2016-03-17 17:14:27 21点赞 59收藏 13评论

生活不仅仅是苟且,还有红酒和远方。生活还该有红酒和远方---------唤醒者MV6电子醒酒器众测报告

每天在单位忍受着枯燥乏味的工作,想要离开,没有勇气;想要勇敢,却又疲惫。生活还该有红酒和远方---------唤醒者MV6电子醒酒器众测报告

所以,旅行与我而言,简直是生活的鸦片。需要三不五时的旅行,在陌生的地方大口呼吸新鲜的空气,用一周的时间为半年的乏味充电。生活还该有红酒和远方---------唤醒者MV6电子醒酒器众测报告

而红酒,算是生活的大麻。时不时和亲人、和朋友小酌一番,微醺中生活也变成了略微有趣的酒红色。生活还该有红酒和远方---------唤醒者MV6电子醒酒器众测报告

前言

在张大妈的谆谆教诲下,曾经滴酒不沾的我居然也慢慢成为入门红酒小砖家。生活还该有红酒和远方---------唤醒者MV6电子醒酒器众测报告

黄尾袋鼠、舒特干红、三重奏、红魔鬼·········张大妈推荐的多款入门红酒都尝试过。尝过黄尾袋鼠基本所有的口味。其中梅洛、西拉,搭配四川熏肉时深得我心。但是,这货最大硬伤是,到底是干红还是半干不确定啊,半干含糖量略高,所以被我毫不犹豫的放弃了。

而舒特家族呢,口味略微单薄了点。话说舒特家族在超市卖到159rmb,张大妈的推荐价基本在30以内,只能说超市在抢钱啊。

红魔鬼和三重奏都挺适合我的口感。但是相比较我特别喜欢三重奏的美乐干红,很棒,比起它家的赤霞珠口感更加顺滑,更加适合刚入门的红酒新手。

我知道,大家不少人会说,几十块的餐酒不需要醒酒,但是就我而言,醒过与没有醒过真真切切的有区别啊。

之前用玻璃醒酒器醒过,20多分钟,明显觉着入口后酒香四溢,酒体浓郁,涩度降低很多!!只是这样醒酒真的很麻烦啊,不够随兴有没有生活还该有红酒和远方---------唤醒者MV6电子醒酒器众测报告

所以,申请到这个唤醒者 MV6 电子醒酒器真心开心。

开箱展示

看看包装,朕值到了的胶条还是那么霸气。

唤醒者电子醒酒  包装唤醒者电子醒酒 包装

开开开,包装挺严实。

包装盒外观还是挺清新大气的。加意新品的标记很眼熟,是的,张大妈经常推的鹦鹉水果刀就是它家的。很萌,可是,略大了点。

看看背面,标注都很详细,注明拥有全球发明专利,很拉风有没有。生活还该有红酒和远方---------唤醒者MV6电子醒酒器众测报告 顺便注意,要准备6节7号电池哦。

激动人心的时候到啦!看着很简约有没有。

唤醒者电子醒酒  开箱唤醒者电子醒酒 开箱

但是!大家注意喽盒子内部有黑色的污垢,黑色的塑料很单薄,而且,已经坏了。生活还该有红酒和远方---------唤醒者MV6电子醒酒器众测报告

生活还该有红酒和远方---------唤醒者MV6电子醒酒器众测报告无伤大的东西咱们就不关心啦。看重点。主体,两个管子(一个备用管,很贴心啊),说明书。主体是金属材质和硅胶,显得很商务大气范。有时我觉着商务范是不是就是装B范的代名词哈。生活还该有红酒和远方---------唤醒者MV6电子醒酒器众测报告

打开上部安装电池,不得不说,设计的电池槽位置还是比较巧妙,没有显得很累赘。六节电池啊,翻箱倒柜才找出来的呢。

再装上吸管。吸管接上很容易,可是严丝合缝,做工相当细致。

使用方法

使用前得用水过一下,相对干净些。于是找了个之前10几块钱凑单买的肯爱玫瑰红半甜微起泡葡萄酒(张大妈推荐的,怎么也得尝尝生活还该有红酒和远方---------唤醒者MV6电子醒酒器众测报告 )话说夏天,放冰箱冰一下,当饮料喝喝还是很爽的,但是糖分太高,而且常温下口感实在很一般。但是!!这个瓶子用来装杂粮真的不错啊。废物利用,一目了然,省空间又美观,根本不需要什么乐扣的盒子了。生活还该有红酒和远方---------唤醒者MV6电子醒酒器众测报告

把里面的小米倒出来,装上清水。可是,有个小问题,这个管子不够长呢。生活还该有红酒和远方---------唤醒者MV6电子醒酒器众测报告 有点担心。

终于开始测评了,想用家里的一瓶略好点的红酒,但是!妹妹强烈要求改天来我家与我共品这瓶红酒,推荐我就用三重奏测评,给出的理由是,用熟悉的酒测评才能明确的了解其中的区别。生活还该有红酒和远方---------唤醒者MV6电子醒酒器众测报告

似乎,也有点道理。生活还该有红酒和远方---------唤醒者MV6电子醒酒器众测报告

所以,用的是我目前的心头好----三重奏美乐。

按一下,有厚实的轻微电机声,按动的同时开始出酒,红酒出来的速度非常稳定,松手后,略微有一秒钟的延迟。

唤醒者电子醒酒  出酒唤醒者电子醒酒 出酒

红酒到杯子时,里面的泡沫非常浓密。但是一到杯内,很快散开。

对了,至于我担心的管子不够长,也完全不是问题。按不出来的时候,剩的很少了。特别是酒瓶底部其实是凸出来的,所以真的倒不出来多少,一口而已。

好了,醒酒器的最重要作用是醒酒。说说感受,红酒入口后,明显觉着酒香四溢,甚至有一丝丝巧克力的香味,涩度比没有醒酒好非常多!应该说,达到了玻璃醒酒器的效果。非常完美!!!总的来说:这款醒酒器外观很商务范,大小也合适,即使带到酒店也挺合适。不大,携带很方便。甚至还配备了一个备用吸管,很贴心。

说说不足:其实,这款醒酒器的外包装还是挺典雅的,但是里面的一小块污垢和破损的黑色塑料实在有点不合时宜哈。建议改进。还有就是价格,网站上的价格略贵啊,能不能多点优惠呢。生活还该有红酒和远方---------唤醒者MV6电子醒酒器众测报告

艾吉格 雪克杯奶茶店专用三段式500ML-送冰夹+果粉勺

艾吉格 雪克杯奶茶店专用三段式500ML-送冰夹+果粉勺

青苹果 红酒杯水晶玻璃杯高脚杯 460ml 2只装

青苹果 红酒杯水晶玻璃杯高脚杯 460ml 2只装

艾吉格 304不锈钢调酒器玻璃雪克杯手摇壶鸡尾酒吧调酒工具套装入门摇杯

青苹果 玻璃杯酒杯玻璃 套装 雕花款两只装

青苹果 玻璃杯酒杯玻璃 套装 雕花款两只装

美浓烧 Mino Yaki)日本原装瓷器酒具日式复古白酒清酒陶瓷一壶四杯酒具套装礼盒装 黑白吹4杯

MAXCOOK 美厨 MCB178 烈酒杯 15ml*6

MAXCOOK 美厨 MCB178 烈酒杯 15ml*6

美浓烧 日本进口日式清酒具一壶四杯家用白酒陶瓷酒壶送礼套装 一壶四杯礼盒套装·

WMF 福腾宝 不锈钢酒壶 200ML

WMF 福腾宝 不锈钢酒壶 200ML

LOVWISH 乐唯诗 白酒杯 2只

LOVWISH 乐唯诗 白酒杯 2只

CLITON 红酒杯水晶玻璃高脚杯12件酒具套装家用6个葡萄酒杯醒酒器开瓶器

南山先生 海水江崖温酒器(微醺白瓷)4杯

南山先生 海水江崖温酒器(微醺白瓷)4杯

CLITON 白酒杯分酒器套装

CLITON 白酒杯分酒器套装

青苹果 XXJQ06 醒酒器 750ml

青苹果 XXJQ06 醒酒器 750ml

RIEDEL 醴铎RIEDEL奥地利手工吹制雄鸡醒酒器红领结红酒杯3件套

TiaNXI 天喜 白酒杯 玻璃小烈酒一口杯茅台吞杯酒盅小酒杯分酒器套装

cheer 启尔 红酒杯家用高脚杯 意大利进口无铅水晶玻璃杯酒具套装 葡萄酒杯水晶红酒杯2只装 Lantern01-2