开箱中兴ZTE WATCH GT智能手表

2021-05-13 20:12:38 13点赞 3收藏 6评论

中兴ZTE WATCH GT智能运动手表 运动智能手表 血氧检测/自定义表盘/超长续航/多种专业运动模式 烟墨灰

之前一直带机械表,最近心血来潮想带带智能手表,老实说习惯了手表,没带东西在手上总感觉有点空虚失落?刚好值得买首页推送了这款中兴watch GT,近期好价了吧,东哥家秒杀价549,加上plus500-20,评价返现10元,四舍五入等于不要钱吧(误),下载一个中兴运动的app可连接手表。

刚到手,看着还不错。功能大概和手环差不多,表身跟宣传照有点点差距,所谓的塑料感吧。操作系统小白式了,左右滑动,按键确认。有来电来信显示。

表身30克,很轻。防水还没试。表盘比我的旧机械表大一些。

以上初体验。

中兴ZTEWATCHGT智能运动手表运动智能手表血氧检测/自定义表盘/超长续航/多种专业运动模式烟墨灰549元1.39英寸AMOLED视网膜级别高清显示屏,精工雕琢的2.5D曲面玻璃设计,搭配铝合金材质30g超轻机身。京东去购买

外包装外包装

里包装里包装

上手初体验上手初体验

与旧手表对比与旧手表对比

实物照实物照

官宣照官宣照

使用体验

总结500左右的智能表,还行吧。欢迎大家批判。

• 有表盘。省电常亮模式吗?

没找到省电常亮模式

• 带了一天,说下感受。

猪大哥

作者

猪大哥

作者
    1 抬腕亮屏速度:略慢,而且有时候要硬甩两三次才亮屏。
    2,bug:今天中午发现抬手不亮屏了,重启关机都失灵。咨询客服说要恢复出厂设置,然后恢复正常。不过抬腕响应速度慢依旧。
    3,bug2:恢复后手表数据清空,手机数据无法同步到手表,如睡眠,步数等,手机有数据手表没数据。咨询客服,下载一个Dafit软件可以同步,下载后无法绑定(可能是因为iOS不兼容?)重启关机恢复出厂,依然无法绑定则无法同步。联系售后退了
    4,感想:升级版手环,轻便,399交个朋友吧。

• 感觉和我的荣耀2长的不说多像 只能说一毛一样 [高兴]

• 产品骚操作,有问题回复出厂设置 [邪恶] [邪恶] [邪恶]