【米小胖测评】匠心铸恒心——ANDZ防蓝光颜值修改器

2019-08-13 17:56:13 2点赞 3收藏 0评论

如何打造良好的个人形象?

1.穿着一定要得体 2.注意细节的修饰 3.言谈举止要自然,今天小编为大家带来了一款细节上的装饰品。

【米小胖测评】匠心铸恒心——ANDZ防蓝光颜值修改器

在包装方面,延续着小米一贯简约风格,目前这款产品在有品上售价是149元人民币,唯一吸引到我注意的是在包装下面印有一段宣传语“颜值修改器”,据ANDZ产品负责人介绍称:眼镜一方面的功能是增加我们眼睛的可视度,而在增加可视度的同时也要考虑到与使用者五官的搭配性,之前市场的眼镜都是为了达到某种需要的功能,而忽视了眼镜与脸部的搭配性,他们这款产品是根据中国人的五官特点研发打磨出来的,具有一定的装饰性,适合中国人的各种脸型,同时还拥有46%蓝光阻断率,91%高透光率树脂镜片,简、质、美复古达人的潮流设计。

【米小胖测评】匠心铸恒心——ANDZ防蓝光颜值修改器

包装盒内包含眼镜盒,主体,眼镜布,说明书。眼镜盒的颜色更是采用了皮质黑色的颜色搭配,材质与做工都很好,眼睛盒外刻有ANDZ的logo,设计素雅,表面光滑,握在手上很有质感。

【米小胖测评】匠心铸恒心——ANDZ防蓝光颜值修改器

目前这款防蓝光颜值修改器共有三款颜色可供选择,分别是金色、银色、枪色,小编拿到的这款是银色,比较有时尚感,同时也是一款比较适合男性同胞佩戴的颜色,小编认为这款可能会成为ANDZ的爆品。

【米小胖测评】匠心铸恒心——ANDZ防蓝光颜值修改器

值得注意的地方就是,ANDZ防蓝光眼镜在细节方面是非常用心的,健康亲肤的鼻托,适用不同脸型,无论你是长脸、圆脸戴上它都可以完美扬长避短,你就是最靓的仔。高弹强韧镜框,以精致现潇洒,重量仅21.7g,虽然重量比同类型眼镜相比略重,但经过ANDZ工程师的打磨,佩戴时丝毫不会感觉到任何负重感。

【米小胖测评】匠心铸恒心——ANDZ防蓝光颜值修改器

镜片作为眼镜的核心部件,就如同手机上面拥有一个好的处理器一样,好的镜片效果带来更加舒服、更加细腻的观感上的视觉体验,同时也可以隔绝众多的灯光带来的蓝光伤害,不仅可以防屏幕的蓝光效果,也可以隔绝一定的紫外线的照射。ANDZ防蓝光眼镜采用了91%高透光树脂镜片,可以完美的还原真实色彩,视野也变得更清晰。

【米小胖测评】匠心铸恒心——ANDZ防蓝光颜值修改器

整体总结,收到该产品的时候,就已经被轻重量的设计吸引了,轻便,时尚,舒适,是我对于这款眼镜的总体评价。作为一个一直佩戴近视眼镜的我也是非常喜欢这款眼镜的。在使用的这段时间中,在回到家中使用手机与电脑的时候,会佩戴防蓝光眼镜,这样可以在使用屏幕的时候过滤蓝光对眼睛的伤害,也可以避免出现干涩疼痛。

【米小胖测评】匠心铸恒心——ANDZ防蓝光颜值修改器

值得推荐购买吗,小编觉得还是可以的,ANDZ防蓝光眼镜在产品设计和性价比反面都是优于其他同价位产品的。但值得注意的地方是,这款眼镜是不可以在开车的时候佩戴哦,但在日常生活中来说,拥有一款高颜值,性价比比较高的防蓝光护目镜还是比较重要的,目前小米有品上售价仅需149元人民币就可以带回家。

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

麂鹿 老花镜女时尚折叠正品防蓝光老花眼镜中老年高清超清老人老光眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

目匠 复古圆框近视镜+1.67防蓝光镜片

目匠 复古圆框近视镜+1.67防蓝光镜片

玉品堂 防蓝光老花镜男进口高清TR超轻老花眼镜女老年老人老光眼镜 7403

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT