购物经验 篇一:教你如何智慧的获得Uplay美区福利

2020-02-14 20:14:10 12点赞 73收藏 39评论

近日,育碧又搞事情,对于我来说,最感兴趣的莫过于《全境封锁2》又打折了!而且只要2.99!只要2.99!只要2.99!下面我就告诉各位玩家,如何利的将它加入到游戏库当中。

注册Paypal,添加Uplay账单地址(此处需要一些些智慧)

第一步,先注册一个Paypal账户,可以直接在中国区内注册,免去不懂英文的烦恼。注册账户很简单,填写真实有效的信息,绑定国内的银行卡即可。这里建议建设银行和工商银行的储蓄卡或借记卡(信用卡没试过所以待反馈),绑定前确定是否已开通境外支付。

注册Paypal注册Paypal

第二步,使用游戏加速器,我个人使用的是UU。打开UU,添加任意一款支持美国区加速的游戏(我的是彩虹6号:围攻),选择节点——在区服中选择美国——选择北美电信(其余无法顺利登录uPlay美区)——点击确定加速

节点节点

选择美国选择美国

选择北美电信选择北美电信

加速成功加速成功

第三步,加速成功后,登录Uplay就会发现已经是美区!( •̀ ω •́ )y

福利满满的美区福利满满的美区

我们先添加账单地址,移至右上角的账户,下拉菜单中找到账单地址

点击进入账单地址点击进入账单地址

进入点击符号“+”添加地址,这里建议俄勒冈州立大学,大家可以照猫画虎填入即可,电话号码随意但必须填

添加账单地址添加账单地址

地址样板地址样板

购买

完成以上步骤之后,我们就可以购买游戏了!

OMG!盘它!OMG!盘它!

点击结算点击结算

选择Paypal付款选择Paypal付款

登录账户登录账户

完成付款完成付款

接下来就是进入游戏了,当然,育碧的服务器出名拖拉,所以付款成功后,需要耐心等待一小段时间,可以先退出Uplay,同时将加速器关闭,再次登录账户就会发现游戏已经您的账户,若想获得美好的游戏体验,建议继续使用加速器游玩。

如果购买不成功,一般是付款方式出问题,看看是否收到扣款记录,没有则从来一次。

《全境封锁2》PC数字版游戏

《全境封锁2》PC数字版游戏

《Assassin‘s Creed Origins(刺客信条:起源)》PC数字版游戏

《孤岛惊魂5》PC数字版游戏

《彩虹6号:围攻》第3年季票

《彩虹6号:围攻》第3年季票

《孤岛惊魂:新曙光》PC数字版游戏

《孤岛惊魂:新曙光》PC数字版游戏

《World in Conflict(冲突世界)》PC数字版游戏

《Far Cry 3:Blood Dragon》 孤岛惊魂3:血龙 PC数字版游戏

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

《South Park:The Fractured But Whole(南方公园:完整破碎)》

《刺客信条编年史:中国(Assassin's Creed Chronicles:China)》 PC中文数字版游戏