信用卡 篇二:原创口红机实战攻略技巧-招商银行信用卡掌上生活

2020-02-13 12:34:34 5点赞 11收藏 10评论

创作立场声明:本文全部为是个人原创作品,请尊重劳动,文明交流。

自从去年7月掌上生活口红机小游戏上线,获取口红的小游戏主战场就从踢足球变成了口红机,游戏每天大概需要花费5分钟时间,就可以稳定获得100积分左右的收益。通过每天可以玩十局的口红机,我们可以数目相当可观的积分,下面来谈一谈口红机的具体玩法。第一部分游戏规则熟悉的朋友们可以直接跳过。

原创口红机实战攻略技巧-招商银行信用卡掌上生活

一、游戏规则

游戏一共分为3个类别,按照奖品的种类,可以分为积分区(19积分/99积分,一年有效)、视频区(视频会员,包括优酷、腾讯和爱奇艺,每月限得一个,先到先得)和口红区(实体口红)。积分区每局游戏耗费9积分,视频区每局游戏19积分,口红区每局29积分。每天最多可以参加10次游戏。

进入游戏后,每局游戏为三关,玩家的规定的时间内通过点击屏幕发射全部口红,且口红互不接触,即可获得积分、视频会员或者实体口红。随着关卡的提升,难度也会随之增加。

值得一提的是,每天参加不少于1场游戏,就可以在左侧领取10积分的奖励。

二、本文玩法适合的人群

没有接触过口红机游戏的小白或者每天参加口红机收入少于100积分的朋友们。

三、策略介绍

1.应对难度陡增的打法

玩过的朋友们都知道,口红机常常出现刻意为难玩家的情况,来增加游戏的难度。我们具体分析之后不难发现,其中还是有很多规律的。

规律一:以什么形式增加难度呢?

通过反复的实验,可以看到第一种是在发射口红之后,原先静止的口红机将目标位置附近的口红迅速调整到目标位置的情况;第二种是旋转中的口红机瞬间加速或者静止。

规律二:什么时候出现?

每局游戏只有第三关会出现突然倒转,或者瞬间加速/静止的情况,前两关并不会出现。因此需要大家在前两关放松心情,观察好规律,不急着发射口红的话还是可以很顺利通过的。这样的话,难度就只集中在第三局而已了,大大集中了我们的关注点。

规律三:如何应对?

首先是对于战术的把握,前几只口红布局,尽量留下比较大的空间,最后两只口红插空。

其次,是战法。面对第一种情况,我们应该让发烧的口红尽量分散,避免在狭窄的空间内发射口红;面对第二种情况,我们尽量选择口红静止的时候点击屏幕,但不是静止之后立刻发射,而是应该等待口红机慢速启动的时候发射。

2.游戏时机的选择

在一天的不同时段里,口红机的难度不同,如果连续多次遇到倒转或急停的话,我们可以尝试退出APP重新登录或者在半天以后再去尝试,往往能够避其锋芒,同时也尽量避免了前期失误过多影响心态的情况。

3.难易程度的搭配(重点)

游戏并不是选择最高难度,经常获得最大收益,因为往往难度大的话,我们成功的几率也会更小。我们可以分析一下其中的机会成本,根据每个人的能力不同,选择不同的玩法。

如果单纯玩积分场的话,十局游戏所耗费的积分是90积分,扣除每天任务领取的10积分,也就是

每天游戏成本80积分。如果我们期待得到正收益的话,那么需要10局至少赢5次19积分场(下简称易),或是赢1次99积分场(下简称难)。同样想要赢得100积分的话,需要赢9易或1难。

这时候大家很容易出现两种想法,第一种是十局都玩简单场的话,那么我可以稳定的有100积分以下的收入,第二种是如果十局都是99积分场,那么只要赢一局就可以正收益了,如果赢两局就赚更多了,甚至能有好几百积分收入。

而我想要推荐给大家的做法是玩8易2难,或者6易4难,先玩简单场是为了让大家能够适应游戏的难度,同时可以观察游戏是否适合此刻继续玩下去。在适应了难度之后再去玩少量的99积分场,在保障正收益的同时能够留有高收益的可能性。当然,在随着技术的逐渐增加之后,可以提升99积分场的次数,甚至大神每天收益300、500积分也是很正常的。

以上就是我关于口红机游戏的心得。由于上一篇文章没有进行展开的阐述,所以今天特别做一个专题补充,希望朋友们能够在评论区多多交流,共同进步谢谢大家。