DHC 无色滋润保湿护唇膏 入手体验

2020-01-10 17:42:37 5点赞 2收藏 0评论

现在正值寒冬季节,平时上班的时候在办公室同事们都是开着空调制热,房间环境是暖和了,但是空调房间待久了难免会觉得皮肤干燥,我自己主要是感觉口唇特别干,再怎么喝水也没有什么效果,平时冬天都有使用唇膏的习惯,日常刷新张大妈的时候看到DHC的这款唇膏的优惠价格,以前没用过这个牌子,这次奔着它的口碑去的,于是就入手了一只体验,这里跟大家分享下体验感受。

DHC品牌源至日本,商品的包装盒为纸盒包装,上部分有DHC的品牌logo,整个盒子都是日文介绍,主打保湿的效果,这也是自己看中它的原因。▼

DHC 无色滋润保湿护唇膏 入手体验

在盒子的下方标注有无香料,无着色的备注介绍,天然的成分更易于身体健康。▼

DHC 无色滋润保湿护唇膏 入手体验

从盒子里取出唇膏看到外型设计跟口红类似,塑料材质的壳体采用烤漆工艺,外观看上去比较剔透有质感,同样印有DHC的logo,在下方有LIP CREAM(润唇膏)的字样,圆柱型的外观设计方便携带,平日放在包内也不会占用太多的内部空间。▼

在其底部有银色的贴纸,上面标注有每只唇膏规格为1.5g。▼

DHC 无色滋润保湿护唇膏 入手体验

上盖为扣式的设计,取拿有一定的阻尼,但也比较方便,内部跟口红的使用方式一致,采用的是旋转式的升降,一般使用升起一点点就可以了。▼

DHC 无色滋润保湿护唇膏 入手体验

我好奇的将其全部旋转出来看了下,唇膏的总共长度约有2厘米左右,膏体的颜色稍浅,成分为凡士林、蜡、橄榄精华油、业态羊毛脂等,不含有人工色素和香精,散发出的味道天然不刺鼻,不凑近闻的话基本闻不到味道的。▼

DHC 无色滋润保湿护唇膏 入手体验

在使用体验这一方面,自己觉得使用效果还是比较不错的,特别是保湿效果,早上出门涂上,一直到下班感觉嘴唇都是润润的,再也没有以前那种显得很干燥的感觉,在涂抹的时候没有感受到膏体有任何的味道,没有那种抹上去很油的感觉,质地温和细腻,自己是非常喜欢这种口感的,下图是涂抹前和涂抹的对比,效果是比较明显的,涂抹后嘴唇看上去光泽感增强不少。▼

最后

这款DHC唇膏入手价格在49元,相比其他品牌的唇膏稍贵一点,但是保湿的效果是比较明显的,时效也较长,而且没有什么味道,涂上嘴唇后感觉也较温和细腻,不会有油腻的感受,用完之后我也应该会回购的。

好了,就写到这里吧!

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭甜润唇膏

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭甜润唇膏