4个“黑科技”网站,打开你的新世界大门!赶紧收藏啊!

2020-01-07 19:28:07 0点赞 7收藏 0评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

4个“黑科技”网站,打开你的新世界大门!赶紧收藏啊!

工作中,总有你还没有用过的工具,总有你还没有接触的网站。这些东西你可能知道类似的,但同类型的工具不在乎多,只求更多!所以小编又给大家带来了4个绝对好用,称得上“黑科技”的工具。让我们一起来看看吧!

第一个:LOGO设计神器!

网址在这

虽然是logo设计神器,但是它绝对不止用在logo设计上,它还有名片、搜图、海报、博客、导航这5大功能。

4个“黑科技”网站,打开你的新世界大门!赶紧收藏啊!

首先,说说它的logo设计。通过这个网站来设计logo,我们只需要先填写我们的logo名称,然后用一句话来描述自己的品牌,下一步给自己想一个品牌口号,当然这里也会自动生成一个与你取的logo名称相关联的口号,满意的话直接点击“智能生成”即可在众多方案中选择自己喜欢的一个继续进行编辑。(需要登录账号!)

4个“黑科技”网站,打开你的新世界大门!赶紧收藏啊!

其次,就是名片设计。每天出入写字楼的你,也可以给自己做一张个性的名片吧!上传自己的logo之后,就可以根据logo来生成名片。

4个“黑科技”网站,打开你的新世界大门!赶紧收藏啊!

接着,它的搜图功能,能够一键搜索多家免版权的图库,这样也就不用担心版权纠纷啦!而且能够直接链接到各大知名图片网站,包括我们众所周知的pixabay都可以,质量这方面完全没有任何需要质疑的。

4个“黑科技”网站,打开你的新世界大门!赶紧收藏啊!

再来,它还可以帮我们设计海报。既可以上传图片来进行海报设计,也可以通过上传logo来设计海报,在线智能生成精美海报,赶紧试试吧!

4个“黑科技”网站,打开你的新世界大门!赶紧收藏啊!

到设计博客这里,里面收录了很多有关设计的文章,包括如何设计漂亮的logo,logo如何添加透明水印等等,都是特别实用的攻略文章,非常值得设计行业或者自媒体行业的朋友去看。

4个“黑科技”网站,打开你的新世界大门!赶紧收藏啊!

最后,导航里面整合了很多好用的网站,而且在页面左侧的栏目中,也有非常清晰的分类,需要什么就直接按照分类去找,非常的方便!

第二个:PandaOCR

网址在这

一听名字就知道这个与OCR有关,真的相当的好用!这个网址链接是下载链接,大家可以根据下图中我标记出来的点击去下载。不用担心英文看不懂的问题了~

4个“黑科技”网站,打开你的新世界大门!赶紧收藏啊!

它的功能也非常的丰富,这里我就不再赘述,如下图所示。

4个“黑科技”网站,打开你的新世界大门!赶紧收藏啊!

PS:如果图上的下载方式看不懂的话,大家可以把网页往下滑,下面有一个“下载文件”的链接,会更加方便的哦!

第三个:JsOCR

网址在这

另外一个OCR网站,页面干净的简直不像话,就一个蓝色背景,封面一排英文单词。是不是不知道怎么用?其实只要单击一下网页即可上传你需要识别的图片,然后网站就会自动对其识别。

4个“黑科技”网站,打开你的新世界大门!赶紧收藏啊!

PS:网站还支持以粘贴图片的方式进行上传识别。

第四个:蜜蜂剪辑

网址在这

这是一个在线视频剪辑的网站,全部免费,而且一键式操作。

它的功能包括:视频转GIF、提取音频、视频合并、视频截取、视频旋转、视频裁剪、视频截图、视频变速、分段导出、视频消音。如果你有视频剪辑的需求,不需要特别专业化的话,这个网站绝对能够帮你解决问题。

4个“黑科技”网站,打开你的新世界大门!赶紧收藏啊!

PS:它还提供了专业版软件的下载。需要专业的视频剪辑的用户可以自行前往下载哦!

以上便是分享的4个黑科技工具啦!如果大家喜欢的话,千万别忘了点个喜欢,加个收藏哦!如果你们也有类似的分享的话,不妨也在评论区留言分享吧!当然,后续还会给大家带来更多更精彩的内容,一起期待吧!爱你们哦!4个“黑科技”网站,打开你的新世界大门!赶紧收藏啊!