2014-12-08 11:14:20 0点赞 0收藏 0评论

最近天气干燥,平常一瓶大宝打天下的老公也扛不住了,表示脚上的皮肤很干。秋干物燥,小心足干------Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 60ml 作为体贴善于持家的露珠,看到张大妈开展的Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜众测申请,灵机一动,这不就是个彰显好老婆的机会吗?赶紧申请@!秋干物燥,小心足干------Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 60ml

外包装一如既往的霸气!

包装的挺仔细

来个纸盒360度全景图

原产地是阿三的祖国,保质期也挺好,到17年呢。不过,50ml的量不需要这么久就可以用完吧。但不管怎么样,保质期长,不是坏事。秋干物燥,小心足干------Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 60ml

下面是本尊的360全景图

打开盖子,乳白色的膏体。

下面是评测时间,这次爽健 足部滋润柔肤霜遇到的是一个劲敌----从澳大利亚买回的绵羊油。

这款绵羊油用了一小段时间了,效果也是杠杠的。爽健 足部滋润柔肤霜表现会如何呢?敬请期待。秋干物燥,小心足干------Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 60ml

下面上场的就是LG的42码脚,最近天气干,脸上有大宝滋润还凑合,脚没有这待遇,充分感觉到干燥啊!

下面依次是绵羊油和爽健 足部滋润柔肤霜

能够感觉到,绵羊油的膏体要稀薄,而爽健 足部滋润柔肤霜的膏体要厚实细腻。抹抹再看

抹开的话,绵羊油要油腻些,而爽健 足部滋润柔肤霜很快吸收,没有很明显的抹了柔肤霜的感觉。这个感觉就是各种喜好了,露珠认为没有油腻的感觉很好啊,LG却说感觉脚上滑滑的挺舒服。秋干物燥,小心足干------Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 60ml

早上起,两者的差距出来了。爽健 足部滋润柔肤霜涂过的那只脚皮肤比较紧致,手感比较光滑。而涂绵羊油的脚,皮肤紧致度稍差,光滑度也稍差。

好吧,总的来说,这款爽健 足部滋润柔肤霜对于干燥皮肤还是很有疗效的,香味也比较适宜,不会特别浓烈,大小适宜携带。不错。

Dr.Scholl's 爽健 足跟特润修护霜 60ml

Dr.Scholl's 爽健 足跟特润修护霜 60ml

Scholl 爽健 润足护甲霜

Scholl 爽健 润足护甲霜

暂无报价

爽健Scholl特润保湿修复护足霜 脚干裂脚后跟干裂皲裂脱皮护脚霜 去老茧去死皮足跟防裂膏60ml*2 英国进口

98.55元起

爽健(DrScholl)护足霜加强版足脚跟修复霜软膏干裂破裂脱皮龟裂除老茧硬皮角质 60ml

65.6元起

爽健(DrScholl)脚喷 足部喷雾干爽去臭脚止脚汗喷雾剂 除鞋臭喷雾+除脚臭喷雾

Dr.Scholl's 爽健 护足霜 120ml

Dr.Scholl's 爽健 护足霜 120ml

暂无报价

Dr.Scholl's 爽健 足部护理 足跟修护霜K+ 60ml

Dr. Scholl‘s 爽健 足部硬皮柔化霜

Dr. Scholl‘s 爽健 足部硬皮柔化霜

暂无报价

隆力奇 手足防裂蛇油膏50g护足霜手足护理防皴防裂防冻防干珍贵蛇油 50g*2盒

24.9元起

9.9元起

RUNBEN 润本 足跟皴裂凝露

RUNBEN 润本 足跟皴裂凝露

8.46元起

【老牌国货】黄芪裂可宁护理霜补水滋润高保湿手足干裂水润护手霜

24.8元起

同仁堂北京同仁堂狼毒草本抑菌(喷剂+软膏)套装男女通用喷剂雾脚气 3套装

41.3元起

脚医生脚气泡脚水脱皮脚汗水泡型脚痒脚臭汗香脚丫喷雾足光粉

脚医生脚气泡脚水脱皮脚汗水泡型脚痒脚臭汗香脚丫喷雾足光粉

11.33元起

同仁堂 北京同仁堂狼毒草本抑菌(喷剂+软膏)套装 足部不适喷雾男女通用