子初储奶袋真是刷新了我对储奶容器的认知

2019-08-13 07:29:23 4点赞 0收藏 0评论

子初储奶袋真是刷新了我对储奶容器的认知

子初奶!袋!>真是刷新了我对储奶容器的认知

不怕大家笑话我,在遇到子初的储奶袋之前我的储奶方式真是花样百出的,用过塑料袋,矿泉水瓶子,后来高级了一点儿用储奶瓶,但是又觉得不太卫生也占空间,再说就那么一个瓶子来回用有点麻烦,发现子初的这个储奶袋就觉得相见恨晚,毕竟我的哺乳期已经开始很久啦!!

作为一个懒癌妈妈看到这种一次性的东西就莫名喜欢,省出来刷瓶子的时间多陪陪孩子多好,而且子初的这个储奶袋双密封条的,想漏都难,孩子喝的时候从侧面一撕就行,进口和出口分开的真是挺卫生的呢,好感+1,我比较喜欢的一件事就是封好袋子之前在上面记录日期,感觉自己像是一个写日记的小女生!被这个储奶袋给精致到了哈哈!!装上奶写好日期的这袋奶都精致了起来……生活都跟着美好了起来。

十月结晶 母乳储存袋 壶嘴款

十月结晶 母乳储存袋 壶嘴款

scoornest 科巢 奶粉袋便携一次性外出分装奶袋宝宝保鲜密封抗菌储存盒

十月结晶 母乳存储袋 直立款

十月结晶 母乳存储袋 直立款

XENBEA 新贝 一次性存奶袋 200ml

XENBEA 新贝 一次性存奶袋 200ml

储奶袋母乳保鲜袋小容量100ml储存母乳专用一次性存奶袋200ML

scoornest 科巢 母乳保鲜袋+记号笔

scoornest 科巢 母乳保鲜袋+记号笔

Kaili 开丽 奶粉袋便携一次性分装保鲜密封抗菌外出奶粉母乳储存袋储奶袋

十月结晶 母乳储存袋 直立款

十月结晶 母乳储存袋 直立款

Rikang 日康 宝宝奶粉盒外出多层分格储存罐便携式装米粉婴儿外带分装盒子

medela 美德乐 一次性储奶袋母乳保鲜袋食品级冷冻存奶袋便携外出多包组合

Pigeon 贝亲 CA07 三层奶粉储存盒 330ml

Pigeon 贝亲 CA07 三层奶粉储存盒 330ml

LUSN 如山 婴儿奶粉盒便携式外出辅食米粉盒子密封罐防潮储存罐分格分装

EMXEE 嫚熙 奶粉袋便携一次性外出分装密封奶粉保鲜储存袋分装存装奶袋小

scoornest 科巢 婴儿奶粉盒便携式外出辅食米粉盒子密封防潮分装奶粉格储存罐

EMXEE 嫚熙 MX-6020 母乳存储袋

EMXEE 嫚熙 MX-6020 母乳存储袋

EMXEE 嫚熙 储奶袋母乳储存保鲜袋奶粉袋便携一次性储奶袋无菌存奶袋