云上班之余整理了6个珍藏的网站,你要的资源全部都有!

2020-02-09 14:27:18 1点赞 8收藏 0评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

云上班之余整理了6个珍藏的网站,你要的资源全部都有!

最近网上看到很多人争议在家办公与公司办公孰优孰劣,不知道大家对此是什么看法呢?此前小编已经远程办公了一周,在办公之余小编收纳了很多个超级好用的网站,包括影视音乐电子书、图片、学术导航、磁力、网盘搜索。然而,由于一些不可抗力因素,部分网站被迫暂时关停,所以...

当然,接下来小编分享给大家的仍然是可用的网站,建议大家收藏起来,以便自己未来使用。

【1】影视类

影视类的网站小编曾经也给大家推荐过,不过有的已经被和谐了,所以分享一个我最爱的影视网站。

MVCAT小编之前也有分享过的,所以具体的我也不再赘述了,好用程度绝对顶级!

小编比较偏向看悬疑恐怖类的题材电影,点开“悬疑”,我们就可以看到根据悬疑的板块分出了很多不同类型的电影,选中自己感兴趣的电影之后,我们可以看到剧情介绍、电影信息、影迷评价以及电影下载地址;并且,我们还可以根据自己所看的电影找到同类型的影片或者同日上映的影片,丰富我们的观影类目。

MVCAT

网址在这

PS:此前小编分享过,有网友称一直有二维码关闭不了,可能是网络波动的问题,或者是微信扫码之后没有关注公众号所以二维码关闭不了。

【2】图片类

图片类的素材小编其实还是分享挺多的,我先将此前我分享给大家的图片网站再次分享给大家。

传送门在此:

11个免费图片素材下载网站,精挑细选,绝对正版超清,从此不再被找图所束缚! hello,大家好!工作辛苦,不如给生活加点“料”!昨天双十二的时候,我给大家推荐了一些冬天必备的办公神器,不知道大家有没有入手呢~如果大家有参考我昨天的那些推荐购买了的话,不妨可以在使用后,在那篇文章的评论里来分享一下你们的感受噢~附上链接:言归正传,今天想给大家推荐的一些网站非常适合新媒体工作,互盾科技| 4 评论0 收藏51查看详情

如果以上图片资源还不够的话,小编在下面还会给大家分享一些非常好用的图片素材网站,而且这些网站都已经做好了版权风险提示,如果大家担心侵权的话,小编建议大家还是尽量使用上面传送门链接里的国外的网站!

花瓣网

网址在这

花瓣网里面不仅仅是常规的搜图网站,我们还可以在网站上面看到很多大神分享的图集可供借鉴。当然大家不用担心图片的分类这些,网站都已经给大家做好了分门别类。

沙沙野

网址在这

这应该是国内少的高质量的图片网站,没有版权争议。它的分类很丰富,免费下载即可直接使用。

【3】学术类

学术类的网站小编分享的还是蛮少次的,不过这次小编在家远程办公的时候偶然发现了一些不错的学术网站。

虫部落

全国图书馆参考咨询联盟

网址在这

如需查找论文,不论国内外,我们都可以在这个网站上查找到资源。而且如果你需要把这个论文保留到邮箱里,可以直接留下自己的邮箱,然后你保存的论文就可以自动发送到你的邮箱中。

【4】技术类

技术类的网站那就是属于工程师、科研人员、程序员等这类人员适合收藏哦!

Otech

网址在这

这个网站比较的专业化,专为工程师、科研人员提供常用的网址导航。

云上班之余整理了6个珍藏的网站,你要的资源全部都有!

其实本来还有很多网站想要分享给大家的,但是有很多网站因为某些原因不能正常打开,所以就分享的比较少了。如果喜欢今天的文章大家别忘了点个喜欢,加个收藏哦!另外还可以关注小编,这样就能在第一时间收到最新最精彩的内容分享了!爱你们哦!

另外:祝大家身体健康,平安幸福!