almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡?

2020-04-14 18:00:00 85点赞 931收藏 71评论

前两天达人小小值来跟我约稿,兴奋的我不加思索就答应了~almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡? ,临近限期,一个字没蹦出来,心里默默做好了不写的打算了almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡? ,小小值来问写的怎么样了almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡? ,既然答应了就得写,这不周末从早憋到晚,终于开头了。almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡?

首先,本站所介绍的理财方式站内已经有很多介绍了,前些年我也写过一篇,链接如下:

防坑指南,这一生需要掌握的理财知识!小编注:文章来自#能赚会花#征稿活动,喜迎大妈家金融频道上线,分享你的与金融有关的故事,赢什么值得买定制周边。包括不限于保险,理财,网贷,分期,信用卡等领域,也欢迎经验丰富的行业从业者分享业内知识。原创话题征稿:#能赚会花#分享你与钱的那些事金融频道上线送好礼原创话题征稿:#能赚会花#分...忽静忽乱| 773 评论392 收藏5k查看详情

只是对绝大部分人来说并没有耐心和经历去仔细研究一下,导致各位都喜欢下面这种理财方式:

零风险领京豆,想当初京东可是每日签到5毛钱还是1块钱的啊~

自从改京豆后我都不签了

国内移动专享:4月12日 京东关注店铺领京豆亲测领55京豆领取时间2020-04-1211:08:00至2020-04-1323:59:00领取说明4月12日店铺关注/签到领京豆地址,每天京豆数量有限,领完为止,所有京豆都是小编实测领取,但是不保证每个人都能领到!请知悉~小tip:之前已关注店铺的用户,取关再领需要一个解锁期,还未到达解锁期的值友可能部分店值选好券| 139 评论247 收藏514去领券神秘薅羊毛 篇十二:目前最全的京豆签到篇2020年版(月均撸10000豆)一、起因缘由在2019年年初本人的一篇原创文章-目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)获得的评价尚可,经过一年的时间变换,京东的京豆签到各种途径略有调整,官方标榜的说法是优化,大家都清楚这是砍掉收益高的部分增加收益低和耗时间的部分;所以本年度本人再接再励重新整理汇总新的京豆获取途径和方法。按照个神秘消逝| 906 评论387 收藏8k查看详情

所以本文的目标是将这种理财方式小白化,你什么都不用管,跟着本文即可,无脑上手!貌似说了太多废话了,估计很多人关了去领京豆了,almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡? 下面正式开始!

.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°

理财品种:白给免费彩票

理财门槛:1000人民币

操作平台:证券账户

收益:一年几百块

(看到这里,部分同学应该知道是什么东西了,没错!就是可转债打新。)

上手流程

1)开立账户

账户数量越多越好,要求年满18周岁

费用:免费

材料:身份证+银行卡

不需要到营业部,手机微信就能搞定。理论上开立证券账户,国家要收你200块的,只不过证券公司替你付了。

证券开户公司有很多,排名比较靠前的几家如下:

• 中信证券

• 海通证券

• 广发证券

• 华泰证券(→站内也有值友活动

一般流程就是扫描他们官网的二维码,下载他们的APP,然后用手机APP开户。

因为涉及到要风险提示,身份验证等。需要视频连线,进行验证。

微信与招商证券等2个证券公司合作,支持微信端开户,可以免去下载APP这个步骤。

微信开通步骤如下:

手机登录微信后关注公众号“腾讯微证券”,并点击链接。

almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡?

1、选择证券服务方,勾选同意签署,点击极速开通。

2、添加一张银行卡进行开户和交易准备。

3、上传身份证正反面,并进行人脸识别。

4、开户申请提交成功,大概1个小时内即可收到成功通知。

(中途会有视频连线,让你告知风险。警告:账户开立是用来打可转债的,可不是炒股票的。

almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡?

推荐开设招商证券账户。

开户完成后,推荐各位再去下一个招商证券的APP:智远一户通。方便操作,虽然微信也可以操作。

一个人同一个彩票只能领一次,所以同一个人开立N个账号是没有用的。

这时候,你父母你老婆你满18岁的孩子就有用了。

2)领白给的彩票

1、登陆APP,点下方中间的【交易】,然后点【新债申购】。如下图所示。

almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡?

2、能申购的可转债都申购,部分创业板科创板的可转债没资格申请不了。

既然是小白教程,就不用研究,无脑全部顶格申购,逢债必打

不要担心你全中,先考虑有1个再说。再说你全中了也可以不缴款,等于放弃,注意一年放弃3次(不确定),多了就不可以领“彩票”哦!

almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡?

3、摇奖日,如果中签,APP会提示你缴款,一般情况下金额不够,券商还会电话你缴款。

中了就要交1000块钱,相当于你买了这个公司1000块债券,年利率一般在1%上下,反正1000块也没几个利息,不要关心这个。

3)上市卖掉彩票

上市当天价格不低于100元,全部卖出。打新原则,严格执行!如果价格低于100则不卖,什么时候过100什么时候卖。

如下图最下方,恩捷转债,1288*10张=1288元,1288-1000=288,也就是说这个彩票挣了280多块钱。

要点总结:

1、顶格申购,逢债必打。

2、赚,上市当日,全部卖出。

3、亏,持有到成本价再卖出。

以上原则,严格执行。

以上是“白给免费彩票”的上手教程,你什么都不需要懂,这样操作就可以了。但是作为谨小慎微的你,要不就再花点时间,稍微深入了解一下什么是可转债吧。免得心里不踏实。

可转换债券:

是债券持有人可按照发行时约定的价格将债券转换成公司的普通股票的债券。如果债券持有人不想转换,则可以继续持有债券,直到偿还期满时收取本金和利息,或者在流通市场出售变现。

通俗点讲,就是你借了1000块(中一签)给这个公司,约定好了6个月(一般)后可以以某个价格转换成这个公司的股票,转了就不给你钱和利息了。不转就给你钱和一丢丢利息。所以称之为 可转换 债券。

聪明的同学想必都懂了,如果约定的转股价格是10元/股,6个月后,该公司股票价格20元了。

请问各位,转还不转?

当然是转了,1000块钱10元/股转过去变成100股,市场价格20元,卖掉变成2000块了。

当然别想得美,已经偏离本文目的了,股票会让90%以上的各位亏本,所以不要去碰。

风险:

存银行也是有风险的,所以这个也不是没有风险的。但是我们只是打新,然后卖出,风险还是相对小的,所以本文题目加了almost。

除此还有市场波动的风险,一般情况下这些公司设定的转股价格都蛮高,不会白让我们占便宜,所以上市首日也会出现低于面值的情况。为此,我将19年初至今上市开盘日,低于面值的债券列在下面,供大家参考。

almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡?

19年至今,以上首日上市1000元会亏10-50元不等。因为债券本身也是有利息的,还附加了转股功能,所以本文建议持有到不亏后再卖出。

当然按以上统计数据,也可以全部执行上市首日,无论盈亏全部卖出的策略。只要不是运气背到家,一般也不会亏的。

收益:

看完风险,看收益,为了给大家直观的印象,我又把19年至今的其他盈利的可转债列在下面:

almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡?

貌似没有解释的必要了,只要你运气不要背到家,应该是不会亏的。

中奖概率

我们每次顶格申购可以拿到1000个号码,下面是最近的几个中签率。

最低的华体转债是:0.0013%*1000=1.3%的概率。

最高的利群转债是:0.0188%*1000=18.8%的概率。

所以概率还是非常高的。如果你有4个号,那概率再增加4倍。

almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡?

即将发行的也可以在APP里查询。

2个月来中的彩票

2月份、3月份这2个月,2个账号各中了3个,盈利情况如下:

账户1:

桐昆发债:133元

红相转债:156元

雷迪发债:今天忘了卖了almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡?

almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡?

今天和小小值聊天才想起来去看看,赶紧挂上去。比开盘卖少赚了almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡? ,雷迪发债实时价挂的都没成交,后面忙也没顾得上看。

almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡?

顺便申购一下今天上市的,像我时不时忘了打,个人感觉貌似还中的不少呢!almost 稳赚不赔,这钱你捡不捡? 我要是有100个账号就好了。

账户2:

恩捷转债:286元

盛屯转债:80元

鲁泰发债:今天刚中

中间有几次忘了申购了,就如今天红相转债、雷迪发债到中午才知道今天上市雷迪发债没有成交,只好明天再卖。

可转债对于我个人来说,卖不掉,也可以承担,所以随便弄弄,一忙起来,就忘了。

所以各位看自己情况,做好计划,有很多人工作很忙,没时间,可以叫家里帮忙操作一下,点几下就好了。

比签到领京豆轻松。

以上就是可转债打新的全部攻略,3-4个账号占用的流动资金一般不会超过5000RMB,除非你人品爆发,一打就中。最近好久债券没有破发了,导致了中签率也很低。随着打可转债的人越来越多,要趁早哦~

最后风险提示:投资有风险,入市须谨慎。(完)

• 可转换债券可不是像楼主说的那样无脑打的,有部分上市会破发,而且现在可转债上市较多,中多了占用资金挺大,所以不推荐月光族小白无脑抽可转债

19年上市至今首日破发的文中我都列出来了啊。就是要无脑打啊,不然太累了。占用不了什么资金吧,2个账号我2个月中了6个最多占用3000块。已经赚了800了,3000块都没有那得好好反思一下自己的现金流了。

老实交代,你是不是抢权了,每只都中, [邪恶] 虽然有利润,现在中签已经很难了,不过普及一下没问题

• 送你两个字:呵呵

别装神弄鬼,是人说人话。

你才是装神弄鬼,又是京东又是彩票,其实是债券。挂羊头卖狗肉。

• 谁说说,风险大吗?

基本没风险,这2个月我2个账号,上市了5个已经挣了800块了。今天又中了一个,我也是醉了

谢谢,我也去试试

• 海大今天冲高时跑了,小赚400,开心🥳

我只卖了366

请问我已经申请了10次没一次中过,是不是有什么技巧?我每次都是申购1手或是100*10股之类的和这个有关系吗

• 你一般买多少张,多少钱的,怎么中奖率那么高啊

能买多少买多少啊,反正又不要钱

一个账户(同一名字)中一签最多10张,想多也没有

• 一次申购多少手?1000?那个数量啥意思,一次申购1000的话,最高能中多少?

上海是手,深圳是张。反正一次中一个就是1000块钱,总共可以申请1000个号

我看一次可以申1000手,是直接可以中1000手,还是有上限的?

• 看过可转债的购买须知,对公司的基本面和市盈率了解的话可以审慎选,乱投总会遇上破发.....小玩玩可以。

• 在中国基本当天卖不会亏,别持很长时间。

• 如果第一天低于100那么大概持有多久才大于等于100呢

• 楼主这种表面上让大家都好,写得还具体,其实活活把一个行业玩废,大家都干瞪眼。公司的人说上面马上会停止转债,换其他方式了。这玩意是t加0

你这种想法不适合来张大妈,要是都你这种想法,大妈早就倒了!

大妈的核心竞争力是喷口水的不是托,不是带领大家致富。例如理财路由器的帖子都删除了。

• 不想买的就不买呗,继续薅一分钱羊毛就完了。。。

• 而且人的贪欲是无限的,买之前想的很好,开盘就卖掉,结果一看涨了,就想再拿拿看,之后就变长期股东

• 楼主是好人!我巴不得我有100个账号 [观察] 。但某些人,你放钱在地上,他都会觉得你是在骗他,有其他目的,这种事情随缘。没风险?什么事没风险?吃饭都有噎死的风险

• 开市第一天长信转债卖空跑路,俺最成功的一笔交易

• 我打了两个月,一次没中 [不高兴]

• 看起来不错,我还是玩比特币算了 [皱眉]

• 做到当天卖当天溜,多关注相关信息

• 现在都这么想的当天出,第一天收益越来越低

• 闹呢?今时不同往日,破发的大有存在

• 以前还可以,现在上市的债券越来越多,风险越来越大了