二丁目的篮球鞋 篇七十九:杀人看表,牛逼利导--首发利拉德5

2019-11-15 14:54:18 1点赞 1收藏 23评论

前言

其实,就我个人的穿着体验而言,我觉得bOUNCE的中底技术在ADI的球鞋里面 应该是最好的,就是软硬适中的那种程度,但是,其实BOOST的中底用在ADI的篮球鞋上以后,也没有UB上面的bOOST那么软弹,而且在我购买了BOOST中底的篮球鞋以后,我觉得特别不耐穿,没穿几次,鞋底就平了,真的是醉了

包括,你看现在,新的哈登的鞋子,也舍弃了BOOST的中底,你觉得是为什么呢,哈登是ADI的当家球星,BOOST是ADI的当家技术,按理说一拍即合的事情,为什么要设计呢,我觉得就是因为不太好。

而替换boost的中底科技则是LIGHTSTRIKE。这个也不是很新的中底技术,那么后续到底怎么样,我们拭目以待吧

杀人看表,牛逼利导--首发利拉德5

N3xt其实我一直想买,奈何没有魅力的价格,其实也还好,国外最低出过90刀的价格,其实也挺不错的了。

购买理由

好了,上面其实有点扯远了,说了这么多有的没的,我想表达的是,相比较于可能要被在篮球鞋上淘汰的BOOST中底技术,和最新的LIGHTSTRIKE技术,我觉得选择一双BOUNCE的中底球鞋真的是再稳妥不过的选择了,而利拉德的球鞋完美符合我上面的描述,

而且,最最最重要的是

他不贵!!!!

搞活动的时候基本上不到400就能买到。甚至300也有可能

外观展示

整体展示

杀人看表,牛逼利导--首发利拉德5

其实我觉得利拉德5的设计,并不是那么好看,特别是在跟上一代对比的情况下,整体的造型太复古了。我个人是不太喜欢的

杀人看表,牛逼利导--首发利拉德5

而且这个皮的感觉,通体大面积皮革,给人的感觉很像大头皮鞋。严重怀疑透气性能

杀人看表,牛逼利导--首发利拉德5

不过后跟还是很不错的,最近ADI的很多鞋子都融入了中国元素,新出的螺丝的鞋子也是同样。

杀人看表,牛逼利导--首发利拉德5

内侧要不是有这么一个缝合线,是真的像是大头皮鞋

杀人看表,牛逼利导--首发利拉德5

还好鞋底还不错,要是鞋底也是黑的,这个鞋真的是丑炸了

细节展示

杀人看表,牛逼利导--首发利拉德5

肉色的鞋底,由于不是天足的中底,整体的耐磨程度还是不错的,我越发觉得天足的中底由于形状诡异,所以特别不耐磨

后跟写的应该是哲学的哲字

杀人看表,牛逼利导--首发利拉德5

斑马的中底纹路,我觉得很好看

杀人看表,牛逼利导--首发利拉德5

外侧的抗扭片,其实很软,最多算是加固,抗扭的效果有待考证

杀人看表,牛逼利导--首发利拉德5

其实对于皮质鞋面,再多的透气孔,其实都没有太多意义,就是不透气

后跟的ADI的三道杠

鞋舌利拉德LOGO

杀人看表,牛逼利导--首发利拉德5

鞋垫涂鸦设计,完美符合利拉德艺术家气质,同时收口的非袜套设计,穿脱还是比较方便,并且比较舒服。

使用感受

BOUNCE中底技术,是我目前觉得ADI性价比最好的中底技术,不知道后来的LIGHTSTRIKE能否取而代之,我们只能拭目以待。不过目前来看还是利拉德的鞋子我比较推荐,毕竟便宜呀。

好了今天就到这里,喜欢请关注,我是满满二丁目

adidas 阿迪达斯 D.O.N. Issue 4 男女款系带篮球鞋

adidas 阿迪达斯 DERRICK ROSE 罗斯签名版专业篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas OWNTHEGAME 2.0团队款中高帮实战篮球运动鞋男子阿迪达斯 白色/灰色/黑色 46.5(290mm)

adidas罗斯9代GEEK UP签名版专业篮球鞋男子阿迪达斯EE6846 黑/红 47(290mm)

adidas罗斯SOC签名版中帮专业篮球运动鞋男子阿迪达斯 灰/白/红 46(285mm)

AE 1爱德华兹1代签名版boost专业篮球鞋 急速蓝调adidas阿迪达斯

adidas 阿迪达斯 三叶草中帮耐磨时尚男女同款篮球鞋运动鞋DAME

adidas哈登8代签名版缓震防滑耐磨boost专业篮球鞋男女阿迪达斯 黑/橙 43(265mm)

adidas哈登8代签名版缓震防滑耐磨boost专业篮球鞋男女阿迪达斯 黑/橙 44.5(275mm)

adidas 阿迪达斯 AE 1爱德华兹1代签名版boost专业篮球鞋 急速蓝调阿迪达斯 蓝 36

adidas哈登8代签名版缓震防滑耐磨boost专业篮球鞋男女阿迪达斯 黑/绿 46.5

adidas 阿迪达斯 中性D ROSE SON OF CHI III篮球鞋 IG5559

adidas 阿迪达斯 男女款篮球鞋 IE9278

adidas 阿迪达斯 男女款篮球鞋 IE9278