不用不知值不值 篇五十:这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

2020-02-10 10:18:21 1点赞 1收藏 0评论

因为家里的电吹风不能打,而最近闷在魔都外面经常下雨,所以萌发了入手新电吹风的念头。现在电子产品我一般去两类地方,某宝某东是一类,小米有品是另一类。有品上有一些米家生态链的产品,十分好用,也有一些符合小米设计风格的特色性价比产品,深得我心。这次选中的就是尤勒斯无叶电吹风,第一次看到无叶电吹风是在楼下理发店,小小的理发店每次洗剪吹只要15元,但是用的电吹风很是得劲,对理发店来说,他们用的一定是效果好且不太可能有溢价的产品。

ULESM尤勒斯无叶高速吹风机799元小米有品去购买

我买来后刚想开箱拍照,就被小外甥拿去玩了,等我照相机拿出来,他已经在做小实验了- -#

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

现在的10后,我服.....

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

不过既然拆都拆开了,就干脆拿家里的两个电吹风一起做个对比吧~

我拍了有风嘴的图和无风嘴的图,对比的是家里两台飞利浦电吹风(一台风嘴可拆卸,一台固定风嘴),从颜值上来看,尤勒斯已经赢了,而从实际效果我会放出动图对比。

外观

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲尤勒斯的这款电吹风包装走的也是有品简约风,包装盒左下方印有小米有品的LOGO,盒子正面是产品渲染图,上方有产品全称:ULESM尤勒斯无叶高速吹风机,同时有这台电吹风的效果图。除了有品,某东上也有卖,区别在于有品便宜但是颜色只有一个,某东可选多色但是价格高一点。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲盒子侧面有产品特色:冷热风一键转换,负离子风,超静音技术等等。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲背面是产品参数信息和厂家信息。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲盒子是开盒设计,打开后可以看到吹风机本体一个,风嘴2个(左上角和左下角),还有一些说明卡片。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲卡片式设计的说明书,可以把无用信息直接扔掉,留下有用卡片,设计有特色且人性化。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲当然我们也可以不用风嘴进行吹风,体验沙龙级大风量,在3倍气流喷射状态下,高速集中高效完事。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲这这个角度可以看到,风嘴是磁吸设计,磁吸设计可以360°旋转,集中风力造型。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲2个不同风嘴的形状对应不同功能,右边椭圆口的为顺滑风嘴,它能降低温度12℃提升40%风力,呵护持久发色,对发质细嫩人群来说,选它;左边扁平的为造型风嘴,它可以打造顺滑内扣造型风嘴更宽,风力更集中有效提升出风口温度,适合造型。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲ULESM采用的电机为高速小体型电机,配有13片叶轮,每分钟转速高达110000转,每秒推进13升强劲气流。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲线材用了扎带固定。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲插头为两眼设计。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲手柄尾部镂空处为过滤器,可拆卸下来单独清洗。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲本体上有3个按钮,图中从左到右为:温度调节按钮/长按0.8秒转冷风,风量调节按钮,电源开关。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲在吹风出口蓝色圆环上可以看到指示灯,下面动图会贴出来。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲电吹风侧面有品牌名称。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲在电吹风底部还有产品一些信息描述。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲电吹风指示灯是风红蓝的,左边热量有3档,红灯表示;右边风量有3档,蓝灯表示。

使用

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

ULESM的特色还是挺多的,有些比较直观,像颜值、风力、造型,有些则要自己去体验,比如负离子科技,增倍气流技术。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲按压反馈舒适,切换快捷。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲根据宣传可以把长发放里面吹,

测试风力

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲我先用飞利浦A吹瓶子,瓶子君无动于衷。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲再用飞利浦B吹瓶子,瓶子君依旧无动于衷。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲把飞利浦B卸了风嘴再吹,还是无动于衷。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲ULESM在造型风嘴模式下,瓶子有点小晃动,不是太明显。

这风给力!ULESM尤勒斯无叶电吹风

▲把风嘴卸了,这个效果太明显拉。。。。(没截好,懒得再截了,瓶子是竖着时被吹倒的)

尤勒斯无叶电吹风给了我戴森般的体验,虽然我没买过戴森,但是外面理发店里还是见过的,而在售价下尤勒斯完胜。

至于颜值和效果,不用我说,从静图和动图上就能说明一切了,容我在吐槽下飞利浦,群里值友和我说,飞利浦的小家电几乎都是外包,品牌已经做烂了,只是我知道的太晚,还买过2台,已经还是不能盲目迷信国外品牌,像尤勒斯这样的国产电器,也挺香。

Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机

Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机

小米(MI) 米家水离子吹风机 家用吹风机 水离子护发除静电

Yongri 永日 6217 电吹风

Yongri 永日 6217 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

米家 负离子便携吹风机 负离子护发 大风量快干 小米吹风机 电吹风

Kangfu 康夫 kf8925 电吹风机

Kangfu 康夫 kf8925 电吹风机

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

飞科(FLYCO)毛球修剪器 FR5218 充电式剃去毛球器

Kangfu 康夫 KF-3128 电吹风

Kangfu 康夫 KF-3128 电吹风

FLYCO 飞科 FH6251 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6251 电吹风机

J.ZAO 京东京造 CF002 智能负离子电吹风 太空灰 1300W

FLYCO 飞科 FH6266 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6266 电吹风机

松下(Panasonic)电吹风机 家用 大功率 纳米水离子 双倍矿物质负离子 搭载肌肤模式 空气水膜 EH-NA9C

Yongri 永日 YR-6230 恒温冷热风静音吹风筒 黑色

Kangfu 康夫 KF-8953 电吹风机大功率2200W 黑色

PHILIPS 飞利浦 HP8120 Essential Care 电吹风