【未来科技范】Jya无线台灯C评测:内置电池可支持25小时无线使用

2020-01-08 01:00:36 2点赞 0收藏 0评论

【未来科技范 评测】对于玩数码追求新潮玩物的我,一直在追求着高颜值高科技高品味的家电,今次为大家体验的Jya无线台灯C——就是拥有末来感觉更同时间也是颜值科技品味都超级棒的创新无线台灯「Jya无线台灯C」。

首先给大家介绍一下Jya品牌, Jya是为“家”而诞生的美学家电品牌,一直也在致力于用美学与科技实现产品进化,创造可感知的极致产品力,让人拥有梦想中的美学产品,体验到真正的未来生活质感。而今次要向大家介绍的 Jya无线台灯C采用创新的极简柱形灯体,探索光最本的质意义和价值。 运用Jya本季材质——源于轻奢、精湛且忠于传统的阳极氧化铝材料,带来舒适细腻手感。与Mac计算机一同置于台面上也相得益彰,营造极具品位与专业性的设计师桌面。

Jya无线台灯C产品开箱篇:

打开包装箱后,有台灯*1,适配器*1,说明书*1,保修卡*1,注意事项卡*1,机顶提示标贴*1。

台灯本体是全金属磨砂质感的,和绝大多数塑料质感的台灯完全不是一个质感,手感特别好,简约精致的设计与众不同加工工艺精密,我也好喜欢磁吸式底座这设计。

Jya无线台灯用灯体侧发光形式营造散射光、聚焦光2种可调节亮度的独立光域,为设计师打造专注的“灵感空间”。内置电池还可支持长达25小时的无线使用,最大亮度续航时间约4小时。USB-C随需充电,随时使用无拘无束,灵感如“光”随行。

Jya无线台灯C上手体验篇:

Jya无线台灯C价值599元,这是一款主打美学设计的台灯,拿上手里感觉极简造型转便,台灯设计是一体式柱形灯,独立光域,营造专注氛围 触控5级,远近光,近光显色指数高达95,远光显色指数达85,可充电式无线台灯,最长续航时间25小时,USB-C随需充电 就是在外边用也能配上充电宝使用,使用上的场景更多的了。

Jya无线台灯C是用了直立式圆柱体的设计非常的节约空间,配备了专用的精准磁吸式底座,研发人员对其中的磁吸结构进行了数版修改,以保证无论台灯是否对准,都可以将底座吸附在正中央。然我也把无线台灯带到家里的不同角落也能方便用上,重在便携方便。精湛且忠于传统的阳极氧化铝材料,带来舒适细腻手感。与Mac计算机一同置于台面上也相得益彰,营造极具品位与专业性的设计师桌面。

Jya无线台灯C总结:

在使用一段时间后,我爱上了Jya无线台灯C,随时使用无拘无束,灵感如“光”随行 放便带着走,带着走到房中另一角看书,也可再带着窗边看着街景吹着凉风写笔记,一定是你值得拥有的美学与科技家电。

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

BASEUS 倍思 无极调光屏幕挂灯(奋斗版)黑色

BASEUS 倍思 无极调光屏幕挂灯(奋斗版)黑色

松下(Panasonic)台灯国AA级减蓝光护眼台灯工作阅读触控调光调色儿童学生学习台灯 HHLT0633 致巡系列

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

nvc-lighting 雷士照明 EXTT9029 LED护眼台灯 (20W、白色)

OPPLE 欧普照明 5521237 学习台灯

OPPLE 欧普照明 5521237 学习台灯

Drlite 爱德华医生 天使之光 台灯

Drlite 爱德华医生 天使之光 台灯

凡丁堡(FANDBO)现代简约卧室床头灯小喂奶灯344 桔黄可调光

飞利浦 (PHILIPS)国A级护眼台灯触摸调光卧室床头灯宿舍书房学习阅读台灯 海贝灰 品慧

Panasonic 松下 0633 致巡 国AA级护眼台灯

Panasonic 松下 0633 致巡 国AA级护眼台灯

雷士(NVC)台灯国AA级无蓝光危害双光源全自然光谱护眼台灯工作阅读触控调光儿童学生学习台灯

美的(Midea) 美式金属长臂LED台灯 学生学习工作阅读台灯 赠球泡

Duration Power 久量 led台灯 (3-8W(含))

FSL 佛山照明 节能灯螺口 E27大功率36W 白光日光色

MIJIA 米家 MJTD02YL 台灯 Pro 护眼蓝光 冷暖色温调节 智能控制 A级光学照度

datouren 大头人 五孔插座夜灯 婴儿喂奶灯插电插座遥控感应灯氛围卧室床头小灯 (白色、0-20W)