给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

2014-11-24 10:10:27 0点赞 1收藏 51评论

张大妈家的众测也有些日子了,但是一直申请蓝测都不下来,给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套) 可是某天突然看到系统消息,张大妈说我申请的蓝测抽中了,是瑞星安全卡套,心里小激动一下,终于有机会我也来众测啦!给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

话说收到这货前,对这个东西完全没有概念, 不就是卡套给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套),加上安全两个字怎么就感觉啦么高大上给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套) ,于是上他们瑞星官网看看。

给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

卧槽,映入眼帘的就是这货!这就是所谓的首页推荐吗??

给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)而且还在某东都有上架,不要599也不要59.9,只要5.99!天猫还7.90包邮!!有木有!给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

好吧,还是有那么点小期待。大家先上图看看这货吧

→_→ 金卡啊有木有

请原谅我用爪机诺基亚920拍的

给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

套上后就安全啦给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

其实大家看到后就大概猜到,它说到底其实就是卡套,只不过加了点科技含量!且听瑞星安全专家怎么说的:瑞星安全卡套如何保护卡片?瑞星安全卡套根据法拉第笼原理进行设计,使用特制的金属成分作为原材料。它就好像一个“绝缘装置”,只要卡片放在卡套内,任何NFC设备都无法读取到卡片的信息,更无法进行充值、转账、支付等操作。给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套) (人家可是有专利的哦!不信自己问度娘)

好的说到NFC,那问题来了,我想大家都知道,苹果发布肾6的时候,苹果公司推出了Apple Pay,所以在未来移动支付将越来越普及,然后呢,以后我们的手机,安全了手机钱包例如支付宝钱包,只要刷一下,就可以完成网上支付或者转账等。所以安全问题就来了,我们的卡信息很可能在擦肩而过之后就被暴露甚至被盗刷,这时候瑞星的这个卡套就来了,戴上它,然后设备都无法读取到卡的信息。这也就是安全卡套存在的价值了。

废话说了那么多,来说说体验吧!给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套) 拿我的羊城通来做个体验吧

戴套前是可以读取我的交通信息还有卡的储值

给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

带套后,就完全读不出啦! 给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

好,那在我这周的体验中,我觉得卡套的意义是什么呢:把交通卡放钱包,银行卡身份证等带上套后,我可以轻松的滴滴滴滴滴!再也不担心坐公交地铁闸机读不出啦!给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

最后总结的时候来了

1,我觉得瑞星也是未雨绸缪,在移动支付还没成主流的时候,推出这个安全卡套,在未来肯定有用的,至少你在大街上买个身份证卡套都要一块钱,要是这个卡套能保护你卡片信息,我想你两块钱买一个也愿意!

2,卡套做工不错,卡片戴上后,也不会觉得钱包太臃肿,当然,如果你钱包本来就各种卡另说!

3,卡套质量也可以,放钱包里各种蹂躏,也不会撕裂,当然撕裂了你也不会太心疼!

最后最后,我的第一篇众测,小编同学一定要通过啊!给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

deli 得力 问苍穹系列 64823 竖式证件卡套 混色 单只装

deli 得力 儿童医学出生证明保护套件

deli 得力 儿童医学出生证明保护套件

dimiaole 迪妙乐 卡套 打工艺术家+钥匙扣

dimiaole 迪妙乐 卡套 打工艺术家+钥匙扣

快力文 卡套小儿童公交市民饭卡防丢接送胸卡幼儿园伸缩校牌带挂绳工牌挂脖胸牌校园校卡门禁工作证件套可爱卡片

唐九宫 透明胸卡胸牌卡套工作牌卡套证件套带挂绳工作证学生饭卡套校牌门禁市民公交卡保护套员工挂牌厂牌套定制挂绳

夏迪 透明磨砂防磁银行IC卡身份证件公交卡套会员卡饭卡PVC膜防水证件卡套定制信用卡明片保护套制作印刷促销宣传

UHOO 优和 6633 证件卡套

UHOO 优和 6633 证件卡套

dimiaole 迪妙乐 卡套 饭否+钥匙扣

dimiaole 迪妙乐 卡套 饭否+钥匙扣

大英博物馆 馆藏系列 行李牌刺绣卡套 竖版 疯帽汉

大英博物馆 馆藏系列 行李牌刺绣卡套 竖版 疯帽汉

工作牌卡套证件套带挂绳透明胸卡胸牌卡套工作证定制学生饭卡套校牌门禁市民公交卡保护套员工卡厂牌工牌挂绳(大红横版套装)

deli 得力 64804 竖版卡套 挂绳款

deli 得力 64804 竖版卡套 挂绳款

科记工作牌定制工作证卡套带挂绳校牌挂套厂牌套嘉宾学员证公交门禁卡护士胸牌胸卡员工工牌定做证件套卡套

优和水晶亚克力证件卡套透明胸卡工作卡套带挂绳员工证件门禁工牌学生双面透明卡套员工工牌定制证件卡套

卡套带挂绳儿童校园卡证件套公交卡套工作证可爱卡通饭卡胸牌工厂牌保护套校牌工作牌幼儿园接送卡

deli 得力 学生卡套校牌带挂绳校卡公交卡接送卡幼儿园校园卡证件套饭卡门禁胸牌胸硬卡套儿童小学生男打卡防丢定制

UHOO 优和 6634 证件卡套

UHOO 优和 6634 证件卡套