冲绳行摄海陆空 篇三: 天空与飞机  多图,偷拍美军基地!买口罩的建议和防骗需知

2020-02-02 14:40:58 3点赞 1收藏 1评论

这是本次冲绳游记最后一篇,如果还没看过前两篇的话可以去看看哦。

冲绳行摄海陆空 part2 扫街 feat 适马30 1.4如果大家还没看我的第一篇海景,可以去看看偶!RAVPower索尼NP-FW50微单相机电池A6000A5000A6300A7R2A6500黑色RAVPower索尼NP-FW50微单相机电池A6000A5000A6300A7R2A6500黑色......摄影光头强| 6 评论2 收藏8查看详情冲绳行摄海陆空 之海景 (多图预警!!!)闲来没事发篇文章,这次去冲绳玩了一趟四天,春节在外面过了因为图很多,我两台机子拍了5000张,选了一百来张,这次分海,陆,空三篇写之后还有陆地人文和拍美军和民航飞机两篇,求关注哈哈。先说说海吧,众所周知冲绳是个岛,四面环海,海的颜色蓝绿交错,不过几个景点的沙滩不太精致,光拍海还是不错的颜色不同的海水摄影光头强| 3 评论2 收藏9查看详情

来一张应景的,去的时候22号飞机上已经有不少人戴口罩了来一张应景的,去的时候22号飞机上已经有不少人戴口罩了

被发现了被发现了

飞机上拍到了彩虹飞机上拍到了彩虹

冲绳的教堂还是很多的冲绳的教堂还是很多的

放一张临行前机场拍到的准备降落的f15,f15也算一代神机了,放到现在打鸡20还是绰绰有余哈哈哈放一张临行前机场拍到的准备降落的f15,f15也算一代神机了,放到现在打鸡20还是绰绰有余哈哈哈

那霸空港是军民两用,国内线大概一半以上是全日航空那霸空港是军民两用,国内线大概一半以上是全日航空

老古董,放在外面随便看老古董,放在外面随便看

航空自卫队两架老古董航空自卫队两架老古董

那霸机场塔台和两架全日空那霸机场塔台和两架全日空

拍到最大的一张,等效200mm的极限拍到最大的一张,等效200mm的极限

那霸机场无所事事的地勤人员那霸机场无所事事的地勤人员

飞机起飞飞机起飞

降落前的俯拍降落前的俯拍

在云端,冲绳这几天天气不错,有耶稣光在云端,冲绳这几天天气不错,有耶稣光

蓝天白云蓝天白云

美军基地雷达美军基地雷达

老美预警机升空老美预警机升空

f15老骥伏枥f15老骥伏枥

国航降落瞬间国航降落瞬间

萧山机场骑自行车的地勤萧山机场骑自行车的地勤

天空与飞机  多图,偷拍美军基地!买口罩的建议和防骗需知

萧山机场,就是那个被空投的机场萧山机场,就是那个被空投的机场

回来的时候在飞机上等了五个小时,因为有其他飞机上的乘客感染了,这段时间真的烦回来的时候在飞机上等了五个小时,因为有其他飞机上的乘客感染了,这段时间真的烦

最后放几张蓝天白云润润眼,喜欢的求关注哦 天空与飞机  多图,偷拍美军基地!买口罩的建议和防骗需知

海洋博物馆内海洋博物馆内

观鲸观鲸

拍飞机的瞭望台拍飞机的瞭望台

现在看到网上卖日本口罩一盒60个卖350,早知道多买几盒回来了,十倍的价格啊,不过其实大家没必要买代购,因为他们发货比淘宝店还慢,实际收到更晚还花了更多的钱,都是中国产的,质量不会高到哪里去,而且日本药妆店不卖n95的。这里再补充一个,冲绳有个号称日本最大的dfs免税店,免了消费税和关税,但是里面东西还没机场便宜,不太建议去里面买。

30一盒60只的口罩,和一瓶导游推荐的胃药,效果还行。30一盒60只的口罩,和一瓶导游推荐的胃药,效果还行。

网上最近有贴出来日本药妆店写中国人加油送口罩的,现在药妆店都会配一两个会中文的,至于动机纯不纯大家自己判断,海外坑中国人最厉害的肯定是中国人。

天空与飞机  多图,偷拍美军基地!买口罩的建议和防骗需知

就我碰到的几个中国店员,那是十分的鸡贼啊,导游带我们去了一家比较大的购物店,除了我们团没有别人,然后中国推销员一直在推销导游推荐过的一个挂脖子上能净化PM2.5和病毒的,一千多人民币,很小一个同行的一家直接买走三个,中国人的消费能力不服不行,而一开始问日本店员这个便携空气净化器,他居然不知道,可见这个产品就是专门针对中国人的,而且包装盒上写的是花粉和pm2.5,说防病毒简直丧心病狂,去日本的注意别被骗。