雪肌精 篇一:雪肌精的脑残粉-一辈子为它打call

2019-08-13 15:30:44 2点赞 2收藏 0评论

雪肌精的脑残粉-一辈子为它打call

我是吖bay,坐标广州,混合性两颊偏干肤质👩🏼👩🏼👩🏼

🥰🥰🥰种草雪水这个产品应该都有好几年,它的抗痘效果实在太好,家中常备雪水,简直就是满足了我的安全感😌😌😌

😔😔😔记得刚毕业的那年我的脸上生了很多痘痘,简直就是生到不想出门的的状态😭😭😭脸上布满痘痘真的会有自卑感呢,相信有过类似经历的你会身同感受的🙁🙁🙁

🧐🧐🧐在脸布满痘痘的那一年,日常肌肤护理只用这几步:

💋.用带有温和性质的洗面奶洗脸

痘痘肌的脸不建议用高强度清洁的面膜,这样会十分伤害皮肤的,这样有可能会导致水油达不到平衡哦💦💦💦

💋.用蒸脸机蒸脸,一周2次

蒸脸有助于软化毛孔和肌肤上的污垢、油脂,清洁更轻松彻底;肌肤还能同时吸收充足的水分,保持毛孔的通畅,减少痤疮的发生,可以让肌肤保持清爽光滑😶😶😶

Ps:蒸面一般在5-10分钟就可以,然可以用粉刺针清理粉刺、黑头等🧼🧼🧼

💋.用雪水+压塑面膜敷面 放置5-10分钟🤗🤗🤗

雪肌精的脑残粉-一辈子为它打call

雪肌精这个品牌的护肤品主要都是从汉方植物提取的,比方薏仁、当归、白蔹等。而用雪水敷面主要是有效修复粗糙的皮肤,长期敷,有效改善暗哑肤色✨✨✨

💋.七子白面膜

主要成分白术、白芨、白蔹、白芍、白茯苓、白薇、白珍珠(珍珠粉)七种成分组成的,所以就叫做七子白。肤色暗沉或者是痘痘肌肤都适合使用,因为都是感光类植物,最好是晚上的时候使用🌙🌙🌙

Tips:

📌.要知道痘痘肌的形成,有很多因素,青春期啦、压力、熬夜、内分泌失调等。有些人甚至是生到脖子上的,这时就必须要去看皮肤科了,医生通常都会安排你吃药、照灯、涂药膏👩🏼‍⚕️👩🏼‍⚕️👩🏼‍⚕️

而且要想皮肤好,最基本的就是早睡,不要吃太多刺激辛辣的食物🌶🌶🌶

📌.市面上暂时没有一款产品是标榜完全根治祛痘的,好皮肤是靠长期保养出来的。雪水长期敷面,的确是可以长期稳定的皮肤的,不好的因素当然有,就是酒精味道有点浓,受不了的朋友可以不入手🤔🤔🤔

还有就是偏干性肌肤的,我有好几个朋友,用完都出现过敏的情况。这款雪水比较适合油性、混合性肌肤的朋友吧😊😊😊

📌最后的最后,生痘痘的期间,要为肌肤做减法,不要什么都涂抹在脸上,尤其是那些滋润成分高的护肤品,这等于在土地上施肥,你真的可以等到开花结果的那天😩😩😩

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

敷尔佳氨基酸洗面奶洁面泡沫 敏感脆弱肌女温和清洁肌肤150ml 2盒(值得买专享)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

【U先试用】Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华+红茶塑颜紧致面霜

敷尔佳敷尔佳透明质酸钠次抛修护精华液补水保湿泛红修护脆弱肌 125支(值得买专享)

【缓解干燥】绿茶透明质酸水乳套装补水保湿清爽舒缓

【缓解干燥】绿茶透明质酸水乳套装补水保湿清爽舒缓

仁和积雪草舒缓保湿面膜女烟酰胺熊果苷补水淡化细纹面部25ml*5片

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰新会员礼(精华+粉底液LN4+LC2)有效期至2024年9月 新会员体验礼

QCHZOC洗面奶氨基酸洁面乳温和水润不紧绷臻颜净透洁面乳100g

润熙泉

润熙泉

】旁氏米粹氨基酸系温和洗面奶洁面慕斯微米级泡泡

】旁氏米粹氨基酸系温和洗面奶洁面慕斯微米级泡泡

法兰琳卡(FRANIC)素芳花亮润美白烟酰胺护肤套装礼盒保湿提亮补水男女 【保湿美白套】基础套+霜 套餐2【秋冬美白套】基础套+霜

一叶子(One leaf)清透控油洁水乳3件套清爽护肤套装平衡水油化妆品新年 【平衡控油】洁水乳2件套

珀莱雅双抗水2ml双抗乳2ml

珀莱雅双抗水2ml双抗乳2ml

相宜本草山茶花焕活套装(洁颜乳100g+鲜养乳100g+鲜养水50ml*3+面膜3片) 山茶花焕活弹嫩4件套