(中奖名单已公布)选好家电过好健康生活,值得入手的云米健康家电产品好物推荐(文末评论有奖)

2020-02-14 10:00:00 37点赞 151收藏 64评论

3.9更新:目前所有奖品已经快递寄出,并发送站内信通知,受疫情影响可能快递时效较慢,请各位值友耐心等待哦~

更新:本次评论有奖中奖名单已经出炉,明细如下:

值友8382552026、值友7371460793、贝儿小公主、Pan哒、句号之后

恭喜以上5位值友分别获得云米旅行电热杯1个,后续会给大家放送站内信通知,请及时查看信息并更新收货地址,奖品会尽快为大家寄出~再次感谢每位值友的热情参与,我们下次活动再见!

随着社会发展,人们越来越重视健康的品质生活,这体现在清洁、除菌等多方面,过去只为满足日常需求的家电,如今经过创新技术升级,慢慢演变成如何高效、便捷地提高生活质量,保障人们的生活健康,如附带除菌功能的冰箱、洗衣机洗碗机消毒柜等等,响应时代需求而生,并渐渐融入每一个家庭。

云米作为新一代年轻互联网企业,一直以来,都以突破传统家电问题为己任,将用户的需求放在首位,致力打造全新的智能家居生活体验,近年来推出了大大小小多达200余款产品,覆盖厨房、客厅、卧室、卫生间、阳台等场景,受到很多用户家庭的青睐喜爱。接下来小编精选了几款不错的智能家电产品,有需要的值友可以了解一下。

精选产品推荐

1、VIOMI 云米 智能马桶(自动翻盖版)

产品卖点:自动翻盖、抗菌恒温座圈、一键自清洗、离座自动冲水

这款云米智能马桶采用一体式设计,告别传统手动翻盖、冲水,打造了全新舒适的如厕体验。每次如厕前只需用脚尖轻触按钮,即可自动翻盖翻圈,不弯腰不脏手,方便又卫生,离座还能通过感应自动冲水,忘记冲厕也不用担心。

座圈内置智能恒温加热系统,有4挡座温可调;变频双核即热系统可以实现如厕完活水清洗,即开即热,先温洗后暖烘,同时有3种清洗模式、4挡温度清洗和烘干,能一键开启自清洗,而且专设净水过滤系统,能有效过滤自来水中的铁锈、泥沙、红虫、虫卵等杂质,确保清洗洁净健康。纳米抗菌材质座圈和紫外线灭菌的自清洗喷嘴,可以去除多种细菌,防止交叉感染。

云米全自动智能马桶一体式电动家用坐便器多功能自动加热3999元天猫精选去购买

2、 VIOMI 云米 立式消毒柜 100L

产品卖点:125℃高温消毒、上下室独立控温、多层分区收纳

这款云米消毒柜采用烘干消毒二合一设计,保证餐具洁净卫生的同时,便于日常餐具的收纳摆放,使用安全放心。上下室结构组成,上室为75°中温烘干储存室,除了耐受温度100°以上的餐具,还适用于婴儿奶瓶、塑料餐具等,下室则达到国家二星消毒标准,可有效杀灭金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等多种顽固病菌,消毒温度达到125°,主要适用于陶瓷、玻璃、金属等耐高温餐具,上下两室独立分区控制,可一键启动,消毒完成后自动关停。

两室共有4层分区可用于收纳,分类存取非常方便,加高碟架层及可拆式碗架,便于日常大件餐具的立放消毒,避免碗碟打横叠放出现消毒盲区,同时沥干水分直接消毒,使用起来轻松许多。

云米立式消毒柜799元小米有品去购买

3、VIOMI 云米 互联网净水器 S2 400G

产品卖点:400G大通量、4级过滤、水质安全提醒、手机APP监控

这款云米RO净水器,拥有400G大通量,无桶设计,10秒就能接满一杯水,1分钟出水量达到1L,有PP棉、前置炭棒、陶氏RO反渗透、后置炭棒共4级过滤,其中由1、2、4级滤芯3合1滤芯和RO反渗透滤芯组成,1:1的纯废水比,复合滤芯一年一换,RO滤芯两年一换,滤芯更换十分简单,老人小孩也能一扭轻松完成换芯。智能水龙头设有水质提醒,可通过灯光知道水质是否达标,蓝灯出纯水可直饮,橙灯表示需换芯或冲洗中不可饮用。同时连接手机APP也能监测了解水质情况,以及滤芯的使用寿命,还可搭配天猫精灵使用,智能又方便。

云米(VIOMI)S2-400G智能净水器家用直饮RO反渗透无桶超薄小体积大通量低废水净水机智能纯水机MR432999元京东去购买

4、VIOMI 云米 互联网洗烘一体机 10KG(OTA版)

产品卖点:高温除菌洗、高温洁桶洗、空气洗、45分钟快速洗烘、OTA在线升级、手机远程控制

这款云米洗烘一体机,洗涤容量为10公斤,烘干容量为7公斤,搭载BLDC变频电机,节能静音,洗净比达到1.03,符合国家一级能效标准。机身内设24种洗烘模式,其中60°高温煮洗,可以深层洁净衣物并有效除菌,还有针对羽绒、呢大衣等不易水洗衣物的热风循环空气洗,能快速去除异味,以及90度高温洁桶洗和黄金烘、低温烘、暖烘3种智能烘干模式,支持衣干即停,烘衣不伤衣,另外设有45分钟快速洗烘模式,支持一键开启,实现即干即穿,省时又方便。

此外,这款洗烘一体机还支持OTA在线升级,以此获得更多的洗烘新模式,不断优化洗烘体验。用户还能通过手机APP远程控制,也可语音一键启动洗衣机、选择洗烘模式,让洗衣变得更轻松。

云米VIOMI10公斤大容量洗烘一体变频节能智能滚筒全自动洗衣机【除菌洗】空气洗高温烘干WD10FM-G1A2399元京东去购买

5、VIOMI 云米 母婴洗衣机 3KG(高温除菌版)

产品卖点:迷你机身、90度高温除菌、60度中温洗涤、3重漂洗、一键风干

这款云米小型波轮洗衣机,专为母婴人群设计,机身迷你小巧,不占用多余空间,3kg的洗涤容量,虽然精致但够用,每天洗1-2次童衣不成问题,此外还能洗内衣、毛巾等等,干净又卫生。洗衣机特设90°高温煮洗,可深层除菌除螨,还支持60°中温洗涤,能有效清除油渍、奶渍。3重漂洗去泡沫,没有多余残留,可一键风干,保持内桶干爽不发霉。同时还专门设置保温内盖、阻尼缓降技术以及童锁等多种防护,使用安全放心。

云米VIOMI婴儿迷你波轮洗衣机小型母婴内衣儿童洗衣机家用宝宝洗衣机高温煮洗FB30H869元京东去购买

6、VIOMI 云米 互联网洗碗机 嵌入式

产品卖点:360度喷淋、28分钟超快洗、高温除菌、智能互联、定时自动除菌

这款云米嵌入式洗碗机, 8套容量适合三口之家使用。上下两层高压喷淋臂设计,可以360°无死角冲洗,搭载PTC热风干燥系统,通过高温热风烘干,保持内部空间持续干燥,避免滋生细菌,机身共设置标准洗、28分钟快洗、节能洗、DIY洗四种洗涤模式,用户可根据需要随意选择。

非常智能的是,通过手机APP和云米冰箱大屏的连接,就能随时随地控制洗碗机,实现远程操控,可定时自动除菌,避免餐具长期存放滋生细菌,还能一键预约峰谷电,到点自动开洗,节能省电。

云米VIOMI全智能除菌洗碗机8套嵌入式家用三维喷淋脉冲洗涤烘干除菌存放预约VDW08031999元京东去购买

7、VIOMI 云米 21FACE 互联网冰箱450L

产品卖点:21寸触摸大屏、智能交互、草本杀菌、手机APP控制

这款云米21Face互联网冰箱,与传统冰箱最大的不同就是,拥有一个21英寸的巨大IPS触摸屏,用户可以通过触控或者语音操控,直接在屏幕上设定冰箱模式,除了作为家庭的控制中心,与手机、家电、智能家居设备实现互联之外,21Face还可以实现在线购物、查信息、在线娱乐(听歌、煲剧)等多种功能。

这款21Face总容量为450L,其中冷冻室177L,冷藏室273L,一次能存放足够多的食材,满足大部分家庭需求。内置360°双温风冷循环系统,室内温度更加均匀,不易结霜,180°矢量变频技术,大大减少耗电量,同时精准控温,为食材提供恒定适宜的储藏温度。此外,机身还搭载了可拆卸天然草本滤芯,用于杀菌和祛除异味,杀菌率高达99.9%,日常使用安全方便。

【京东智能冰箱】云米(VIOMI)450L对开门冰箱21FACE静音长久保鲜APP远程控制21英寸大屏BCD-450WMLA3499元京东去购买

最后,小小值为大家带来一波福利——评论有奖,活动详情如下:

1、评论主题:以上榜单的产品中,说说你目前最想入手的一款健康家电和剁手理由~

2、评论时间:2020年2月14日 10:00:00- 2月15日 10:00:00

3、参与方式:直接在本篇文章下方评论留言,需添加#目前最想入手的一款健康家电#为前缀(未添加前缀的评论视为无效)+文案描述,并说明你想剁手它的理由。

4、评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出5个优质评论获得奖品。

5、活动奖品:

云米旅行电热杯1个,共5名获奖值友

VIOMI/云米电热杯加热水杯便携随行保温家用宿舍小米生态链299元天猫精选去购买

活动规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。

云米全自动智能马桶一体式电动家用坐便器多功能自动加热

云米全自动智能马桶一体式电动家用坐便器多功能自动加热

云米立式消毒柜

云米立式消毒柜

VIOMI 云米 智能系列 WT8S 定频波轮洗衣机 8kg 银色

VIOMI 云米 MR832-D 反渗透纯水机 800G

VIOMI 云米 MR832-D 反渗透纯水机 800G

VIOMI 云米 小蓝调系列 MR662-A 反渗透纯水机 600G 静谧蓝

VIOMI 云米 纤薄系列 WD10FE-B6A 洗烘一体机 10kg 蓝色

VIOMI 云米 水博士系列 MR1292 反渗透纯水机 1200G

VIOMI 云米 CXW-260-VK715A 吸油烟机

VIOMI 云米 CXW-260-VK715A 吸油烟机

VIOMI 云米 KF-26GW/Y4PCB-D5 五级能效 壁挂式空调 1匹

VIOMI 云米 VEW0611 储水式厨宝 6L 上出水

VIOMI 云米 VEW0611 储水式厨宝 6L 上出水

VIOMI 云米 BCD-546WMSAZ04 风冷十字对开门冰箱 546L 云晶灰

VIOMI 云米 Smart 2E KFRd-72L/Y3PF5-A3 新三级能效 立柜式空调 3匹

VIOMI 云米 VEW系列 电热水器

VIOMI 云米 VEW系列 电热水器

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

VIOMI 云米 Super 2 Pro系列 CXW-210-VK805 近吸式吸油烟机

VIOMI 云米 BCD-410WMSAZ02A 风冷十字对开门冰箱 410L 星密银

VIOMI 云米 VEW系列 储水式电热水器

VIOMI 云米 VEW系列 储水式电热水器

• 云米的洗碗机很好用。之前和美的和它打官司。后来云米赢了。没抄袭。能连入米家是一大亮点。反正我用了超过14台洗碗机。目前云米还保留着

• 以上榜单的产品中,说说你目前最想入手的一款健康家电和剁手理由?
    首先,在这个特殊时期,关于消毒灭菌的家电还是多多益善的。
    TOP 1:VIOMI 云米 互联网净水器 S2 400G,目前小区封闭,快递送不进来,只能送到小区门口,买水的话太沉了,因此还是有个净水器更方便和放心。
    TOP 2:VIOMI 云米 母婴洗衣机 3KG(高温除菌版),这个时候对于家里宝宝的保护格外重要,高温杀菌简直是太牛了,避免交叉。

• #目前最想入手的一款健康家电#云米立式消毒柜。我们现在越来越注重食品卫生安全,所以每次吃饭总会担心餐具不卫生影响家人健康,尤其是装有油炸食物的餐具,每次清洗时都在想是否还有洗洁精残留。而且现在的餐具都十分精致,控制不住想要买的心,餐具越买越多,有点苦恼放在哪里合适。这款消毒柜的一些亮点非常吸引我,接下来我就与大家分享一下我的理由:
    1. 设计极简。黑色的外观非常大气,三键触摸屏设计解放双手,简单操作带来更便捷的体验。把手还是隐藏式的,非常美观,家里如果有孩子也不用担心会碰到受伤。黑晶钢化的玻璃外表,材质可靠又耐热,这点我非常喜欢。
    2.消毒可靠。云米消毒柜上室达到75度,中温烘干对塑料餐具也适用。下室为125度,达到国家二级消毒标准,可以有效杀灭顽固细菌,125度的高温消毒区也适用于陶瓷、玻璃、金属等餐具。而且上室、下室的控制只需要一键触控,消毒完成后也会自动关停,不需要时不时看看是否消毒完成,非常贴心。
    3.容量很大。云米消毒柜容量为100L,这点深得我心,因为家里的餐具实在是太多了,大容量就可以任性用啦。大盘大碗也可以轻松放置,非常适合喜欢买餐具的朋友。
    以上就是我的理由,准备下次过节给爸妈买一个。希望大家都健健康康,拥有幸福生活 [欢呼]

• #目前最想入手的一款健康家电#作为一个彻头彻尾的米boy,真的是恨不得把家里所有的东西都换成小米和他的生态链的产品。云米的智能即热饮水吧,石头的扫地机器人,这些东西都换上了,不光智能,而且提高了生活的质量。奈何唯一没有体验过的可能就是云米。
    按理说这么喜欢小米为何不买云米家的东西那?不是我不想,因为云米家的东西大多数都是大件,家里旧的东西不坏新的东西买新的有些浪费。云米家里我最想要的就是除菌洗碗机,洗烘一体,还能除菌。家里目前在用的只有一个除菌柜带烘干的功能,可是我发现最最需要的功能竟然是洗碗。想象一下,每天忙碌的上班,拖着疲惫的身躯下班还要自己做菜做饭,最后还要处理堆在水槽里盘子碗筷,真是痛苦……
    云米的这款洗碗机真的解决了我这种懒人的痛点,就是不愿意洗碗,没办法,有了它,可能因洗碗产生矛盾都会化解,加上消毒和烘干的功能,完美,吃完饭把碗筷放进去就好,再加入清洗剂,就像全自动洗衣机一样,so easy,妈妈再也不用担心没人刷完了。而且,小米的生态链怎么缺的了智能二字,这样的硬件必然得配一个app,方便贴心。开个玩笑,真心想让家里的嵌入式消毒柜赶紧坏了,因为你占了我的云米洗碗机的地 [耶] [耶] [耶]

• #目前最想入手的一款健康家电#净水器已经下单啦,坐等发货!不知道使用效果如何,饮用水质真是急需改善呀

我买了净水机 个人觉得有点吵

• 虽然不怎么做饭,想拥有洗碗机和消毒柜 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 我首选的健康家电是,VIOMI 云米 立式消毒柜 100L这款,理由当然是125℃高温消毒、上下室独立控温、多层分区收纳,平时的餐食消毒很重要的,所以这个时候该剁手时就要剁手!

• #目前最想入手的一款健康家电#
    想入手的很多,说到最,就是VIOMI 云米 智能马桶(自动翻盖版)。
    why?作为有痔青年,我丝毫不避讳对如厕的高要求。手术后,医生也强调要保持好的如厕习惯,而好习惯的养成离不开舒适的环境和器具。这款马桶完全可以带来更好的体验,我相信。
    1、先温洗后暖烘,医生说过大号之后用温水冲洗是很好的辅助治疗手段,因为痔这个东西吧,不是说一劳永逸,不注意还是可能复发。少用厕纸也是减少对菊花的刺激。
    2、3种清洗模式、4挡温度清洗,这个功能好在哪咧?好就好在排便不同畅的时候有一些辅助的帮助,事后也可以安抚一下紧张的肌肉。
    3、更先进的生活方式。虽然说这个马桶的功能其实都可以用其他方式实现,比如我曾用旁边的喷头冲洗,但毕竟是多了一道程序。而这一切由马桶自身来完成绝对是名正言顺,让我们的生活有了全新的体验。随着科技的进步,每个家庭都需要接受新的生活方式。
    4、价位比较合理。卫浴产品,特别是这一类附加值比较高的卫浴产品,价位都有些高冷,而反观云米这款智能马桶的性价比是很不错的,完全可以打消最后的这一层消费门槛。
    期待云米有更好的呈现,全方位的改进我们的生活。

• #目前最想入手的一款健康家电#VIOMI 云米 立式消毒柜 100L
    就算来陪跑,也要写出自己的想法。
    其实这款产品是比较占地方的,而且功能跟洗碗机有重复之处,那么,为什么我想入手呢?
    1、消毒的重要性,我们家偶尔会来些客人,而且都是全国、全球跑的人物,我爸我妈的朋友们,消毒显得尤其重要。不在乎能杀死多少细菌,更在乎心中的对健康的坚守和暗示。不管面对多少潜在的担心,放进消毒柜看着它工作,就能完全消灭心中的不安;
    2、安全的储物空间。虽然洗碗机也能把消毒做了,但一家那么多碗盆全都放在洗碗机里?就算是橱柜里也不会一直干净,我们南方的阴雨最烦了。有了这样一个安全的储物空间,还有什么不安心呢?有品质的生活不应该是这样么?
    3、很好的展示手段。我妈买了那么多精致(自以为)的餐具,不展示出来怎么安抚她那颗骚动的心?我看这款产品的展示作用是正好挠到了我妈的痒痒,哈哈,100L的空间,配上透明的玻璃门,餐具一目了然,我琢磨着她要不要把这个柜子摆到饭厅最显眼的地方,还要弄个灯直射?

• 想买上面那个净水器,比较担心水资源的问题

• 消毒柜种草了,今年还真要来一个

• 给家里入手一波 [高兴]

• 情人节礼物就有了,拿着下单截图发给老婆。

• #目前最想入手的一款健康家电# 自然是VIOMI 云米 21FACE 互联网冰箱450L啦。够大,外形时尚,风冷,互联网概念,还带大屏幕,满足了我对冰箱的一切幻想......

• #目前最想入手的一款健康家电#必须提名云米洗烘一体机!坐标南方,又到了内裤干不了的春雨季。都说天街小雨润如酥,南方的春天有大半时间是在绵绵春雨的湿冷中度过的,真的又湿又冷又潮!衣服干不了,惆怅啊!

• #目前最想入手的一款健康家电#看到云米净水器想入,家里厨房用的单槽厨盆,只有一个安装孔,装完水龙头才发现没装净水器...水每天都在摄入,打算入云米净水器了,哈哈哈。

• 云米这个品牌真的很棒 已经入手了系列产品 !从第一个购买的冰箱开始粉 现在有了冰箱、洗衣机、热水器、电饭煲、滤水等 ,真心喜欢,后续还会一直关注 [惊喜] [惊喜]

• #目前最想入手的一款健康家电#想要把家里的净水器换掉,十年前装修不太懂,可选的牌子也不多,就随便买了个惠而浦的。现在看到各种各样能直饮的净水器,就有点眼馋。不过还没觉得买哪种哪个牌子的,还在比较,厨房水槽那点小地方,已经有个小厨宝了,还有前置过滤,虽然放净水肯定没问题,但是我又想装个水槽洗碗机,很纠结啊。

• #目前最想入手的一款健康家电#VIOMI云米21FACE互联网冰箱450L。
    家里的冰箱服役多年,奈何也没啥毛病,父母还是本着省吃俭用的思想能用就用。我虽多次表示要买个新的,但老爸说了,买了新的就把我扔出去 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]
    讲真父母年纪越来越大了,自己平时忙于工作基本一日三餐都是老爸张罗。老爸喜欢做菜的时候追个剧什么的,虽说有平板,但平板屏幕才多大点,还得找个地方放橱柜上。
    云米这款冰箱首先有科技感,硕大的屏幕,老爸边做饭边追剧也不用占用橱柜空间。万一忘了买啥直接在冰箱上下单,也省去了每次出门都要拿个小本记上都需要买什么,方便很多。最重要可以接入米家,这对于MIBOY之家非常有必要,各种设置动动嘴就搞定,便利性赞!

• 种草洗碗机 [锁眉]