驱蚊器见得多了,但是这种造型的驱蚊器还是头一次见,涨见识了

2019-08-06 14:50:42 3点赞 6收藏 4评论

在炎热的夏季,除了了“热”让我们难受,还有一样非常的让每一个人都受不了,就是“蚊虫”。“蚊虫”不仅在你面前飞来飞去时让人烦躁,而且在身上叮咬以后会留下红红的包,还非常的痒,甚至还有传染疾病的风险。所以大家都想着法子灭蚊驱蚊,传统的方式就是灭蚊片,蚊香,再后来又出现杀虫气雾剂。随着技术的进步,现在驱蚊灭蚊的方式就更丰富了,有随身的、手环式的、液体电热的、甚至还有智能的。虽然种类很多了,但是功效还是都一样,仅仅是外观有区别,所以今天在这个我就给大家分享一个今夏我入手实用的这款驱蚊器-GUILDFORD电热驱蚊器!

驱蚊器见得多了,但是这种造型的驱蚊器还是头一次见,涨见识了

这款驱蚊器一排英文字母,咱也不认识,也不知道叫啥名,我是在小米有品买的,价格还行,跟超市的一些液体驱蚊器价格没太大区别,就是驱蚊液只有一瓶,看这个包装图案,外形还挺新颖的。

驱蚊器见得多了,但是这种造型的驱蚊器还是头一次见,涨见识了

打开包装盒,里面仅有一根数据线,一瓶驱蚊液,真抠,才配一瓶,最起码要配两瓶嘛。还有就是驱蚊器,看这个造型真的非常别致,有点像一只水母,又有点像宇宙飞船的返回舱加了四个脚。说心里话,其实就是这个外观吸引了我,至于驱蚊效果应该与同类产品差不多。

驱蚊器见得多了,但是这种造型的驱蚊器还是头一次见,涨见识了

看看驱蚊器下面的这四个小腿,非常的别致,外表看起来就像实木的一样,其实非也!它并不是实木的哦,只是实木纹理,与白色的驱蚊器搭配起来显得清新脱俗。好看!喜欢!呵呵!!

驱蚊器见得多了,但是这种造型的驱蚊器还是头一次见,涨见识了

看到这两张图片,大家都能明白了,这款驱蚊使用方法跟市面上的驱蚊器是一样的,把驱蚊液的瓶盖拧下来,在拧到驱蚊器上,同上电源按下开关按钮就可以使用了。我家去年用的是彩虹的一款,就是样式不一样,彩虹的比较传统,还必须插上220伏电源才能使用。不过我发现我家去年剩的驱蚊液可以拧在这个驱蚊器上面使用,嘿嘿~~~~~!这个真不错!

驱蚊器见得多了,但是这种造型的驱蚊器还是头一次见,涨见识了

这款驱蚊器的电源是采用的是USB连接,这个就非常的给力了,比我家以前使用的要用220伏电源好很多。这种设计可以随身携带,有个充电宝就可以使用,拔插时还不怕漏电。不过这个电源接口能设计到机器的下面,会不会更好看一些呢!

驱蚊器见得多了,但是这种造型的驱蚊器还是头一次见,涨见识了

看这款驱蚊器的官方介绍,说这个驱蚊液是萃取的草本能量,温和环保驱蚊,无色无味,不刺激呼吸道,鼻子不易察觉。我认为吧,虽然看起来无色,我确实也没闻到味道,再是草本驱蚊,没有一点化学药剂那是不可能的,只能说是微量,对人没有太大的危害。还有一个设计我认为非常的好,驱蚊器里面内置了一个智能芯片,只要启动驱蚊器就进入了定时模式,工作10小时后就会自动停止工作,这个非常好。我记的我家以前用的,早上起来经常忘记关,就那样一只工作到晚上去睡觉才发现没关,有时候就索性不关了,就那样一只开着。哈哈哈~~~~~~

驱蚊器见得多了,但是这种造型的驱蚊器还是头一次见,涨见识了

经过使用体验,这款驱蚊器感觉还可以,就是外观吸引我,加上它的其他一些独特设计,USB电源连接,智能定时关闭,是一款不错的夏季驱蚊产品。尤其是能通用其他品牌的驱蚊液,这一点就更给力了。不过有点大家要注意,这是驱蚊器,只是驱赶蚊子,并不是灭蚊,如果真能灭蚊那还真有点吓人了,那样毒性就有点不小了。不管是驱蚊,还是灭蚊,还是无色无味,都会带一点微量药剂。我认为在家里面最稳妥的防蚊虫还是用蚊帐最合适!

好了!这期的“GUILDFORD电热驱蚊器”的分享到这里就结束了,如果喜欢我的评测和视频,想看到更多精彩内容,就记得关注我哦!谢谢!

MIJIA 米家 WX10ZM 驱蚊器 无味

lanju 榄菊 蚊香盘 艾草清香型

lanju 榄菊 蚊香盘 艾草清香型

Langushi 兰古仕 电热蚊香液

Langushi 兰古仕 电热蚊香液

lanju 榄菊 电蚊香液5瓶150晚+定时加热器 无香型蚊香液电蚊香灭蚊驱蚊液

lanju 榄菊 菊之语系列 电热蚊香液 无香

lanju 榄菊 菊之语系列 电热蚊香液 无香

李字 无味电热蚊香液32ml*3瓶+20ml*1瓶+加热器*1瓶安睡1200小时

VAPE 未来 防蚊喷雾 200ml 绿色柑橘香

VAPE 未来 防蚊喷雾 200ml 绿色柑橘香

• 一是液体如果盖子没盖紧有侧漏风险,二是相对于蚊香片器来说这个更大一点,携带方便性差一点。蚊香片器也有Usb款。不过优点在于可以定时。不过从便捷生活来说,我选择蚊香片器。

• 样子挺好看的

• 想了凯普里面的飞船