十大剁主城市购车行为报告:驱动类型、颜色、前十车系篇

2020-02-07 19:23:52 41点赞 104收藏 40评论

恭喜以下值友获得10元京东 E卡一张:

Azure爱吃肉

杜夸

值友4116400915

snowforest

---------------我是分割线---------------

在这里首先介绍一下数据提供方“大搜车智云”:

大搜车智云是国内首家以自有产业链为基础的数据服务平台,聚合新车交易、二手车交易、汽车金融、售后及零配件、经销商运营五大产业流通环节信息,打造最全面的数据生态链,提供数据查询、数据分析、数据场景化应用等三大方面的在线数据服务。

点击前往大搜车智云

注:大搜车智云的数据以上险数据为准,相比于乘联会公布的批售量,更加真实。且本次提供的数据,除了整体的产销数据、车型销量之外,还有更为详细的分城市数据。

总数据能从宏观层面窥探行业动向,细分到城市的数据则更能洞悉不同城市间的消费习惯与差异。在此之前,小小值已经为大家盘点了2019年汽车消费总数据,以及十大剁主城市的车辆类别、品牌、新能源,还没看过的值友可点击下方卡片快速传送:

十大剁主城市购车行为报告:总数据篇值此危急时刻,为了不给祖国添乱,汽车小小值也跟各位值友一样自闭在家。我们和“大搜车智云”一起,重新整理了2019年汽车消费数据,除了丰富大家的“自闭”时间外,也可以供各位值友了解自己所在城市的汽车消费情况,为自己的购车消费做一些参考。请大家阅读参详。在这里首先介绍一下数据提供方“大搜车智云”:大搜车汽车小小值| 19 评论10 收藏49查看详情十大剁主城市购车行为报告:车辆类别、品牌、新能源篇总数据能从宏观层面窥探行业动向,细分到城市的数据则更能洞悉不同城市间的消费习惯与差异。如果你没来得及看上一篇的2019年汽车消费总数据,可点击下方卡片快速传送:销量前三有谁、是北上广还是另有其主?卖得更好的事日本车还是德国车?南北城市购车喜好有何差异?新能源车到底都卖给了谁?这一期我们一起来看十大值汽车小小值| 11 评论16 收藏20查看详情

后驱车、四驱车在哪些城市销路比较好?

在选择车漆颜色这件事上,也会存在地域差异吗?

常年领跑销量榜的轩逸、朗逸、卡罗拉等车的主战场到底在哪儿?

带着以上这些问题,本期我们就继续来看十大值友分布城市消费者在驱动类型、颜色以及车系方面的异同。

有奖评论

关于十大城市的购车行为特征,相信各位值友在看过数据之后都有了自己的理解与分析,欢迎大家在评论区留言,我们将会选取20条优秀评论,每人奖励10元京东 E卡一张。

我们希望您的评论是客观、独立、有深度

我们不以字数多少论优劣,只要精辟、独到、有见解,就符合优秀评论的标准

获奖名单公布时间

2020年2月9日19点前

下一期,我们会带来领克、WEY、蔚来等新兴品牌2019年在十大城市的市场表现,尽情关注。

最后,疫情期间希望大家做好相关防护措施,少出门、戴口罩、勤洗手,感谢收看。

备注:上文提到过,本文数据均为上险数据,与之前车榜单引用的乘联会批售数据有差异,请各位值友区别对待。