超大间距的艺术,海格电气景志系列开关插座开箱测评

2019-08-15 11:51:34 11点赞 8收藏 2评论

最近房间的开关插座坏了,一直想着换,又怕买到质量不好的闹心,刚好前几天在微博上看到海格电气的开关插座,一眼就被它简洁大气的高颜值吸引了,看了下还有超大间距很人性化,决定就它了!

买之前特意去了解了一下海格电气,是德国的知名老品牌,很多商业中心、公共建筑用的都是他家的电气解决方案,也出了好几个开关插座系列,品质应该有保证。三个系列景志、皓志、铂志之间选哪个也纠结了好久,都蛮好看的,最后选了最便宜的景志系列,挑了个白色。

现在装上已经用了好几天了,买来的时候开箱也拍了一些照片,刚好就给大家简单做个测评吧!分享一下我的使用体验。

产品包装

超大间距的艺术,海格电气景志系列开关插座开箱测评

打开快递盒,就能看到包装得比粽子还严实的插座了,一层又一层,小小的插座包成那么大一个,非常严实,也是很用心,好评。

打开泡泡塑料纸后还有一层包装纸,内袋包装看似简易,实则特别方便装修工人,只要拉开塑料袋,就可以开始安装。打开里面除了开关插座,还附有安装螺钉,和产品合格证/使用说明书。

产品外观

超大间距的艺术,海格电气景志系列开关插座开箱测评

插座面板洁白无暇,表面还富有光泽,看起来非常简洁大方,和在网上看的图片相差无几。触摸起来手感细腻光滑,整体那在手上也能感受到用料的扎实,很有质感。产品外四角圆滑处理,内四角则很方正,边缘细节处理光滑,挑不出什么毛病。

买之前也查看了一下产品的面板都是来自德国的拜耳PC,据说阻燃性和抗老化性能都很不错,使用起来就放心了不少,看看它是否能经受住岁月的考验吧。

内部细节

超大间距的艺术,海格电气景志系列开关插座开箱测评

开关和插座一样,拆开面板,可看到3C认证,产品额定电压电流标识,以及零线和火线的接线指示。采用了蜂巢式支撑结构设计,面板非常坚固,安装入墙后应该不容易变形,整体会很安全。

使用体验

超大间距的艺术,海格电气景志系列开关插座开箱测评

以前有使用过5孔的插座,上下居然不能同时用,把我气个半死。这次我专门试了好几个不同类型的插座,三孔和两孔都能一起使用!就这一点我就吹爆,想起以前的痛苦太折磨了。

第一次插孔需要使一点力,不过感觉内部弹片有力,咬合很紧密,多试几遍会发现插拔变顺畅了!

最后自己动手安装的,和墙壁的搭配非常完美,用了好几天了,开关的触感也非常舒服。总的来说,这次买海格电气的景志系列开关,体验还是很不错的。