瞬间提升衣物质感!张嘉倪同款的小蜗牛挂烫机你一定不能错过

匿名用户 2020-01-13 11:02:23 0点赞 2收藏 0评论

对于追求精致生活的小仙女而言,不单是拥有好看的外表,还得从衣物细节来提升精致度。都2020年了,是时候该拥有一台提升衣服品质的挂烫机了!

瞬间提升衣物质感!张嘉倪同款的小蜗牛挂烫机你一定不能错过

我一直很喜欢棉质衣物,但是有个缺点就是容易皱,尤其是洗衣机洗过甩干后,简直是不忍直视。为了享受亲肤感又能让衣服精致如新,于是开启了挂烫机的筛选、对比之路。在简单了解了一遍市面上挂烫机之后,范围已经缩小一圈,因为立式体型较大,占地,不易于收纳,且水箱太大,抽不干,积水容易发臭,直接剔除,小巧易携带的挂烫机更是我的菜。

正好前两天看到张嘉倪和弦子的综艺,推荐了石崎秀儿挂烫机,第一眼就被它的颜值种草了,很小巧很可爱,有点像一只小蜗牛的造型,被萌化了~果断入了!

瞬间提升衣物质感!张嘉倪同款的小蜗牛挂烫机你一定不能错过

节目里介绍的是胡椒白,不过我看上的是蜜橘粉,颜色粉粉嫩嫩的好看极了!唤醒老阿姨的少女心。很小一只,重量大概1斤多点,很轻巧单手就能操作。

瞬间提升衣物质感!张嘉倪同款的小蜗牛挂烫机你一定不能错过

操作很简单,预热一分钟左右,红灯变绿灯后就可以使用,它采用分离式加热,蒸汽和面板同步升温,产生的饱和干蒸汽不含液态水,随心多角度熨烫,都可瞬间融入空气,熨烫不留水痕。熨完之后马上变平整服帖。强迫症的幸福感瞬间UP!

瞬间提升衣物质感!张嘉倪同款的小蜗牛挂烫机你一定不能错过

熨板上有5个出气孔,蒸汽量很足很细腻,不直接接触衣物即可达到熨烫效果,深入衣物内部软化缠结的纤维,温柔地抚平各种衣料褶皱。有平烫和挂烫两种模式,熨板的覆盖面很广,大大提升了熨烫效率,我用了不到一杯水的量,大概3分钟左右就能熨烫好一身的衣服,这么快的熨烫速度,多睡10分钟也能保持精致讲究的形象!因为很轻,熨烫完一点也不觉得累,很适合女生使用哦!

瞬间提升衣物质感!张嘉倪同款的小蜗牛挂烫机你一定不能错过

随箱还附送了一个收纳袋,放入20寸行李箱也不占位置,旅行时可以带着随时熨烫裙子,不再担心衣服折叠后的褶皱,旅照的出片率更高~不少新闻曝光过酒店用品不干净,小蜗牛此时能充当“消毒小能手”的角色,用120度的高温干蒸汽喷熨酒店的床单被子杯具,证书显示小蜗牛的除螨率高达99.99%,轻松地消毒一下就能放心地使用酒店用品,一举多得!

瞬间提升衣物质感!张嘉倪同款的小蜗牛挂烫机你一定不能错过

提升幸福感和生活质感的好物件只需要一个石崎秀儿挂烫机就能轻松拥有!强烈推荐所有爱美girl家里备一台挂烫机,生活品质立马提升!每天衣橱里都是新衣服,迎接每天的小精致!