买耳机送充电宝的南卡N2真无线蓝牙耳机到底香不香?

2019-12-02 21:34:24 2点赞 1收藏 0评论

自从苹果发布了自家的蓝牙耳机后,国内众多的厂商如同雨后春笋,争前恐后的发布自己的真无线蓝牙耳机,如果没有电自己的特色优势,恐怕还真的是难以打开市场啊。媳妇现在天天健身,提出来了蓝牙耳机的需求,真不,选购的重任又落到了我头上,看了看大家的晒单,觉得这耳机可以一试。

包装是那种抽屉式的,很简单,也很精致。送人自用都挺不错。

买耳机送充电宝的南卡N2真无线蓝牙耳机到底香不香?

拉出来那么一点的时候,犹抱琵琶半遮面

买耳机送充电宝的南卡N2真无线蓝牙耳机到底香不香?

盒子最下面藏着数据线,替换的耳塞套,说明书。

现在的厂家有事玩情怀,弄上一句小清新的文字,完美!现在的厂家有事玩情怀,弄上一句小清新的文字,完美!

充电仓是拉开的,很轻松,但是拉出来后,有点松,就是有点能晃动的余量,整体来说很精致,因为自带了3000mAh的充电宝功能,充电仓的体积略大,应急的时候用一下还是不错的,属于整合产品,让大家的背包里东西更少一点。这种设计还是很赞的。我觉得这也是一种趋势,不过这样造成的就可能是,整合起来的功能都做不精,全是只能够用。

在接口上,南卡N2的充电仓做得很出色,其中输入口是USB-C接口,输出口是USB-A接口,并且配备了一根USB-C接口的数据线。因为目前USB-C已经成为了主流的数据接口,所以充电是很方便的。

买耳机送充电宝的南卡N2真无线蓝牙耳机到底香不香?

最令人意外的是,拉出来抽屉式的充电仓后,如果你是面向那个小抽屉的话,耳机竟然是左右相反放置的,也就是说,你左手边拿到的是右耳的耳机,右手边的耳机竟然是左耳的耳机,这几乎让我崩溃,我把右耳的耳机在左耳朵上塞了半天,怎么就不贴合,愁的我,这简直是反人类的设计...厂家走点心吧。

不过耳机的重量控制的很好,官方宣称只有4.2g,真的很轻,本人佩戴3小时左右,无疼痛感。

充电仓的总重量138g,因为带了一个3000mAh的移动电源,所以肯定比同类型的蓝牙耳机要重,能给手机应急充电,输出为传统的5V1A。对于用苹果手机的我,应急一下是可以接受的。单纯为耳机充电的话,能充电24次,这意味着,如果不是重度使用,你甚至一个月都不用为充电仓充电,这是非常省心的。

买耳机送充电宝的南卡N2真无线蓝牙耳机到底香不香?

单耳重量真的很轻很轻,佩戴起来没有不适的感觉。

买耳机送充电宝的南卡N2真无线蓝牙耳机到底香不香?

分辨左右耳有点难,因为这个耳机塞到耳朵里的时候,耳套是在下面的,正好跟以往的入耳耳塞相反,所以需要习惯以下。

买耳机送充电宝的南卡N2真无线蓝牙耳机到底香不香?

耳机触摸屏的周围一圈是淡蓝色的LED指示灯,通过指示灯的状态可以得到一些耳机连接信息,触控操作有利有弊吧,通过我的这几天的试用,发现如果不习惯这种敲击触摸的节奏,不如用那种挠一下的那种,滑动触摸来的舒服一些。

买耳机送充电宝的南卡N2真无线蓝牙耳机到底香不香?

南卡N2还支持IPX6的防水,生活中的多种有水环境都可以轻松应对。当然运动时候的汗水,甚至如果突然的降雨都是不必担心的,南卡N2轻松胜任。

买耳机送充电宝的南卡N2真无线蓝牙耳机到底香不香?

最后说说试用感受把,因为最后耳机是给媳妇用的,我开箱拍照,然后试玩了一个晚上就给抢走了,我打了一把王者荣耀,得益于蓝牙5.0技术,感觉延迟可以接受,几乎没有觉得延迟很大,游戏技能声音匹配操作,没有出现断流的情况,本人不打手机吃鸡,感觉如果王者荣耀的这个延迟,玩手游吃鸡应该是没问题的。试听了一下音乐,用的APP是网易云音乐,一直听我喜欢的那几首歌,然后用APP那种音效切换来回试了几次,木耳的我觉得作为一个运动耳机完全OK,听诊器效果不明显。

初次配对使用后,只有耳机再开仓可以直连,而且左右耳都可以单独使用,非常的方便!

非常喜欢这个耳机多拍了几张照片

买耳机送充电宝的南卡N2真无线蓝牙耳机到底香不香?

最后配上一张媳妇运动的时候拍的短视频,让我剪辑成了动图,大家看一下佩戴效果。媳妇反馈很喜欢,通话的时候也很清晰!