多读读书 没时间就用听的

2019-08-12 17:32:26 0点赞 0收藏 0评论

注册张大妈也有些年头了,提交了不少开箱评测内容然鹅……

多读读书 没时间就用听的

这次被一个查缺补漏电话吵醒,大概是

小哥哥:您好,我这里是色魔张大妈的众测中心,您是否还记得在平台提交了一个读书月卡的体验?

大胖:嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o?emmm。。。嗯,好像是吧……

小哥哥:您好,那您是否确认参与呢?原来有个中奖的不想弄了,查缺补漏发给你你要不?

大胖:啊?啊。。。啊,好啊

小哥哥:那好啊 ,我发你了啊,注意看站内信啊

大胖:啊,好。。。那个,我之前其实一直有投稿什么的,结果各种不审核……众测这玩意怎么中啊

小哥哥:嗯。。。啊。。。额。。。哎。。。(你胡说的帖子我们怎么给你过……)你还是多写优缺点我们很好过的呵呵……

大胖:好吧……

点开众测中心,第一次中虽然是被小伙伴帮了忙,但是还是要好好写写的,毕竟9.9的月卡呢

多读读书 没时间就用听的

废话不多说,这个还是随身读书的给力。看看vip都有哪些特权和优势(值不值)

UI是用户是否会尝试的第一步

当你打开这个APP的时候,你会发现,卧槽,这是什么鬼?搜索栏在哪?这极简风格这些大佬都是谁?

然后你就会发出致命三联,我是谁、我在哪、我要干什么?

别急,这一波操作要慢慢来,首屏一贯读书软件都是推荐读物和热书。剩下的选分类,那么就那么几本书几个咖位的大拿来帮你读书了。

多读读书 没时间就用听的

我还是很喜欢坐在那里听书的,为什么呢?文字工作者每天对着电脑至少14小时起,能适度的放下眼睛闭上眼,提一些自己想读没时间读,或者自己想看又没时间看的东西是一种非常惬意的事情。

而读书笔记和解读从不同的人口中听到的是不一样的,这样能给你一个不一样的观点和角度来重新认知这本书,或者这内容的理解。

对于讲师来说,我更喜欢说书人这个称谓,这些有深刻理解的人把自己的理解用你更愿意接受的声音来刺激你的感官,让你更容易接受这些内容。

多读读书 没时间就用听的

说这么多其实跑不了一个字,懒……

不愿意看,不想看,没时间看。都是理由,也都是借口。

这款APP给你的是让你看着书,听着点评,撸着宣讲稿了解世界。

多读读书 没时间就用听的

说了这么多奶的,那就说说优缺点把

优点:

1.极简,分类简单明了

2.3步听书

3.软件不臃肿缺点:

1.没有搜索栏,无法直接找到要听要看的内容

2.崩溃问题 小米9探索版 最新系统,软件运行30分钟后偶尔会闪退。然后会有的时候后台杀不干净

3.内容现阶段还比较少

综述:

适合想读书的又没时间或者需要求甚解的小伙伴搞一波事情。

JDRead 京东读书 VIP 年卡

JDRead 京东读书 VIP 年卡

天文学新概论(第5版十二五普通高等教育本科国家级规划教材)/国家级教学团队科学素质教

星空帝国 中国古代星宿揭秘 纪念版 天文图

星空帝国 中国古代星宿揭秘 纪念版 天文图

古代历算资料诠释(上中下)(精)/刘操南全集

古代历算资料诠释(上中下)(精)/刘操南全集

天文学与生活(原书第7版)

天文学与生活(原书第7版)

射电天文干涉测量与综合孔径(下册)(原书第三版)

射电天文干涉测量与综合孔径(下册)(原书第三版)

当代天体物理学导论: 原书第二版

当代天体物理学导论: 原书第二版

天文学入门 带你探索星空+夜观星空 全两册 天文学行星宇宙探秘百科 地球科学 天文观测普及大众科普读

天文学中的概率统计

天文学中的概率统计

恒星的形成

恒星的形成

中国古代天文历法与二十四节气

中国古代天文历法与二十四节气

霍金三部曲经典套装:时间简史插图版果壳中的宇宙大设计(套装共3册)科普经典霍金

【新华】 星空词典:修订版 郑春顺

【新华】 星空词典:修订版 郑春顺

宇宙大尺度结构简明讲义

宇宙大尺度结构简明讲义

【精装插图版】天体运行论 尼古拉哥白尼 自然发展地球生物人类起源与演变的读本自然科学读物书