够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

2019-08-09 18:37:46 10点赞 19收藏 2评论

哈喽,艾瑞博迪!亚瑟又和大家见面了,本人实实在在上班狗一枚, 每天都要在地铁带上大半小时,下班在地铁上都是听歌度过,现感觉在的有线耳机有点LOW。 另外中午和晚上我都会做饭后运动,不论是慢跑还是竞走,有线耳机都不太方便,所以急需购入一款运行型的蓝牙耳机。

漫步者(EDIFIER)W200BT经典版磁吸入耳式无线运动蓝牙线控耳机手机耳机音乐耳机带麦可通话黑色109元京东去购买看百科

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲既然是运动型的蓝牙耳机,目前比较流行的真无线蓝牙耳机自然Pass了,这类耳机大多是靠耳套固定,不是太稳妥。项圈耳机看中几款都很贵,而且重量上不占优,最后选定了这款漫步者W200BT,采用高通QCC3003蓝牙5.0芯片,10mm大动圈单元,重量只有16.2g,关键是便宜,值得买上好价推荐,79元拿下。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲W200BT包装可以说是十分简洁了,正面透明设计,所见即所得,红色的装饰带上标有漫步者的品牌LOGO和产品型号。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱▲包装背面标有产品卖点、规格参数以及产品清单,另外还展示了该产品有四种颜色,分别是黑、白、红、灰,既然是运动时佩戴,选条亮骚的红色塞子应该会很有运动气息吧。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲这里提一下W200BT的几个重要卖点,耳机采用高通QCC3003新版蓝牙5.0芯片,备第八代CVC通话环境降噪,支持一拖二及按键控制,可使用软件调控,续航时间7小时, 磁吸收纳,IPX5级防水,不足百元的手机算得上很超值的运动蓝牙耳机。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱▲包装由下方塑料盖凸起处开启,比较人性化。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱▲注意耳机在包装内的收纳方式,比较特别,多余的耳机线都被隐藏起来了。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲整条耳机都被塑料套包裹的得很严密,这样快递运输就不会出现意外损伤了。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲来看看漫步者W200BT的配件情况,包含充电线、耳翼2对、耳帽2对,保修卡以及软件二维码各一张,没有提供具体的说明书,操作其实挺简单的,如果实在不会,可以扫码下载APP,APP里会提供详细的操作介绍,当然提供了一些附加功能。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲Mirco-USB充电线,不是现在主流的Type-c,接口方面其实也不用太纠结,毕竟这款耳机续航能力还是不错的,不会频繁使用到充电线。够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲在这个价位,W200BT在耳机的配件上并没吝啬,出厂默认提供三套配件,耳翼和耳帽都有3对(耳机上上还有1对),他们有着不同的尺寸,所以不管你耳朵大小如何,总有一套能合适。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲这些橡胶件的弹性很柔软,这样佩戴时就不会有强烈的异物感。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲W200BT耳机的颜值是在线的,并没有强烈的廉价感。外部采用了强磁吸防滑设计,只要把两个耳塞轻轻的放在一起就会轻易的吸在一起,当你 不想听歌时也可以把耳机挂在颈部上,形成一个小“项链”,还是比较方便的。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲很洋气的红色,没有明显色差,塞子这头是高管烤漆,电池和操控部位是磨砂材质。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲另外还要提一下,漫步者W200BT是有经典版和颈挂版两种可选,颈挂版不同之处在于它像项圈式耳机一样,提供了挂颈的支撑部分,挂颈时舒适度会高一点,其他没有任何差别。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲对称设计的电池舱,操控按钮和麦克风设置在右侧电池舱上。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲红蓝指示灯,充电时显示红色,充满显示蓝色。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲黑色的线卡,用户可以根据使用习惯调节挂颈上的耳机线长短。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲辅助佩戴的耳翼是中空的椭圆形,相比一些鲨鱼鳍造型的耳翼佩戴时会更柔软。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲烤漆高亮的塞背部经过了一圈圈的螺纹修饰,IP5级别的防水,无惧雨天。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲磁吸的力度刚刚好,吸起来后不会意外分开,使用时也能轻松分离。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲漫步者W200BT佩戴 的贴合度很棒,没有任何耳朵疼的感觉。入耳式的塞子即时没有主动降噪,也能隔绝大部分外界干扰,不过还是会有点听诊效果。总体来说很轻便,跑步时候带上它既方便又显得时尚。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲耳机连接手机的速度很快,基本上一开机能连上了。连接后没容易出现中断的现象,十分稳定,打王者和吃鸡会有一丢丢的延迟,但在可接受的范围。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲通话清晰度上感觉不错,听歌时音质感觉些发闷,很较大的距离感,毕竟一分钱一分货,属于能听但不会有任何能够令你惊艳的表现,但是比地摊货要强很多。至于底噪方面,可能是我对这个要求不高,底噪感觉不太明显。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲漫步者W200BT还有一个隐藏的大杀技,那就与手机互联,这可是许多耳机没法办到的。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲支持4种模式的均衡器, 流行、古典、摇滚都可以按自己偏向进行快速选择。使用时我感觉模式切换后音质变化不够凸出,这里还是希望以后的固件能进一步调整音效差别。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲APP端能够实时显示耳机剩余电量,这真的很方便,解决了传统蓝牙耳机剩余电量无法精确查看的痛点。另外漫步者W200BT官宣7小时续航,实际使用2-3天不充电都行,主要根据自己的使用习惯来衡量。如果我玩游戏一直这么连着,撑5个多小时也是完全没问题的。 充满一次电至多需要电2个小时,充电速度应该是主流水平吧。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲可以在APP端设置无音源自动关机,起到智能节电的作用。

够用党的运动装备:漫步者W200BT运动蓝牙耳机骚红色开箱

▲定时关机提供了10至90分钟的的多项可选,这对于带着耳机看剧,看着看着就睡着的用户来说,绝对是个实用的功能。当然设定耳机l自动关机间也能更好的保护我们的听力,毕竟入耳式的耳机长时间使用是会损伤耳膜的。

1、价格便宜,不足百元。

2、蓝牙5.0,连接迅速、使用稳定,续航能力强。

3、APP可以定时关机、设置音效以及显示剩余电量。

4、外形轻便大方,配搭舒适。

5、一分钱一分货,音质有些发闷。

一直都是漫步者的粉丝,毕竟是个大牌子,质量方面保证, 这款耳机虽然音质方面中规中矩,但是佩戴方便,跑步用担心会掉下,耳机外观设计简约大气,东西小巧精致,收纳也很方便,另外冲电快续航长,加上不足百元的价格,是款值得支持耳机产品。