评测 篇十八:众麻友的几光感应灯青春版花式测评

2019-08-15 14:03:51 2点赞 16收藏 5评论

其实早在很久之前,我们就进行过几光感应灯的评测。
说起来,麻油战力确实惊人,小选也没想到。各大品台都有收录麻油们的测评文!(心里话:太强了,是大佬)

众麻友的几光感应灯青春版花式测评

那么这一次几光带来的属于年轻人的青春版,本着大家好,才是真的好服务标准,就让我们的测评人们带大家直击几光青春,看看是不是真的好物吧~

麻友:夜空中最亮的“星

第一测,有没有颜值

众麻友的几光感应灯青春版花式测评

虽然左边几光智能感应灯(非青春版)的包装,右边的青春版还是看得出来有些简化了,第一款的包装感觉更加高级一丢丢,毕竟非青春版比青春版定价贵了60块,看在省钱和环保的份上,我代表月亮原谅你。

众麻友的几光感应灯青春版花式测评

但是从关键还在细节照,砂银色看起来很高级,不廉价,磨砂摸起来手感棒棒,感谢青春版**并没有阉割掉,保持很好,和几光智能感应灯(非青春版)比起来,最明显的是少了可以插拔的充电池,也就是说,必须用电源或者充电宝给它充电。其实还好,看官网介绍,一天3次亮灯,也能使用两个月,偶尔拿个充电宝伺候也没多大点事(毕竟看在差价60块的份上),另外电池容量更小了点。除此以外,可以看到,灯的实际大小几乎差不多,操作方式也是一样的,另外,我发现,青春版的感应速度比非青春版快一秒,如果追求性价比的话,我觉得青春版是不错的选择。

所以在颜值上,我给小青春4颗星。

麻友:刹马镇刀客

几光LED智能感应灯测评

我是抱着一种对一个品牌的信任与期待参与此次测评的,在研集明选|几光的上次开团中,我被智能橱柜灯吸引,因为家里阳台柜的刚需,我就果断拿下一台充插两用的橱柜灯,手一扫灯就亮,再一扫灯就关的那种,偶尔洗洗内衣裤的时候很方便,这里主要是测评新款LED智能感应灯,橱柜灯的评价请参阅之前其它网友的帖子。因为一种期待,研集明选|几光一上新品测评,我就踊跃报名了,好多小伙伴报名,我还生怕选不上了。很幸运地被翻了牌子,从发货到收货不到48小时,先来一张包装盒的照片,当然商家包装的非常好,塑料充气薄膜包好,打开,产品不会受到任何损伤。

众麻友的几光感应灯青春版花式测评

拆开包装盒,一个和宣传广告中一样的智能感应灯展现在面前,这次的新款灯和电池是一体式的,颜值满分,当然还有充电线、装置在墙上的金属片和3M贴,性子急,兴冲冲的开始试用安装啦。

众麻友的几光感应灯青春版花式测评

我是完全凭手感将贴着3M胶的金属片贴在自己大概预先选好的位置(主卧卫生间),离开不到20cm处有个2+3插座,便于充电使用。伙伴们切记先要将铁片先在感应灯上试一下,看看两块铁片需要隔开多少间距,然后在贴在墙上,3M胶非常牢,完全不用担心是否会掉落,先上张图看看。

众麻友的几光感应灯青春版花式测评

再来两张晚上亮灯时候的,灯光的亮度是可以调节的,非常方便,长按灯体的标识就行。

众麻友的几光感应灯青春版花式测评

亮度指数跨度还是很大的,个人感觉选到自己喜欢的亮度就行,半夜上个厕所不一定需要太亮。

众麻友的几光感应灯青春版花式测评

个人感觉白色的充电线更搭一些,家里多余的白色安卓充电线和插头完全可以胜任(插座配usb的小伙伴可以免去插头),最后再来一张完全黑夜情况下拍的感应灯表现情况(手机是小米的,拍照还得选华为)。

麻友:riki

告别夜起亮瞎眼

【前言】

Riki来了,在马戏团很久啦,现在马戏团升级成为【研集明选】了,我在12群哦,欢迎来撩~~

Riki的家入住两年多了,因为工作关系,家属在工作日是需要比我早起一个小时的,遮光窗帘下的卧室在早晨的六点多依然会是漆黑一片,所以家属一般都是偷偷摸摸地拿着手机灯找衣服再偷偷摸摸地穿上,或者夜晚起来的时候上厕所被大灯亮瞎眼。。。就这样持续了两年多,直到几光感应灯的出现。感恩~~~

【快递体验】

商家选用的是圆通快递,用时4天,老实说圆通较慢耶。。。外包装是普通的快递袋卷起来的,没有发现有破损。

包装尺寸:长37cm宽10cm

众麻友的几光感应灯青春版花式测评

拆开快递袋子里面有塑料气膜保护,然后是灯体的箱子

包裹里面含有一条数据线、灯体、说明书、3M胶铁条

新型发光技术灯光柔和不刺眼

众麻友的几光感应灯青春版花式测评

真的很纤薄,灯体尺寸:长30cm厚度只有1cm。

【关于安装】

一共有两种安装方式

1、 用3M胶直接粘贴

众麻友的几光感应灯青春版花式测评

2、 新铁条安装,直接将铁条用3M胶粘住然后把灯磁吸上去,搞定!

众麻友的几光感应灯青春版花式测评

riki采用第二种方式。

【关于使用】

圆形装置是人体感应,小太阳位置是触控开关

单触是开关

长按是调节亮度长按是调节亮度长按是调节亮度

夜晚当人靠近到接近1米时,灯自动亮起

因为是磁吸的原因,还可以随意拆下来用在其他地方

因为是磁吸的原因,还可以随意拆下来用在其他地方

【关于续航】

采用的是USB电池的方式,没电直接用充电线充电,装在任何地方都可以,不用担心没有预留电线

【总结】

优点:

1、 安装方便

2、 灯光柔和不刺眼

3、 充电方便

4、 颜值高

缺点:个人认为如果快递包装也经过设计会更好看呢

EZVALO 几光 香薰氛围灯音响无线蓝牙音箱小夜灯生日礼物送男女友闺蜜教师

EZVALO 几光 LC-60-840-SI 无线智能橱柜灯2代

几光感应灯人体智能充电式led无线自粘橱柜灯衣柜灯带嵌入式长条

几光 智能无线充电厨房感应灯 人体led柜底灯长条橱柜灯家用过道

EZVALO 几光 自动智能感应小夜灯led人体感应灯宿舍卧室起夜灯照明

EZVALO 几光 ·几光 LED智能无走线充电超薄 400mm 银色(白光)

卡特加特 智慧橱柜感应灯 30cm

卡特加特 智慧橱柜感应灯 30cm

卡特加特 智能人体感应灯 30cm

卡特加特 智能人体感应灯 30cm

Yeelight 易来 智能充电自动感应小夜灯卧室光控过道喂奶睡眠插电床头灯

惠寻 智能人体感应灯*1个装

惠寻 智能人体感应灯*1个装