太好了!用了这款电动牙刷,我女儿终于喜欢上了刷牙

2019-12-01 14:12:02 0点赞 1收藏 0评论

大家都知道,刷牙是控制菌斑的最好方法,刷牙可以有效的清除牙面和牙间隙的菌斑、软垢与食物残屑,减少口腔细菌和其他有害物质,防止牙石的形成。一次不刷牙,也许就可能造成口腔细菌堆积,龋齿还有牙周病等问题。就在今天我还看到科技日报报道说口腔保健很重要,牙周炎可能导致阿尔茨海默病。

我女儿一直就是不爱刷牙,任你怎么说都没用。除非每天你都盯着她,否则她是能不刷就不刷,直到我最近给她买了这款圣涛声波电动牙刷

太好了!用了这款电动牙刷,我女儿终于喜欢上了刷牙

说起来购买这款牙刷也是巧合,本来我让她在天猫上搜索字帖,买回来练练字。结果她过了一会儿将手机递给我,指着手机屏幕说我想买这个。我一看,原来是一款粉色的电动牙刷啊,页面型号上居然还写着仙女系列。我想她不会是被仙女这两个字和这款牙刷的颜色给吸引的吧,不管了,不爱刷牙的她既然想要买牙刷,那肯定要支持,于是赶紧下单购买了。

SENTROES圣涛电动牙刷成人充电式声波全自动软毛刷男女180天续航299元天猫精选去购买

这次天猫物流还是挺快的,买完第三天就收到了这款声波电动牙刷。包装图案和色彩都比较时尚,所以才受小女孩们喜欢吧,哦对,是小仙女们……..

太好了!用了这款电动牙刷,我女儿终于喜欢上了刷牙

看到快递到货后,小姑娘便风风火火的跑过来看她的新牙刷,并且第一时间打开了包装。这款声波电动牙刷整体看起来做工还是不错的,盒子内部结构设计的相当合理,电动牙刷在左侧单独放置,右侧还有两个长方形的盒子,一个是刷头的盒子,另一个是数据线的盒子。

太好了!用了这款电动牙刷,我女儿终于喜欢上了刷牙

我们先拆开了标注刷头的小盒子,发现里面居然是两个刷头,这个还真是意外之喜,因为其实我们家也买过几次电动牙刷,基本里面都是一个刷头的。

太好了!用了这款电动牙刷,我女儿终于喜欢上了刷牙

接下来我们拆开了标注数据线的盒子,这次则有些失望,居然是目前非常不通用的圆头充电口,这样的话,一但牙刷数据线丢失,那就很难再找到一条同样的数据线了,那这款牙刷不就报废了?不太明白为什么不做成目前常用的手机充电口标准的数据线接口,哎,这个目前也只能这样了,孩子喜欢就好。

太好了!用了这款电动牙刷,我女儿终于喜欢上了刷牙

这个少女粉的牙刷手柄看起来我女儿还是非常喜欢的,从手柄上的标注看,应该有五种模式,通过说明书了解到,这款牙刷确实有五种模式,分别为标准、清洁、美白、按摩及敏感模式。

太好了!用了这款电动牙刷,我女儿终于喜欢上了刷牙

刷头则是采用了美国杜邦软刷毛,号称食品级的安全材料,杜邦刷丝是非一般的柔软材质,配合高密度植毛,可以深入清洁牙缝盲区。同时磨圆式的刷丝,让敏感牙龈可以放心使用。

太好了!用了这款电动牙刷,我女儿终于喜欢上了刷牙

将刷头插在手柄上非常容易操作,安装后菱形纹路的手柄,手握感也非常舒适,颜值也是非常高,怪不得我女儿一下就看上这款牙刷了呢

太好了!用了这款电动牙刷,我女儿终于喜欢上了刷牙

外观看的差不多了,我和女儿说收拾一下准备刷牙吧,她自己也想抓紧体验一下,于是赶紧拿出牙膏和牙缸,准备刷牙了。

太好了!用了这款电动牙刷,我女儿终于喜欢上了刷牙

圣涛仙女系列声波电动牙刷分为5个挡位,每按一次电源键,就会切换一个挡位,另外这款牙刷还具有IP8X级别的防水,牙刷全身可以水洗,不用担心进水损坏。配备3300mAh的进口锂电池,一年仅仅需要充电两次即可

太好了!用了这款电动牙刷,我女儿终于喜欢上了刷牙

刷牙时声波震动频率最高达到38000次/分钟,牙刷在口腔震动时让你有一种麻酥酥的感觉,外加少女感的外观配色,让我女儿迅速喜欢上了刷牙,从此开始每天早晚两次的刷牙,根本不需要监督和动员了

总结一下:

优点:这款声波电动牙刷,外观新颖漂亮,5档调节功能强大,IPX8级别防水让你不用担心牙刷冲洗中出现问题,超大锂电池支持超长时间续航,只充两次电用上一整年

缺点:圆形充电接口并不常见,不如使用常见手机数据线类型接口。

不管怎样,这款电动牙刷无论从外观还是功能,彻底让我女儿喜欢上了刷牙,所以对此我还是非常满意的~~