2019-09-21 14:45:37 101点赞 137收藏 233评论

前言

又快一个月没写晒单,9月实在太忙了,先向关注我的值友们说声抱歉……然后要感谢媳妇儿,就因为随口一句话不远万里帮我把此次晒单的主角带回家!

正文

品牌简介

Rimowa这个品牌不用过多介绍,各种影视作品,明星街拍中频频亮相。2018年LVMH也就是LV的母公司正式收购了rimowa,更改logo样式的同时缩减代理商,并在全球范围内涨价,紧接着我们就看到了rimowa和off white, superme等潮牌的天价联名产品......标题说这是最划算的LV其实就是一句玩笑话而已,毕竟就算被收购了rimowa仍然是一个独立的品牌,逻辑就犹如说帝舵是最划算的劳力士一样,标题党博博眼球啦

购买途径

前面提到rimowa开始按照LV的方式运营,现在已经没见过有代理商售卖,新版本的rimowa只能在专卖店购买。我的Classic是媳妇儿购于伦敦哈罗德商场专柜,买的时候特意嘱咐拍几张店里照片给我当晒单素材哈哈哈,她还特意把买了的箱子放在货架上拍了几张!

下面开始近距离开箱。之所以选择classic系列主要就是看中它的复古,我觉得皮把手和复古锁比topas系列(现在好像叫original系列)多了许多可玩性(后文会提到怎么玩),此外新版本logo的名牌比旧版本显得更高大上一些。

下面看看内部结构:

内部结构非常简洁,而且颜色比旧版的土黄色显得更高档,更商务。两边两片隔层都可以单独拆装,可以放一些文件等怕压怕皱的纸质材料,同时协助固定了箱子两侧放置的物品。绑带的质感非常棒,魔术贴也是那种只能跟绑带粘合的材料,不用怕粘坏针织衫毛衣等等衣物。

配件及细节:

配件也很有奢侈品的风格,所有纸盒上都有仿箱子纹路的立体压纹,最有趣的是收据上还显示当天几个首都的天气,不知有什么意义最划算的LV没有之一,新版rimowa classic首晒(媳妇儿真人show)还有包装上写着手工制作,我是不信的。

随箱配的皮牌也挺有质感!(其实就是有个logo的普通皮牌。。。)但放在这样的包装里就仿佛很有格调最划算的LV没有之一,新版rimowa classic首晒(媳妇儿真人show)

听说旧版的rimowa还有许多捷克、加拿大产的,新版的好像全都回归德国工厂,这点值得称赞。一直认为买东西就要买品牌原产地的,要不然意义就不大了。

每个小铆钉上都有一个飞机的图案,要是能做到机头都朝着一个方向就更厉害了。

来两张大力士标配,这样出行简直是时时刻刻都在练臂力最划算的LV没有之一,新版rimowa classic首晒(媳妇儿真人show),空箱子加空包就跟别人正常行李差不多了吧,想要颜值就得付出一些代价。。。

下面来说说可玩性!不得不说LV是真的会赚钱,前两天自己出差差点就忍不住剁手,后来想想箱子还是新的,等新鲜感过了再说吧!

这一支把手就要1600!!!!!换两个就3200,一套轮子又890!!但是真好看啊!!

为了压压惊花了50块钱买了一堆贴纸,媳妇儿选来选去只贴了几张,以后再慢慢贴吧!贴上贴纸风格一下就变了,下次出差估计要被同事笑话装嫩了最划算的LV没有之一,新版rimowa classic首晒(媳妇儿真人show)

对了,不谈价格的晒单就是耍流氓,国内专柜价值友们可以看京东链接(京东没有21寸,只能提供个20寸的价格,不过应该差不多),我这个退完税价格为641磅,买的时候汇率不大划算,大概合人民币5600多吧,跟旧版的好价肯定比不了,但改logo之后应该不会再出现了。。。最后欢迎各位值友关注点赞回复打赏,保证每篇晒单都是种草单,没有种草请来找我最划算的LV没有之一,新版rimowa classic首晒(媳妇儿真人show)

RIMOWA旅行箱拉杆箱CLASSIC系列972.52.00.4银色20英寸6230.1元京东去购买

RIMOWA 日默瓦 Essential Lite系列 Cabin S 拉杆箱 20寸

RIMOWA 日默瓦 HYBRID系列 拉杆箱883

RIMOWA 日默瓦 HYBRID系列 拉杆箱883

RIMOWA 日默瓦 CLASSIC系列 拉杆箱97352004银色20寸

RIMOWA/日默瓦Essential22寸拉杆行李箱官方旗舰店

RIMOWA 日默瓦女铝镁合金Original Trunk行李箱托运箱925

RIMOWA 日默瓦 Topas系列 拉杆箱92356004银色22寸

RIMOWA BOSSA NOVA系列 聚碳酸酯拉杆箱 87077404 墨绿色 32英寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA AIR系列 29寸拉杆箱 紫色

RIMOWA 日默瓦 SALSA DELUXE系列 拉杆箱 28寸

RIMOWA 日默瓦 PILOT系列 铝镁合金飞行员拉杆箱 21寸/37L

RIMOWA 日默瓦 ORIGINAL系列双杆竖条纹铝镁合金TSA海关锁搭扣拉杆箱92552004

RIMOWA TOPAS ELECTRONIC TAG 电子便签 行李箱 30寸

RIMOWA 欧洲直邮 Rimowa日默瓦Essential Lite系列行李箱 30寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA AIR系列 PC拉杆箱82052464

RIMOWA日默瓦Original20寸金属拉杆箱行李箱旅行箱

RIMOWA 日默瓦与迪奥联名 铝镁合金拉杆托运箱

RIMOWA 日默瓦与迪奥联名 铝镁合金拉杆托运箱