2019-08-22 11:06:32 29点赞 276收藏 6评论

9月30日更新

大家好,本次男装横评大赛征稿活动已于9月29日晚结束,再次感谢大家对本次活动的支持。而经过文章综合评选,前五位优胜作者也已产生。

第一名:COldish

《慢穿搭》 篇八:你有多简单,就有多好看!男装秋季一周穿搭一、硬核极客穿搭准备素材的时候正碰上站内的征稿活动其中有一句话是那么说的:值得买用户痴迷于各类数码产品,撰写或阅读深度测评类文章乐此不疲,且不会被浮夸的广告文案种草洗脑,因为大家都得拿性能和数据论实力......而将这种对于3C数码的硬核极客精神放在穿搭和服饰上呢?emmmmm……硬核极客精神,这不COldish| 631 评论428 收藏4k查看详情

第二名:葡萄说话

2019年的买买买 篇三十七:哪双最好看,你们说了算-七双自穿小白鞋上脚对比横评(大量上脚图)每款运动鞋都有自己最适合的领域和定位,#鞋有所长#征稿活动正在进行中,如果你恰好对某款或某类运动鞋有自己的认识,就快来投稿吧,还有机会获得京东E卡奖励哦~前不久在站内看到了一篇热文:边看边发现跟这位大佬比起来,我对“小白鞋”在颜色上的要求似乎更高一些。喜欢小白鞋就是喜欢那种纯粹的白色,到了中年后,尤葡萄说话| 404 评论402 收藏2k查看详情

第三名:亲爱的胡伯伯

胡伯伯告诉你:最适合混搭西装的那些小白鞋大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座。从今年4月份开始在平台上写过几篇小文,大家反馈不错,小编也破格给我一颗小黄V,这里附上文章链接。前言:最近几天在外面讲课,听众里面女同学较多,课程内容也属于比较轻松娱乐的类型,于是就在标准dresscode要求的西装领带之外,稍微调整了一下,用西装搭配了T恤衫亲爱的胡伯伯| 114 评论84 收藏1000查看详情

第四名:长安吴彦祖

耐穿,透气还要性价比——内裤评测2.0之莫代尔材质专场前言:又到了每年我换新一批内裤的时候了,加上刚好又到了购物节(不写哪个购物节了,不然暴露了我写东西是多么拖延症),我又买了一批内裤,准备好好评测(骗骗金币)。▼之前就写过一篇内裤测评,不过现在看上次写的文章,逻辑性有点问题,评测的内裤各种材质和标准的都有。要耐穿,透气还要性价比?夏天的男士内裤应该怎长安吴彦祖| 80 评论95 收藏727查看详情

第五名:零zXr0

什么男装值得买 篇五:100套意大利西服横评对比 Kiton Brioni ISAIA看个够零、前摘:特来参加本次#男装横评大赛#征稿活动,其实这个征稿就是专门给我准备的啊,看我这横评:以男装的名义:什么西服值得买&如何判断西装的水平以男装的名义:什么西服值得买&如何判断西装的水平...小编注:想获得更多专属福利吗?金...零zXr0| 182 评论124 收藏1k查看详情

在此恭喜各位获奖值友。

国庆节假期结束后,我们将为各位发出奖励。

9月16日更新

由于横评类文章撰写用时相对较长,于是,我们为对参与本次活动感兴趣但觉得时间不太够的值友们争取来更多撰写时间,所以我们将本次活动投稿截止时间调整为:

9月29日 23:59:59

另外,9月3日的更新我们对投稿文章要求进行了调整,投稿请务必阅读清楚哦,期待大家的原创好文【征稿活动】男装横评大赛 | 男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评(本期已结束)

——————分割线——————

9月3日更新

为欢迎更多值友参与本次征稿活动,我们特修改征文要求:

接受清单、榜单类型的文章参与投稿,也就是说,大家无需提供实拍照片或单品不在手中也可以参与投稿,请提供所提及的单品网络照片和购买链接就好【征稿活动】男装横评大赛 | 男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评(本期已结束) 再换句话讲,接受云评测文章【征稿活动】男装横评大赛 | 男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评(本期已结束)

但拥有实拍照片和更详细的亲身体会为文章更加优质提供了有力保障,所以大家结合个人情况参与就好~

参与投稿时一定要给文章添加“男装横评大赛”的标签鸭!

——————分割线——————

不知道前一段时间大家有没有看过这篇文章。新世相X研究所很形象地、精准地用插画描绘出了值友们的普遍特征。

10个李佳琦,都说不动一个直男本文经新世相X研究所授权发布,原标题《10个李佳琦,都说不动一个直男》,作者:X所长。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载(原文链接)。研究所日常碎碎念:长久以来,对男性消费力的认知都是:“少女>儿童>少妇>老人>狗>男人”。男人的形象,总是只会赚钱,花钱的事,还是女人们比较专业社区小小值| 153 评论74 收藏177查看详情

值得买用户痴迷于各类数码产品,撰写或阅读深度测评类文章乐此不疲,且不会被浮夸的广告文案种草洗脑,因为大家都得拿性能和数据论实力...... 而将这种对于3C数码的硬核极客精神放在穿搭和服饰上呢?依然适用,大家可能看过孔哥横评自己的衬衫时候的精细程度,或者也看过大鬼牛仔裤一晒就是14条的劲头,或者还领略过COldish对于男士极简风格的多套实力搭配。以上这些均能体现值友们对服饰穿搭消费进而对待生活的硬核态度。

而本次征稿活动,简单直白一次,就是征大家对于男装的某一类单品或一些品牌或者穿搭格调甚至不同购物渠道的横评文章!

一、征稿要求和建议

(一)基本要求

1、有效投稿时间:8月22日11:30:00-9月29日 23:59:59

2、投稿的值友们均需关联话题:#男装横评大赛#(凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该话题标签)

3、投稿的值友们均需关注话题:#男士穿搭#(凡是参与本次征文投稿,请务必确保您已关注这个话题)

(二)内容要求

1、如横评单品,则单品数量至少为3件(由头到脚,由内到外,只要是男性能驾驭的单品,均在范围内)

2、如横评品牌,则品牌数量至少为3件

3、如横评穿搭风格或样式,则穿搭样式至少为3套

4、如横评男装选购渠道,则选购渠道至少为3家,且需要提供准确的支付和邮寄转运信息

5、以上数量仅为基本要求,横评选品越多文章参考价值越高【征稿活动】男装横评大赛 | 男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评(本期已结束)

(三)文章范例

这里我们列举一些上文中提到的那种硬核派男装文章。

单品横评:

什么男装值得买 篇四:人间衬衫之道:实测50件日本意大利衬衫对比关于挑选衬衫的理论和实践知识我已经写过原创了:机能潮流/潮·户外篇十三:#时尚不打折#衬衫圣经:如何判断衬衫的水平?机能潮流/潮·户外篇十三:#时尚不打折#衬衫圣经:如何判断衬衫的水平?...小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享...零zXr0| 409 评论209 收藏4k查看详情ACW评测 篇六:原牛大乱斗!盘点近些年穿过的14条牛仔裤原牛这玩意儿似乎也是有些玄幻色彩的感觉,热衷于养牛的朋友可以把蜂窝/猫须/火车轨/龙卷风/闪电纹/点落/纵落讲得头头是道,而大多数人对原牛裤型呆板/面料僵硬/常年不洗/价格虚高等问题嗤之以鼻,更不用说去深入了解品牌背后的文化历史、忠于经典的复刻细节、用心良苦的制作工艺以及颇有格调的穿搭方式,以至于在AmericaCasualWear| 449 评论430 收藏3k查看详情买了5件基本款白tee,总结看看什么才是完美的夏日基本款前言:据说每一个男人,衣柜里都有几件基本款的纯色Tee。作为一个即将步入中年的金融狗,我也不例外。周一到周五天天衬衫领带,周末只想穿的越简单越好。其实之前买过的白色tee很多,但是因为工作压力过大导致的过劳肥,去年的S码已经不能满足今年至少M码的我了,买一批新的白Tee势在必行,只是市面上做基本款白长安吴彦祖| 337 评论314 收藏2k查看详情男士T恤横评:几十元的T恤应该什么水平...优衣库、Pro Club、Printstar、SHAKA WEAR、Alstyle等本来想写个非常文艺的开头,憋了半天又都删了,我还是直接进主题吧。本篇文章将对一些男士短袖T恤进行横向对比,这里出现的大部分T恤售价未超过100元,大多数T恤是以T恤为主打单品的品牌制作而非出自大众时尚品牌。文章中出现的我拥有的T恤品牌:*均为纯棉1、优衣库2、KIRKLAND3、SHAKAWEAR4OYAWA| 971 评论625 收藏8k查看详情那些我穿过的男士内裤攻略贴这个忙碌的三月,我准备了四篇超级大贴奉献给值得买的各位值友,虽然很辛苦但是感觉一切都是值得的,和大家交流互相种草也是我动力的源泉前几天刚刚发了时尚搭配贴,附上链接,欢迎大家讨论收藏多多交流#时尚穿搭#那些小众又好穿的男装品牌——大都会风格篇(附真人)#时尚穿搭#那些小众又好穿的男装品牌——大都...VIRLIN大V| 692 评论463 收藏3k查看详情

穿搭横评:

《慢穿搭》 篇七:没大没小?从S穿到L的搭配分享! Uniqlo × EG联名Polo特辑前几天在差点闲置的公众号发布了几张预告图,虽然也没几个人看到,但也不好再拖下去了,所以赶紧熬夜写写写……一、前言优衣库联名款更新机器人,是我了。日常基本款的更新仿佛只是浮云一般——他不说我不知道有,想起来缺件什么就会转头就想到。只有联名款,每每预告、预热、秒杀,再到入手,生造出一种仪式感,“名正言顺COldish| 391 评论403 收藏3k查看详情胡伯伯告诉你: 一套正装西装的N种日常穿法前言:大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座。考虑到现在好多90后已经自称大叔,我这个伯伯叫的应该也不算过分。之前写过几篇小文,大家反馈不错,smzdm小编也破格给我一颗小黄V,这里附上文章链接。对于西装,很多人脑子里还是有一些即成判断的,会自动把西装和某些词汇联系在一起,比如说:正式,保守,刻板严亲爱的胡伯伯| 253 评论126 收藏2k查看详情男士正装与西服专栏 篇六:春夏西服怎么穿—T恤实战篇国内大部分城市都已经进入春夏模式,适合春夏的休闲西服该怎么搭配呢?讲一个非常实用的西服+T恤的搭配:总原则休闲西服+无领T恤+休闲类裤子+休闲鞋一、T恤1、基本色T恤白、黑、灰当属百搭色,尽量多买。我自己碰到穿起来比较好看的白黑色T恤一般都是一次买几件,穿起来很好看的基本款并不是总能碰到。长短袖T恤优山赵远方| 111 评论177 收藏750查看详情

以上范文仅为参考,并非文章取得优胜的绝对标准,如何撰写一篇优质的男装横评文章,就看大家的创意想法并且很好地执行啦!

二、评选规则

投稿截止后,根据文章热度数据、内容等因素我们将人工综合评选出5位投稿值友给予奖励。

欢迎大家多次投稿,但每位值友仅可获得至多一个名次的奖励。

三、活动奖励

第一名:200元天猫超市购物卡
第二名:100元天猫超市购物卡
第三名:100元天猫超市购物卡
第四名:50元天猫超市购物卡
第五名:50元天猫超市购物卡

四、投稿方式

(一)投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

(二)添加话题标签:需在编辑页面添加#男装横评大赛#话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效。

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

五、注意事项

• 本期#男装横评大赛#征文投稿截止时间:2019年9月19日23:59:59。

• 数据统计截止时间:2019年9月26日晚23:59:59整。预计9月30日公布获奖名单。

• 欢迎大家投稿多篇文章,但一位值友至多可获得一个名次的奖励。

• 文章评选后,我们将在此帖或其他文章中更新获奖信息。

• 发奖时间:奖励将在获奖信息公布后开始发放,预计30个工作日内发放完毕,获奖用户需关注站内信提醒。

• 投稿内容需符合规定:无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的#男装横评大赛#话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一值友ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖励将由官方统一发放,因个人原因未能成功领取奖励则视为自愿放弃,奖励以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现文章抄袭、洗稿或刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。