到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测

2015-01-04 11:12:22 2点赞 0收藏 0评论

成功加入到众测平台心情激动地不行,虽然是蓝测用户吧,但是心里也是爽爽的呢到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测

蓝测评测的东西好少,看的有个100积分即可的产品果断小手一点到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测 结果成功中签到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测

标题写到了,这个是否能替代传统遥控器呢?来,我们慢慢说到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测

拿到快递的一刹那,真是爱上了“朕值到了”四个字,毕竟第一次收到来着张大妈的包裹啊

到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测

画外音:为何要伤害大家的颈椎到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测

大盒子套小盒子系列

到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测

这种包裹非常负(lang)责(fei)任,保证了快递的完整性(都是暴利快递惹的祸到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测

到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测

这就是本次要评测的产品,盒子类似ipod shuffle,请各位自行脑补

就是这么个小玩意儿,插在iPhone的耳机孔上再配合官方app就能变身遥控器咯!

主产品下面是说明书,说明书里有激活app的序列号和app下载二维码,挺人性化的

拿到产品心想家里有什么可遥控的。空调?大冷天的有暖气开毛空调啊(是的,暖气屋子里我就穿个薄长袖和薄长裤到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测 )就只能遥控遥控电视

到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测

如图,插入“遥控无忧”后手机会自动转屏180度,然后匹配电器即可,说道这里,我觉得产品设计用心之处在于每个品牌可能会有多种遥控的制式,这点厂家想的很全面,每个品牌都有各种制式并且可以通过简单操作来匹配到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测

调整好一切之后,按了按,没反应!是的!角度不对!这真是。。。

于是乎只能直勾勾的对着电视来调整了到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测

据说二代产品有学习功能,这个应该类似于外能遥控器那种学习功能吧

最后说说原理?我觉得这个遥控器的原理是利用app制造声音电信号,由产品来把电信号转为红外信号,以上纯属猜测到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测

总结:作为一个小的电子产品,我看到了厂家的用心和对顾客体验的重视,但是这么小的东西似乎并不能带来预想的方便,本以为是能够“一机在手,遥控无忧”的,结果总是因为距离角度灵敏度等问题困扰颇深。想一下还是各有各的好处吧,传统遥控器带来的体验目前还不能达到,但是作为将家中各种遥控器归一的一个小产品,它真的够了到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测

最后的最后(你哪来这么多最后到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测 )我只想说,扔黄瓜!到底能否取代传统遥控器?智能手机遥控器小测

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

绿联 手机支架桌面 ipad平板懒人支架铝合金折叠便携床头支撑架网课直播手机座通用华为手机架子深空灰 80708

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

UGREEN 绿联 转接头

UGREEN 绿联 转接头

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果MacBook Pro电脑转换器Air分线器配件转接器 USB-C雷电3拓展坞 升级小巧款【HDMI】

毕亚兹 Apple Watch 4钢化膜 苹果手表4代iwatch手表贴膜 3D热弯全屏覆盖保护贴膜防水版 44mm-JM537

Snowkids 苹果耳机转接头 iphone7/8plus/xsmax转接线lighting转3.5mm吃鸡听歌

斯泰克 苹果耳机转接头iPhone11ProXsMax/XR/8plus音频转换线 Lightning转3.5mm接口转换器

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

MARATHON 马拉松 苹果7电池7plus大容量iphone7苹果8电池

飞利浦Type-C扩展坞 苹果MacBook电脑联想华为P40pro手机 USB-C转HDMI线转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

飞利浦 Type-c扩展坞 USB-C转百兆网卡网口 华为苹果电脑转换器MacBook转接头拓展坞 SWR1607SN【百兆网口+USB3.0*3】

飞利浦 type-c扩展坞 usb-c转hdmi拓展坞 华为苹果电脑转换器 macbook网线转接头 【八合一】