la prairie鱼子酱系列产品-la prairie鱼子酱系列使用顺序

2019-08-09 13:24:17 2点赞 5收藏 0评论

在我们平时生活中经常可以看到有人使用la prairie的护肤产品,la prairie是很有名的一个护肤品牌,la prairie鱼子酱系列是它们家很经典的一系列。

la prairie鱼子酱系列产品

1、La Prairie鱼子精华紧颜液

规格:50ml

价格:4200.00

功效:保湿、抗衰老、紧肤

新一代鱼子精华珍珠囊悬浮于先进的多肽聚合物中,促进肌肤基质主要物质的合成,有效紧致及平滑肌肤表层,预防表情纹和皱纹的出现。同时含有金钮扣花精华,更能加强迅速抗皱的功效,有效舒缓紧绷的肌肤纹路。

2、La Prairie鱼子精华眼部紧致啫喱

规格:15ml

价格:1350.00

功效: 保湿、消浮肿、滋润

质感清爽的眼部啫喱精华,极易渗透肌肤且不会引起脂肪粒等现象,能有效促进肌肤胶原蛋白和弹性蛋白的再生,迅速紧致眼周肌肤,消除眼部水肿,减缓细纹及干纹的形成。

3、La Prairie鱼子精华紧致乳液

规格:30ml

价格:1500.00

功效:抗衰老、紧肤

能为肌肤输送超浓缩的紧致因子,即时显著地紧实肌肤,无油配方的清爽质地特别适合油性肌肤或夏季使用,由于能在肌肤上留下丝质触感,因此妆前使用效果更好。

4、La Prairie鱼子精华琼贵面霜

规格:100ml

价格:6950.00

功效:保湿、紧肤、均匀肤色

作为世界上最奢华的面霜之一,质地丰润的乳霜并不仅仅能给予您极致的奢华娇宠,而且还能提供高度浓缩的精华,近乎完美的保湿和紧致,因此,远远超越了一般的保湿面霜。

la prairie鱼子酱系列使用顺序

1、La Prairie 洗面奶

含有珍贵独特的“细胞精华”,粉色膏体,少女的最爱,洗脸时用双手就能搓出很多泡泡,特别温和,不拔干。之前也用过sisley的洁肤乳,也还不错但是还是想找一款完全适合我彻底清洁又不拔干的洗面奶,第一次就彻底的爱上了。味道很清新。质地是淡粉色的膏体。泡沫很细腻丰厚,一点点就洗干净整脸+脖子,很省。洗完真的感觉很干净,一点都不紧绷。适合所有肤质,是大众情人款洗面奶,值得一生推荐

2、La Prairie 滋润爽肤水

这款蓝水不含酒精,是LP家最基础的护肤产品,补水效果也是不错的。大部分人都使用错误# 而我一般会夜间卸妆后用于二次清洁(其实这才是专柜的正确使用方法)玻璃瓶子很有手感,里面的蓝水很通透,对于干燥缺水以及处于躁动状态的肌肤有奇效。

3、La Prairie 蓝鱼子精华水

这个一般我会冬季或者皮肤状态不好的时候用,特别滋润一点也不油腻,吸收很好,切记避开眼周,否则会长脂肪粒哦,在二次清洁之后用,皮肤干净了吸收会加倍。LP蓝鱼子精华水采用独有的鱼子精华凝露制成,每一滴均经蒸汽蒸馏法从矜贵鲟鱼子之中萃取而成。乳白色粘稠流动的液体,LP家经典的香味,补水紧致抗衰老全能选手,敏感肌可用,能促进后续护肤品的更好的吸收,渗透力真的很强,能作用到皮肤深层。

4、La Prairie 蓝鱼子反重力精华

因为这瓶真的贵,所以我一般会按压2下基本可以涂全脸+脖子了,这款精华是目前我用下来提升感最强的精华,法令纹会淡很多,很多朋友见到我都说我脸小了,其实真的是轮廓紧致了。LP在抗衰老这方面做得真的很棒。反重力是一款对抗地心引力的精华液,提升,紧致肌肤并保持长久效果,使得以往的损失逐渐得到修复,现有肌肤细胞重焕活力,减少细纹,紧致皮肤。你几岁用反重力,肌肤年龄就会停留在几岁!!!

用法:使用前盖子打开,按压里面突起的地方,然后摇晃均匀,激活鱼籽精华。切记使用时手法必须要按照皮肤的纹路方向,提拉着涂抹,手法一定要正确,不然百搭。可以使用黄金棒按摩导入,效果更佳。

5、LP鱼子眼部精华啫喱

真爱小蓝瓶,用完不下20瓶,如果眼部状态好的话,可以薄薄上一层上眼霜,晚上睡前也可以厚厚的敷上一层当眼膜用。质地啫喱状,有点像玻尿酸原液,不厚重,吸收快。眼部护理要从小抓起,因为眼部的衰老特别能看得出一个女生的年纪。滴管式的按压,干净卫生,一滴涂完两个眼周还富余,可以涂上。

6、LP蓝鱼子琼贵眼霜

这款眼霜可谓是经典中的经典,搭配精华啫喱效果更好。这是一款适用眼部周围娇嫩肌肤的抗老化护理产品,能缓解7种普遍的眼部衰老迹象,抚平细纹和皱纹是有看得见的效果。提升紧实度,消除水肿和黑眼圈,关键能抗干燥肌肤,改善细纹。

7、LP蓝鱼子琼贵面霜

面霜里仔细看鹅黄色里面透着Buling,超级细腻的铂金感,看着就是贵,涂完之后是由内而外的平滑,紧致,一个字嫩,能充分滋养并紧致肌肤。内含LP独有的活细胞精华,鱼子精华,海藻蛋白,小麦蛋白以及一系列的植物萃取精华,能有效激发胶原蛋白的再生,改善肌肤的疲惫感。价格也是琼贵,但是越来越逆龄这个心情不是钱能衡量的 哈哈。我一般会晚上使用,因为真的有点Rich,个人感觉不用天天使用,状态好的时候可以用LP家其他轻薄一点的产品代替。

8、LP蓝鱼子琼贵精华睡眠面膜

这款面膜是LP家万人迷产品,我在工作特别疲惫或者坐长途飞机上的时候会用,玻璃瓶子有点沉。这款面膜是用于晚间的修复面膜,使用后第二天起来皮肤会有有光泽很健康,有一种焕然一新的感觉,皮肤变得细腻,紧致,光滑,有弹性,关键毛孔会变小哦。

用法:用面膜自带小刷子在洁面后将面膜涂于面部,颈部,懒人必备。但是我为了更加保湿一般会先拍一点蓝鱼子精华水,然后再刷一层,粉色的膏体有点厚重,所以薄薄刷一层就可以了。会搓泥,所以不要揉脸。第二天早上洗掉就可以了。蓝鱼子系列紧致提拉的效果是一级棒的,推荐购买。这个世界上根本就没有“便宜又好用的护肤品”,只有“贵但是又好用的护肤品”和“贼贵但是又无效的护肤品”。用完La Prairie再也无法用其他。

la prairie鱼子酱系列怎么样

La Prairie家的东西就是能让你的皮肤保持在一个很稳定的状态,使用以后气色非常的棒,看起来润润的皮肤很饱满(冬天偶尔觉得干还是要多敷纸片面膜)。但你期待他给已经有问题的皮肤带来多大的改善,我觉得并不会(改善问题还是需要黑科技,Revive和Natura Bisse)。

1、La Prairie蓝鱼子水

这款水水是一年四季都会备的,倒出来的时候粘粘厚厚但是非常得好吸收,冬天多用几层让皮肤喝饱水,非常得舒服。夏天我会换他家透明瓶子蓝颜色液体的一款水,感觉能够平衡角质层,很清爽,偶尔觉得干才会抹一层鱼子水。非常好用的明星产品,也会一直使用下去。

2、La Prairie反重力紧颜精华

抗衰老精华我经常会换牌子,网上红哪个都会跟风用一下。可能因为长期运动、瑜伽、倒立(哈哈我觉得瑜伽真是最好的冻龄神器),本身皮肤是比较紧的,但是我有遗传性法令纹啊,反重力精华对法令纹完全没有效果,第一次使用按压看着鱼子精华一颗颗爆破的感觉还是蛮爽的。

3、La Prairie鱼子精华眼霜

大三就开始种草各种眼霜。有次去参加一个拍摄活动,化妆师大婶给我用了早期影楼里那种圆圆一个很厚重的粉底,一天下来居然左眼下出现了一条干纹…过了几天没平复我就慌了,开始求救各种品牌的眼霜(各大品牌对付已经出现的纹基本无效,许多年后偶尔发现Revive,加上每天的保湿眼膜,居然那条老干纹被我医好了)。对于皱纹,La Prairie的效果也是一般的,所以最好在出现纹路之前就使用,不会长脂肪粒,很温和。

4、La Prairie蓝鱼子琼贵面霜

冬天经常使用的一款面霜,很温和滋润,香味有点大也有点油腻,所以一般晚上使用,否则早上用完上完妆也会油花花的。個人經驗:蓝鱼子可以长期备着,内心对瑞士的科技还是很信任的。长期使用对皮肤的维稳效果很好,而且完全不用担心会有过敏的状况发生。但是任何抗衰老产品都要在皮肤有衰老症状之前就使用,现在的自然环境很糟糕,尤其是中国,空气水紫外线压力甚至手机的过度使用都让人衰老的特别快,女生过了28岁就可以使用抗衰老滴产品啦。

la prairie鱼子酱护肤品使用感

1、La Prairie 反重力精华液

顾名思义,就是提拉紧致你的面部轮廓,让你通过保养来对抗重力对皮肤的影响。这款抗衰老精华可以说是La prairie的代表作了,首先从颜值上,就已经俘获了一大波女粉丝的芳心,未激活前,瓶子里是满满的金色颗粒状鱼子,第一次使用需要通过一个按键来进行激活,按下去后黄金鱼子就会逐一爆破,最后摇晃瓶身,变成乳白色的液体,我挺喜欢这种小机关带来的仪式感的。每次用一泵就够涂全脸,涂抹的方向与提拉方向一致,用下来我觉得效果还是挺明显的。

2、La Prairie 鱼子酱琼贵面霜

这款抗衰老面霜,质地并不是特别厚重,延展性极佳,上脸之后就自动与皮肤融合。使用量比普通面霜少很多,基本取正常面霜使用量的一半到三分之二就能够涂抹整张脸和脖子。使用过一个月之后能明显感觉到的是皮肤变得很稳定,保水度变好,早上醒来皮肤不会过干或者过油,轮廓也变得比较分明,不容易浮肿。

3、La Prairie 鱼子酱眼精华、眼霜

这两款我放在一起写了,因为是搭配着用的,精华的质地很轻薄像水一样,使用非常的舒服,用在眼霜前的确可以促进眼霜更好的吸收,抗皱紧肤眼霜质地则偏厚重,但是抹开后就能迅速被肌肤吸收,完全没有黏腻感,用法是从眼尾到内眼角慢慢点按,方向不能反,也不要来回搓揉。不得不说贵的眼霜就是不一样,不仅滋润效果比之前用过的SKII和雅诗兰黛眼霜都要好,还可以轻松祛除眼部皱纹。

除了好用,La prairie这个贵妇护肤品牌还有一点我特别喜欢,那就是包装奢华,一眼就能看得出身价,比同样是贵妇护肤品牌的LaMer奢华多了!!!最后还是建议大家年轻的时候就要开始用抗衰老的护肤品,一定比你开始长细纹后效果更好!虽然地心引力不可抗,衰老不可抗,但好的护肤品确实可以帮助我们延缓时间在肌肤上面留下痕迹,所以女孩子一定要对自己大方点哦!