吃喝玩乐篇 篇十八:索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

2020-02-17 12:38:05 29点赞 94收藏 121评论

创作立场声明:文章纯属个人推荐,无任何商业利益,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

PlayStation Network是2006年11月11日SONY PS3发售的同时开始正式提供PS3的网络服务,简称PSN。如何可以免费获得这些游戏呢?首先你要加入PlayStationPlus会员,成为PlayStation®Plus会员后,您便可享有不受时间或使用限制游玩特定游戏、与朋友一同游玩多人游戏及其他特权。此外,还可将游戏的保存数据自动备份至在线存储。也从最早的268(港币)一年飙升到现在308元(港币)一年。不过么优点不是一点两点的:1、在线多人游戏;2、每月Plus游戏;3、待命模式下自动下载游戏补丁;4、会员专享的新游戏完整试用版、体验版和公测试用版先行体验;5、用于保存游戏的在线存储;6、PlayStation Store的专享内容和折扣。最吸引加入PlayStationPlus会员的当然就是三个加黑的内容了(会免游戏、存档在线储存、会员折扣游戏)。说了这么多我们来看看PSN港服会员有送过那些PS4的会免游戏吧(PS、PS2、PS3、PSP、PSV的我们就不说了毕竟以上几个机种都是上世纪的产物了,PS5都要出了,就没必要说上世纪产物的会免游戏了吧),送的游戏实在太多,那我就来说说曾经送过的那些独占游戏吧。排名不分先后、排名不分先后、排名不分先后重要的事情说三遍。

首当其冲的当然是2020年1月会免的神秘海域合集了

《神秘海域德雷克合集(UNCHARTED: The Nathan Drake Collection)》含中文

游戏容量: 40.68GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《神秘海域:德雷克合集(UNCHARTED: The Nathan Drake Collection)》收录了《神秘海域:德雷克船长的宝藏(UNCHARTED: Drake’s Fortune)》、《神秘海域2:纵横四海(UNCHARTED 2: Among Thieves)》和《神秘海域3:德雷克的欺骗(UNCHARTED 3: Drake’s Deception)》三款游戏的单人故事模式。这款游戏不用多说老鸟都是耳熟能详的。有兴趣的也可以看看我曾经发过的那篇文章。

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

吃喝玩乐篇 篇五:PlayStation第一方动作冒险游戏《神秘海域》系列赏析接上期已经说完的暴力美学与动作游戏标杆的PlayStation第一方游戏《战神》系列,这次我们来看看SCE旗下NaughtyDog(顽皮狗工作室)制作的《神秘海域》系列。游戏主要讲述的是:主角内森·德雷克(NathanDrake)在原始丛林、古代遗迹、高原雪山、无限沙漠、城市之中,不断开展与盗墓贼、况天佑| 16 评论34 收藏27查看详情

《 底特律 我欲成人(Detroit: Become Human)》含中文

游戏容量: 39.45GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《 底特律 我欲成人(Detroit: Become Human)》是Quantic制作的一款人工智能题材互动电影游戏(旗下还出过《暴雨》、《超凡双生》等互动电影游戏),游戏背景设定在2038年的虚拟底特律城,这座城市因发明并将仿生人带入日常生活中而欣欣向荣。游戏则通过三位不同仿生人的视角,在这个虚拟的底特律城进行游玩

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《反重力赛车:欧米茄合集(WipEout Omega Collection)》含中文

游戏容量:23.87GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《反重力赛车:欧米茄合集(WipEout Omega Collection)》包含了:《反重力赛车HD(WipEout HD)》、《反重力赛车HD:狂暴(WipEout HD Fury)》、《反重力赛车2048(WipEout 2048)》的高清重置版游戏。

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《最后生还者 高清重置版(The Last of Us:Remastered)》含中文

游戏容量:37.98GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《最后生还者 高清版重置版(The Last of Us:Remastered)》又名美国末日,顽皮狗(Naughty Dog)将PS3中的热卖游戏《美国末日》移植到了PS4平台并进行了高清重置。如果喜欢本作的话,我们一起来期待2020年5月29日发售的《美国末日2(THE LAST OF US PART II)》吧。

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《美国末日2(THE LAST OF US PART II)》曾经的萝莉已成长成了19岁少女,究竟故事将如何发展,我们敬请期待吧。

《MLB美国职业棒球大联盟19(MLB The Show 19)》未含中文

软件容量:46.23 GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《MLB美国职业棒球大联盟19(MLB The Show 19)》是由索尼旗下的圣迭戈工作室带来的系列最新版本,每年一部,依然分为多个版本号,奖励不同的内容和道具,欢迎走进棒球的世界,一起加入吧。

《仁王(Nioh)》含中文

游戏容量:39.27GB

播放裝置: PS4

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《仁王(Nioh)》光荣特库魔开发的一款硬核动作游戏,游戏在 2004 年开始策划,原为PS3开发的游戏,但直到 2017 年才发售了PS4,耗时太长的本作直接取消了PS3的版本。

《血星竞技场(Starblood Arena)》含中文

游戏容量:5.39GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《血星竞技场(Starblood Arena)》是一款 PSVR 游戏是来自 Whitemoon Dreams 的飞行机械射击游戏。有VR设备的不要错过哦,反正我没有索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《血源诅咒(Bloodborne)》含中文

游戏容量:27.19GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《血源诅咒(Bloodborne)》会免的是标准版非年度版不包含老猎人DLC,如需老猎人DLC请单独购买。由索尼电脑娱乐Japan Studio与FromSoftware合作开发的一款硬核动作角色扮演游戏,表示已买年度版光盘的我也很无奈。

《大王国(Grand Kingdom)》未含中文

游戏容量:4.96GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《大王国(Grand Kingdom)》一款日式策略角色扮演游戏,本作为《大骑士物语Grand Knight History》监督出口智彦从VANILLAWARE独立后首作。

《暴雨(Heavy Rain )》含中文

游戏容量:27.61GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《暴雨(Heavy Rain )》是索尼电脑娱乐(SCE)全球研发工作室与曾开发过《幻象杀手》的Quantic Dream公司联手打造的一款PS3平台独占的交互式电影冒险游戏的重置版本,原作发布于PS3。

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《战神3高清重置版(GOD OF WAR III Remastered)》含中文

游戏容量:38.16GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《战神3高清重置版(GOD OF WAR III Remastered)》重制版除1080P/60FPS的画面优化,《战神3:重制版》还收录了《战神3》到目前为止公开的所有DLC角色外观以及其他内容,再加上已经成为很多次世代游戏标配的“相片模式”,让这款老游戏散发出全新的魅力。再次厚颜无耻的推一波我曾经写的一篇文章,看看就好,基本全收集索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

吃喝玩乐篇 篇四:暴力美学与动作游戏标杆的PlayStation第一方游戏《战神》系列赏析从PS1到PS4,近二十年的游戏生涯来说说PlayStation独占动作游戏《战神》(GodofWar)堪称暴力美学与动作游戏的标杆,游戏以希腊神话为背景,讲述由凡人成为战神的奎托斯成为战神并展开弑神屠杀的冒险历程。在对希腊诸神进行复仇多年之后,克雷多斯最终和儿子阿特柔斯(Atreus)来到了北欧神况天佑| 8 评论2 收藏8查看详情

《欧米伽组曲(Omega Quintet)》不含中文

游戏容量:13.52GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《欧米伽组曲(Omega Quintet)》是一款”专门面向日本特定玩家“的幻想类非主流日式角色扮演游戏,讲述了一个可以使生命变质、侵蚀人类精神的“beep”现象存在的世界,而拥有着唯一可以对抗beep能力的咏巫女就是本作的主人公。

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《火箭鸟2:进化(Rocketbirds 2: Evolution)》含中文

游戏容量:5.25GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《火箭鸟2:进化(Rocketbirds 2: Evolution)》是新加坡华人工作室RATLOOP ASIA开发的另类射击游戏《火箭鸟:铁汉雄鸡(Ratloop Asia)》的续作。

《超凡双生(Beyond: Two Souls)》含中文

游戏容量:32.72GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《超凡双生(Beyond: Two Souls)》Quantic Dream公司开发的一款互动电影类动作冒险游戏,原作开发与PS3,现高清重置后发布于PS4中,Quantic Dream公司开发的几款互动游戏都有会免过索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《重力异想世界 重制版(Gravity Rush Remastered)》含中文

游戏容量:9.89 GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《重力异想世界 重制版(Gravity Rush Remastered)》空中都市黑奇萨威因「重力暴风」而濒临毁灭,这时少女「凯特」恢复知觉。失去记忆的她遇见不可思议的黑猫,成为「重力操控者」。她得保护城里的人们,使其免于与暴风一同出现的怪物「奈必」的威胁,并为了将受暴风肆虐得黑奇萨威拯救出来而四处奔走。经历过与另一位重力操控的少女「拉文」等强敌对抗而成长的凯特,终将揭穿威胁城市的敌人的真面目和失忆之谜…。

《重力眩晕2(GRAVITY DAZE 2)》含中文

游戏容量:17.13GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《重力眩晕2(GRAVITY DAZE 2)》的故事发生在一个全新的城市,这里有漂浮在天空中的岛屿,载具会在不同的岛屿之间进行移动,重力操控在城市里展开冒险故事,并寻求世界的真相。

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《噬神者2 狂怒解放(GOD EATER 2 RAGE BURST)》含中文

游戏容量: 9.71GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《噬神者2 狂怒解放(GOD EATER 2 RAGE BURST)》15年的作品,但是制作上一点也不马虎。作为一部拥有超高热度及粉丝群的3A级大作,2代在不仅继承了1代丰富的武器系统以及畅快的操作感,在剧情上也增加了很多能补全游戏世界观的元素,华丽的招式,智能的大BOSS,二周目三周目对游戏各类材料元素的搜集也是2代核心魅力之一。

《异化(ALIENATION)》含中文

游戏容量:2.34 GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《异化(ALIENATION)》是一款俯视角动作射击游戏,多人联机部分将会占据较大一部分的比重,在游戏里玩家还需要收集资源,解锁能力,制作更多的强力武器,同时,团队协作十分的重要。

《直到黎明(Until Dawn)》含中文

游戏容量:36.47GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《直到黎明(Until Dawn)》也是一款交互式电影游戏,由索尼电脑娱乐(SCE)全球研发工作室和Supermassive Games联合开发的恐怖游戏。

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《直到黎明:血腥突袭(Until Dawn: Rush of Blood)》含中文

游戏容量:13.21GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《直到黎明:血腥突袭(Until Dawn: Rush of Blood)》是一款恐怖的第一人称射击的VR游戏,需VR设备,本作是以《直到黎明(Until Dawn)》的世界观设定为基础的第一人称射击游戏。游戏中玩家将搭上骇人的疯狂云霄飞车,透过身历其境的虚拟实境,以有别於传统电视萤幕的高度沉浸视点,进入众多熟悉的黑木森林场景,面对迎面而来的恐怖威胁。

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《小小大星球3(Little Big Planet 3)》含中文

游戏容量:12.09GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《小小大星球3(Little Big Planet 3)》在PS3中就已经推出的一款老少皆宜的动作游戏,PS4中在加入布娃娃和他的新朋友们所组成美好团队的行列,一同展开探索充满无限惊奇的神秘未知世界的狂野冒险。活用新成员怪袜、小飞和扣哥的特殊能力和布娃娃一起来解谜,探索创意之星「天花乱坠星球」,你可以发挥想象力,利用多款强力的设计道具,把原本存在想象中的东西创造出来与世界各地的玩家进行分享或下载其他玩家创作的关卡。

《情热传说(Tales of Zestiria)》含中文

游戏容量:12.16 GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《情热传说(Tales of Zestiria)》是经典RPG游戏“传说”系列游戏的20周年纪念作品,故事讲述天族之杜出地成长的人类少年史雷,为净化凭魔、达成人类与天族共存的梦想。

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《撕纸小邮差:拆封(Tearaway Unfolded)》含中文

游戏容量:6.43GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《撕纸小邮差:拆封(Tearaway Unfolded)》是PSV游戏《撕纸小邮差》的“扩展重述”,实际原基础上增加了部分内容的高清重制版,并由原先PSV的触屏操作适配了PS4触摸板操作,并增加了新的关卡。

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《生化危机:安布雷拉兵团(Resident Evil: Umbrella Corps)》含中文

游戏容量:3.9 GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《生化危机:安布雷拉兵团(Resident Evil: Umbrella Corps)》是一款第三人称射击游戏,故事围绕着安布雷拉兵团执行的各种各样的任务而展开,而作为丧尸戏份最薄弱的以《生化危机》为题材的游戏,表现似乎不如人意。没事就不用下载了。

《钠克的大冒险(Knack)》含中文

游戏容量:34.8GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《钠克的大冒险(Knack)》是由SCE Japan Studio为PS4开发的、与PS4首发时同步发售的首批游戏。国行PS4推出后,也为国行首发游戏之一。

《瑞奇与叮当(Ratchet & Clank)》含中文

游戏容量:25.4GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《瑞奇与叮当(Ratchet & Clank)》也是原先PS2版的高清重置版,一款不错的动作版游戏。

《硬体:宿敌(Hardware: Rivals)》含中文

游戏容量:3.31GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《硬体:宿敌(Hardware: Rivals)》由Connected Content Group负责开发的一款暴力赛车游戏。

《驾驶俱乐部(Drive Club)》含中文

游戏容量:15.74GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《驾驶俱乐部(Drive Club)》让玩家能够实时的、异步的参与到一个真正的“俱乐部”当中,而且向玩家提供各种驾车挑战游戏,给玩家一种真实的第一人称游戏体验。

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《胖公主历险记(Fat Princess Adventures)》含中文

游戏容量:4.52 GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《胖公主历险记(Fat Princess Adventures)》是一款可供四个玩家合作游玩的动作冒险游戏。故事的舞台发生在大口咬大陆,突然出现的邪恶的苦涩女王打算摧毁所有甜的东西,红色王国和蓝色王国结为了友好联邦共同对抗苦涩女王。苦涩女王带领手下的对大口咬大陆展开了进攻,把红色王国和蓝色王国的公主掳走了。至此,为了营救两国的公主,并拯救全世界的美味甜食,玩家将展开冒险的旅程。

《风之旅人(Journey)》含中文

游戏容量:1.86GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《风之旅人(Journey)》是由Thatgamecompany开发制作的PSN游戏,华人陈星汉参与监制,该作的设计基于陈星汉此前做过的另外两款游戏,分别叫作《云》和《流》。

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《恶名昭彰:破晓(inFamous:First Light)》含中文

游戏容量:8.96GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《恶名昭彰:破晓(inFamous:First Light)》由开发的Sucker Punch开发制作的动作类游戏《恶名昭彰(inFamous)》的独立DLC。

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《恶名昭彰:私生子(InFamous: Second Son)》含中文

游戏容量:20.35GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《恶名昭彰:私生子(InFamous: Second Son)》由开发的Sucker Punch开发制作的动作类游戏《恶名昭彰(inFamous)》的另一个独立DLC。

《花(Flowery)》含中文

游戏容量:727.71MB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《花(Flowery)》在游戏中,每一朵你触碰的花朵都将盛开,玩家也将通过这种方式收集花瓣。

《灵魂交织(Entwined)》不含中文

游戏容量:4.45 GB

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

《灵魂交织(Entwined)》 这一款美丽的游戏是关于一对陷入爱河,但是无法共相厮守的鸟和鱼。学习同时引导这两条灵魂,让牠们合而为一,成功即可将牠们化为一条辉煌壮丽的龙(国行有中文版索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏 )。

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

好了就到这里吧,赠送的游戏实在太多,难免有所疏漏,话说PlayStationPlus会员相当的良心(PS、PS2、PS3、PS4、PSP、PSV都有赠送,特别是PSV基本第一方大作基本都送全了索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏 ,虽然PSV已被SONY所放弃,但不代表不是一个好游戏机啊,我能说我PS系主机都全了么)我们一起来期待PS5的到来吧。如果说你从未体验过PlayStationPlus会员,可以注册一个账号去体验一下14天的试用会员,这个月赠送的游戏是:生化奇兵合集 (英文版)、模拟人生 4 (中文版)、防火墙:绝命时刻 (中文版、此游戏为PS VR专用游戏)。PlayStationPlus会员春节期间75折的活动价格,我又续包了一年,PlayStationPlus会员已经续到了2022年9月28日了索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏 ,话说港服PSN服务供货商变更后,直接由SIE直接负责后,PlayStation Network网页不定时抽风,只能来看看手机版的截图了索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

对的就是红色方框的地方,没有显示头像、也没有显示购物车索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏 。有了解的值友请告知,这就先谢谢了索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

索尼PSN港服曾经会免过的那些独占游戏

还好PlayStation APP还能使用。