汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

2019-08-29 10:00:00 4点赞 5收藏 3评论

现在的垃圾短信很多,只有一种短信每隔一段时间就让我兴奋一下:

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

不用白羡慕,前面那的手环我拒绝了,生活家认证也失败了。这次其实更想中降噪豆来着,然而第一次中大妈的游戏众测,就奉旨玩游戏吧。

火焰纹章,隐约感觉陌生又熟悉,后来翻看了哪位值友的文才回忆起来,原来FC上叫圣火徽章,跟吞食天地类似的画面感。等快递的日子总是让人期待,之后又搜了一下这次NS版火焰纹章风花雪月,发现居然说是养成类?什么玩意儿,就一直对话养成的我可是很厌恶。之后又找到,光荣加入?!作为一个三国志9起步的三国粉,我已经开始期待,也忘了养成,忘了三国志其实也是三国宝可梦养成游戏汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

一、把总结写在前面:

1. 游戏模式是自由行走触发任务,战棋式战斗。角色成长靠上课或实战。

2. 有机会把自选的级(国家)外的队员挖角过来。

3. 也能乐不思蜀成种植、钓鱼、恋爱……

4. 个人来说不喜欢这种立绘。要是能修改做成三国志MOD多好呀汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

5. 总之,对喜欢练练级的战旗爱好者来说是个不错的选择。

二、游戏介绍及体验

丢脸。。一周目没玩完汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》 。原谅我二胎老父亲

1、非战斗模式

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

开局就是内心有个小姐姐。最开始有个体验太整人了,我想选魔神都不行,只能选人类,那还给我那么多选项干嘛……其次就是翻译,“吾、汝”?非常想改成三国志了!

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

这个图,就是纯洁地秀个名字而已汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

似乎是按R,出现地图,选择要去的地方,只要到过的地点,都能biu地就过去了。右边显示在该地有哪些妞/基友。

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

行走时路上有蓝色光芒的,就是一些物品,有时候是任务需要的物品哦,垃圾佬们,上!汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

钓鱼,是跟宝可梦捕获类似的。。按A拉住……

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

不断变化的光环根据跟中间的空环重叠度多少,有good、excellent等结果,每次减弱鱼的能量条,直到鱼没力了就捕捉到了

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

达到等级可以购买资格证书并转职,上图是我喜欢的妞,结果一来修道院就想着当舞娘,找个男人汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》 能不能矜持点。

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

选择职业类型的时候还会提示及格率,选100%的就OK了。转职后人物形象也随之变化。

在每个回合之间有游戏提示

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

非战斗状态最重要的菜单啦。散步到处勾搭和接任务。讲习可以个性化指导学员。出击就是战斗,完成任务的同时练级提升。

2、疑车无据

早就听说是养成,到底能不能不可描述汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

喝茶的时候,可以提讨论的主题,提得不好谈没完就要走了

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

我管你那么多啊,小哥哥你快走,浪费我一个香草茶汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

3、战斗系统

主线任务都会有战斗。新手模式比较友好,战前都可以存储。

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

每次战斗前也来得及换装备,购买装备、替换或补充骑士团。

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

战斗时选择了攻击对象,除了看到己方攻击信息外,可以预先看到命中后对方受损量。

而战斗菜单里,骑士团作为“计策”存在,与攻击不同的是计策不会受到反攻。重型的攻击会消耗武器耐久度,攻击中的轻重中不同等级的伤害不再赘述。

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

即使角色移动后,也可以在菜单中选择把物品交给运输队,所谓的“运输队”是“云上传”汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》 ,并没有实质的队伍,任何地点都可以给运输队。

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

居然还可以悔棋?目前是可以三次,我不知道还会不会增加。看到天脉就看成脉动。。。

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

放在地形上都有相关提示。可移动区域,可攻击区域都可以清楚看到。

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

看到一个提示顺便说一下好了,黑白魔法似乎就是攻和奶的区别

最后,以下花絮。玩这款游戏之前在看《九州》,看到这些情节笑了

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

啊,柿子拿到了Gucci剑?

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

你看,果然是天启首领。铁甲依然菜!

汝即二次元三国志9!——评《火焰纹章之风花雪月》

你这家伙是羽族?!

ok,以上~(这“以上”也是游戏里的语气,呆湾腔?)