加拿大Hatley儿童雨衣 简单测

2019-08-26 15:43:16 1点赞 0收藏 1评论

Hatley是加拿大知名的儿童品牌,每件商品都会带来温馨,高品质等特点。Hatley有童装、女式睡衣、厨房纺织品、杯子等系列。Hatley的使命是以对生态负责的方式为整个家庭创造有趣、精心设计的自然风格的服装和礼品

这次因为随机发,心里又期待又忐忑,收到是非常适合女孩子的独角兽款,开心。

非常简单的直筒板式,很容易穿脱。
加拿大Hatley儿童雨衣 简单测

这个吊牌我很喜欢,一会儿细说。

加拿大Hatley儿童雨衣 简单测

衣服是两层,内里毛巾棉材质,粉紫配色,有可以写名字的地方,不怕和别人的搞混。小朋友2岁,衣服稍稍偏大,我估计穿两年也没问题。

加拿大Hatley儿童雨衣 简单测

吊牌打开有对衣服各个地方设计的说明,一下就能知道衣服的特质,很方便。比如说防水、材料很很很柔软啦、非pvc材质等等。

加拿大Hatley儿童雨衣 简单测

衣服是氨纶材质。氨纶比原状可伸长5-7倍,可始终保持原来的轮廓,还具有耐酸性,能够有效阻挡雨水,并能减少洗衣带来的磨损,外有防风材质,有效防风的同时,也能保证身体温暖,非常适合雨天出行。我拿到也扯了一下,确实外层柔软有弹性,扯大了印花也没变形,工艺不错。

加拿大Hatley儿童雨衣 简单测

因为没能等到下雨,就放水龙头冲了一会儿,水流很大的情况下也没渗,很赞。水还顺着袖子流到我衣服上,太防水了…

加拿大Hatley儿童雨衣 简单测

接下来就是小朋友的show time了!

首先小朋友想给猫猫穿,猫猫穿着也不错哦。

加拿大Hatley儿童雨衣 简单测

衣服是按扣设计,因为比一般的外套宽松,所以小朋友也可以轻松穿脱。

加拿大Hatley儿童雨衣 简单测

衣服设计童趣可爱,拿到后小朋友都舍不得放下,可惜天气太热,等了好几天终于迎来晚上暴雨早上大风,阳台上穿了一下,也算是正式穿过新衣服了吧加拿大Hatley儿童雨衣 简单测

加拿大Hatley儿童雨衣 简单测

希望下次还能得到品牌的其他单品,凑成一套再次召唤雨天~

Paradise 天堂伞 NF-2 尼龙绸风雨衣

Paradise 天堂伞 NF-2 尼龙绸风雨衣

YUHANG 雨航 DR517 雨衣电动车雨披 (藏青、4XL)

为伴 电动车雨衣 (蓝、 xxxxl、1)

为伴 电动车雨衣 (蓝、 xxxxl、1)

RED LEAF 红叶 JD713 电动车摩托车雨披 (蓝、均码、25*10*25)

YUHANG 雨航 FT811 分体雨衣雨披 (均码、藏青色)

XINYAN 馨颜 WQ325 电动车雨棚车棚 (黑色、XXL、升级钢架黑色+雨帘)

正招 A004 雨衣电动车摩托车 (枣红 、3XL、【无】后视镜款)

宫薰 电动摩托雨披 (白、XXXXL、160*150*160)

天堂 J233CX 电动车摩托车雨衣 宝蓝 (宝蓝、超大-J233CX)

Hannah 时尚图案 长款雨衣

Hannah 时尚图案 长款雨衣

Mrs win 赢夫人 时尚黑色潮版雨衣 黑色 L

Mrs win 赢夫人 时尚黑色潮版雨衣 黑色 L

DECATHLON 迪卡侬 G BTWIN 成人单人骑行反光雨披

玛萱尼 男女通用长款雨衣

玛萱尼 男女通用长款雨衣

致富家 电动车成人雨披 XXXL 蓝色

致富家 电动车成人雨披 XXXL 蓝色

DECATHLON 迪卡侬 FOR2 雨衣雨披 (深灰色、均码)

BALENCIAGA 超大款连帽雨衣

BALENCIAGA 超大款连帽雨衣