选赤霞珠干红葡萄酒

Bazinga~果然有个合适的杯子是有必要滴来自安第斯阳光酒园的特选赤霞珠干红葡萄酒

最后来点不相关的,比如说我家的小苍和小小苍↓。小苍(白色)整体吃了睡睡了吃,大晚上的瞎折腾,结果还是那么胖。小小苍(黄色)是昨天花鸟市场花5块钱买来的,只能说太活泼了。顺便一提,谨慎合笼....昨天把两只扔一起,结果不到一分钟就打起来,把她们分开的时候还被小苍狠狠来了一口来自安第斯阳光酒园的特选赤霞珠干红葡萄酒 ,一个大红印爽歪歪。