2019-11-28 19:16:52 4点赞 64收藏 0评论

现在的工作压力越来越大,如何在上班时间摸鱼老板偷偷@你:6个可以提高工作效率的电脑软件,帮你上最严谨的班,摸最野的鱼 ,不对,是如何在上班时间适当的缓解工作压力老板偷偷@你:6个可以提高工作效率的电脑软件,帮你上最严谨的班,摸最野的鱼 ,让自己集中思维为公司谋取更多的效益,自然是每一个像我这样的年度优秀员工应该思考的老板偷偷@你:6个可以提高工作效率的电脑软件,帮你上最严谨的班,摸最野的鱼

既然是摸鱼,就要摸最野的鱼,如果我在规定的时间里不仅能做完规定的工作,还有多余时间去五黑一把LOL老板偷偷@你:6个可以提高工作效率的电脑软件,帮你上最严谨的班,摸最野的鱼 ,那么boss凭什么开除我呢?

现在的电脑手机软件那么多?不是每个软件都是摸鱼软件,有些软件应用真的可以帮助大家提高工作效率,今天小编就为大家分享6个非常好用的电脑软件,此处应有掌声老板偷偷@你:6个可以提高工作效率的电脑软件,帮你上最严谨的班,摸最野的鱼

1:创可贴

如果你要制作文案等等,你肯定需要一个作图工作,利用PS作图那是高人该做的事,我们这些摸鱼者使用创可贴就可以。创可贴是一款专业的作图网站,里面有大量的配图素材、海报模板、新媒体配图等等,让你轻松完成各种图片设计。

2:FineReport

相比较于Excel的个人数据统计,FineReport更偏向于企业商务数据的整理。从数据库获取数据、到设计数据报表、展示数据,整个过程都展示在你的眼前,你不用担心数据出现了问题。相比较于Excel的报表形式,大数据的展示模板可以更直接的反应所有数据的增减趋势。

3:Everything

想要提高工作效率,怎么可能少的了Everything,这是一款由voidtools研发的文件搜索工具,可以在几秒中的时间里帮你搜索完上百万个文件。除此之外,Everything还可以帮你实时跟进你的文件增改情况,帮你完成文件配对。最重要的一点是,强大的搜索功能下,Everything还有着一颗娇羞的心,它的内存占比只有可怜的1.3MB。

4:EasyChart

FineReport适用于偏向于公司整体数据的统计,我们在做个人工作数据报表时还是以Excel为主,这个时候我们可以使用Excel插件来帮助自己提高工作效率。EasyChart就是一款专业的Excel图表插件,帮你轻松搞定Excel无法提供的图表、图表配色、图表美化等等,让你做起报表来得心应手。

5:方方格子Excel工具箱

方方格子Excel工具箱同样是一款Excel插件,你可以通过它将Excel中的常用功能,比如:函数公式、数据对比、删除文本等调整为一个个按钮。需要使用时,一键便可以轻松完成操作,从而大大提高自己的工作效率。

6:Fences

一般工作效率比较低的朋友,它的桌面也会很杂乱,但是如果你连电脑桌面都整理不好,又如何快速处理工作呢?Fences是一款帮你快速整理桌面的辅助工具,它可以让你在电脑桌面上画出一道道栅栏,每个区域独立运营、互不干扰,而且切换区域也很方便,是快速整理桌面最好选择。

以上就是小编分享的6个帮你快速提高工作效率的网站工具,希望可以帮助到大家。

在工作中,工具再好也只是起到辅助效果,如何做好工作就需要小伙伴们用心了,加油。