2020-01-30 14:29:39 26点赞 52收藏 14评论

大家好,春节宅在家里,免不了打打游戏。这不,我就从果娘29.9元的春节红包里面开除了ABZU这个潜水游戏。可惜我已经有了,就看到了别人的换游戏信息,偶然中换到了一个之前没听过的游戏——《奇迹一刻》。不玩不要紧,一玩很上头啊!真·打发时间利器。

果娘的诱惑!开新年福袋,我得到了《层层恐惧》《狂野西部》《生化危机启示录》《奇迹一刻》《尘埃4》最近看到大妈的推送,果娘正在搞一个新春福袋的活动。于是就来试试手气。这让我这个+1党非常的开心。对于+1党,不管是玩什么,喜+1更重要。于是我就来果娘试了试手气。希望大家都能抽中3A大作。下面就来分享一下我的抽奖成果。下面这个是9.9的活动,目前在线的是29.9的活动了。每日游戏特惠:杉果福袋开抢9htm4| 2 评论8 收藏6查看详情

这是一个电竞战队养成游戏。与其他的**小游戏相比,相当的正经。而且游戏剧情设置是相当经得起推敲的。可玩性也非常的高。整体来说发展还是非常硬核的。谈恋爱只是副产品。毕竟电子竞技这种还是以比赛为主。

选主角(教练):

进入游戏后,你可以选择一个人物。我当然是选择开一个人妖号了。这个选择让我万分后悔。。。(后面讲)

我是一个前电竞选手,然而手受伤了,让我走上了退役的道路。然而有电竞战队找到了我当教练,这让我重新的又加入了喜爱的电竞行业。

这就是我啦。这就是我啦。

当我当了电竞教练后,单位给我配了一个助理小秦。帮我从事战队的筹备工作。

下面这个就是我所指导的这个游戏的画面。游戏中嵌套游戏,可以说是非常精妙的设定。

这两位就是我的初始成员了,左边男的何奕,右边女的是小路。当然我的目标是组建一个妹子战队,这个男的队员迟早被我踢出战队果娘开红包得到的——电竞战(mei)队(zi)养成日记《奇迹一刻》 教练就是这么刚。

人物的游戏里造型。

游戏内对战画面。正常比赛是4V4,类似角色扮演游戏的PK。有各种职业,总的来说其实还是什么坦克,战士,辅助等等。

这个就是我的故事,因伤退役。一段回忆。

选选手:

这个游戏里面有两个初始队员,一共队员是5个,4个打架,一个替补。所以我还需要选3个人。我的助理给了我一份名单,先来看看妹子角色。

夏小艾,平面模特?这个感觉比较好啊!

Lilie,职业选手?这个应该也不错,实力应该是有一定保证。

谢晚晚,18岁的萝莉,而且还是高中生,不知道行不行。

Kokone,这个剪影一看就是个很强力的女战士。

方弥弥,这个剪影看起来也还挺不错的。法师应该也会需要吧?

当然,投简历的不止这五个妹子,还有五个男生,我完全没有看,就直接pass掉了。果娘开红包得到的——电竞战(mei)队(zi)养成日记《奇迹一刻》 没错,教练我就是这么样的选人标准。

下面去和这些妹子见面,了解一下选手实力。

首先就是这个打愈士的LILIE,杨留依。是一个其他项目的职业选手,然而原来的项目倒闭掉了,目前是需要换项目。于是就来了我这个战队的这个项目。感觉实力是有的。

然后,又来了一个治疗位置的妹子,夏晓艾。上面这个妹子和这个妹子只能留一个。感觉一共就四个战斗角色,如果有两个治疗位置就有点多了。

下面这位,是方弥弥。法师位。应该也会用得到。

然后下面这位就是小萝莉了。谢晚晚,驯龙师。是一位实力与外表完全不匹配的选手。

外表比较懦弱的谢晚晚,在游戏里却是一个大神级别路人选手。是游戏里面第一大工会的主力。可以说非常的反差萌了。下面的这个是她的游戏角色。可以看到非常强大了。驯龙师应该是一种很依靠宠物的角色。

下面的这一位就更绚了。KOKONE,这位是一个女战士。

自带CG图片登场。这是我得到的第一张CG。

本人确实非常文艺气息。现实中名字叫做张可黎。当然,身材也是非常的。。。果娘开红包得到的——电竞战(mei)队(zi)养成日记《奇迹一刻》 咳,咳,战斗力也是非常的强!这样强大的妹子,请加入我的战队。

第一批我只能选3个人进队,因为我已经有2个人了。那么就是选这三位吧!

驯龙师,谢晚晚。愈士,杨留依(助理提示我队伍里需要治疗人员,所以杨和夏两个人里面一定要选一个。)还有就是刀魄,张可黎。

日常训练:

我的原有的两个角色是圣骑士和剑魂,看名字来说,圣骑士应该是偏肉盾的角色。而剑魂和刀魄我觉得很可能是同一类角色的两种名字,所以说最后决定把何奕放在了板凳上,其他四位,圣骑士,刀魄,愈士,驯龙师。几位作为主力人员培养。(说白了还是找个机会把男的甩了果娘开红包得到的——电竞战(mei)队(zi)养成日记《奇迹一刻》

给他们下训练目标,然后让他们每周训练。

还可以单独加练。需要消耗俺的教练点数,会增强好感度。

个人加练的界面。可以针对性提高能力(好感度)的不足。

看了这个图,你们就知道我有多后悔了吧果娘开红包得到的——电竞战(mei)队(zi)养成日记《奇迹一刻》 由于选了女性经理,所以和其他女性队员只有“友好度”而没有“好感度”!!!好气啊!

去一些场所会触发一些事件,对队里的队员也会有一些能力提升,而且一些地方是可以买东西或者打工的,这些地方还是需要常去的。

忙忙活活一个月,终于开资了。。。2000。。。。当时就想掀桌子走人了。果娘开红包得到的——电竞战(mei)队(zi)养成日记《奇迹一刻》一个月给队员买礼物花费5000,到头来给我只开2000块钱工资?????想白嫖我,没那么容易!然而助理说了,赢了比赛,有奖金。这到底是我助理还是我老板啊。比我懂的都多。

平时我除了这个工作之外,我还是个学生,学的是文学。所以我上课还得回答问题,回答不上还扣我分。

初战

下面就是我们第一场比赛,一个校内对决。和同学校另一个战队PK(感觉这里设定混乱了。我队员里面还有高中生呢我。。)。

这是战斗准备画面,替补光荣的给了小哥。然后选一些战术,还有就是选核心。反正可以调整的这些属性会影响比赛的一些走向。

我们和另一个不怎么厉害的队,随便便就搞定了。战斗画面都是自动播放的,偶尔有需要点的地方。基本就是过场。但是看起来还是挺好看的。

里面有一些克制因素。

职业赛:

经过了这些之后,就要为了职业赛做准备了。需要打很多很多比赛。正式剧情也就这样展开了。

第一次打败了一个队,占了小组第一。未来基本上就是训练,比赛,训练,比赛的循环。由于是选了个妹子电竞经历,也基本告别恋爱了。。。愿姐妹友谊地久天长。果娘开红包得到的——电竞战(mei)队(zi)养成日记《奇迹一刻》

在剧情中如果触发了一些CG,就会到主页的这个CG鉴赏的页面来。可以收集很多图片。

然后的,可以对队伍进行一些调整。后来我就换掉了汉子,又引入了一个妹子。成了纯女子战队了。

然后主页也有一些剧情回顾。如果是触发过的剧情,都可以从这个开头重新看一遍的。

总结:

虽然是果娘活动中偶然得到的,但是真的还是挺好玩的。这是一家中国游戏公司的作品。感觉对这个题材还是了解的非常深入的。游戏嵌套游戏,恋爱养成叠加战队养成,都是非常好的设定。而且出场人物还是非常丰富的。这要比一些简单的恋爱养成游戏的复杂度高出很多很多。也难怪会拿下非常好评的评价。这个游戏在STEAM上面是11月上架的,可以说是一个非常非常新鲜的游戏。甚至还处于抢先体验状态,制作团队还是继续在对这个游戏做更新中。还是挺不错的。

全妹子战队。

新get的CG

不得不说故事流程还是非常长的。

玩了很久,终于拿到了一个大结局。看了一场片尾曲,还收获了一个告白。然而居然只集了五张CG。。。这游戏的CG图片究竟都藏在哪儿。。。

片尾字幕。片尾字幕。

得到一个冠军后,让你选择谁在外面等你。应该是好感度最高走完个人事件的角色才可以。我完成了一个路以诺的结局。最后就只能选这个。如果多线操作的话,可能是能在多个人中间选择。

感觉是可以选择的。如果个人好感任务流程完成的应该就可以选。感觉是可以选择的。如果个人好感任务流程完成的应该就可以选。

最后会有这样的一个场景。就算是通关一次了。最后会有这样的一个场景。就算是通关一次了。

然而需要多次通关或者做很多小任务,才可以收集到CG。这个CG图片和支线任务关系比较大,只弄主线的话,可能还比较难收起齐。而且这个游戏比较新。分享CG的人很少。感觉应该也是很少有人做了全CG流程。所以可重复玩性还是比较高的。这个战队养成游戏还是挺值的玩一下的。