如何武装你的iPad,摆脱买后爱奇艺

2020-02-17 10:38:29 129点赞 1524收藏 96评论

【写作说明】:为了更好的利用你心爱的iPad,压榨它的所有潜能,当然要外保护壳钢化膜,内配各类功能APP。友情提示搭配Apple Pencil,效果更佳!

AppStore上很多APP是要付费使用的,可以某宝购买共享账号下载,当然还是建议体验后自己全款购买,以免以后重新下载、更新、同步等情况发生影响使用。

学霸型

iPad上记笔记的软件很多,比较火的大概就是Notability和GoodNotes,下面几个都是付费APP,功能差不多,资金紧张可以选择一个app下载即可。

艺术型

视频剪辑

一些简单的剪辑任务可以放倒iPad上完成

Cute CUT,一个相对比较专业的剪辑软件,这软件除了界面丑真是没毛病,比较强大的剪辑软件了。

美颜修图

Photoshop Express可以满足基本的修图需要,如滤镜、调色、去红眼等,很容易上手。请不要被Photoshop这个名字误导,实际它的功能更接近Lightroom。

基础的修图snapseed和泼辣修图就够了,甚至连调色啥的也能解决。

绘画工作

Procreate 是专为创意人士使用移动设备打造的一款应用,其绘制素描、图画和插图的功能无与伦比。该工具箱内工具齐全,可以帮助您随时随地创作漂亮的素描、迷人的图画以及美妙的插图。Procreate 主要特点包括突破性的画布分辨率、136 种简单易用的画笔、高级图层系统以及由 iOS 上最快的 64 位绘图引擎 Silica M支持。

办公型

简化文档操作方法,使原先复杂的操作变得简单,所需功能更加明了自然的呈现。开创性的手机阅读模式,能让不适合手机版式的文档按照手机阅读的习惯重新排列。在编辑一份文档时,WPS 可以非常方便的将未完成的文档分享给到同事查看,同时如果有修改意见可以直接通过这个链接进行修改,修改内容实时反馈,并自动同步。

如何武装你的iPad,摆脱买后爱奇艺

微信关注WPS会员,进行简单的任务就可兑换VIP,我已经使用1年了如何武装你的iPad,摆脱买后爱奇艺

财务大管家

娱乐型

影视

一下四款应该是目前用户数量最多的产品了,还拥有着大量资源。

音乐

现在的版权意识越来越强,版权保护越来越完善,再加上几个平台的垄断,一个app更本没办法满足去需求。

游戏

青铜的我最近只玩了这两个游戏如何武装你的iPad,摆脱买后爱奇艺

• 盖泡面挺香的 [装大款]

kpw4它盖泡面不香吗

盖泡面还得是kindle,有种油墨香气,ipad只能盖香辣牛肉,稍微掩盖下油腻。

• 手里有个miix520,现在超想换成ipad…原因无他,只因ipad看电影体验比windows平板好太多、还轻 [哭泣]

疫情期间,网课影响了iPad涨价,太难了 [皱眉]

出二手也更赚呀嘿嘿嘿 [高兴]

• iPad打王者感觉不怎么好操作

mini5还是很舒服的 [高兴]

mini打王者还是很大,操作太慢了。我就是受害者,买来只能画画了 [尴尬]

• 我怀疑你是爱奇艺派来的 [脸红]

我是腾讯派来的 [抠鼻]

腾讯最抠,只能一台设备vip。md

• 推荐这么多 办公效率的没见你下载 娱乐的你倒是都下了 …………

真相了哈哈哈哈

明明有office和WPS

• 对ipad终极武装应该是装win10 吧,就摆脱买后爱奇艺的命运了。。

• 剪辑软件lumafusion可能更强大

• 这些天宅家里 发现ipad看资料 做笔记确实舒服

• 弱弱的问一下,ipadmini2 下个付费笔记软件收益高不高?

没必要的...

看开了,就看个爱奇艺和pdf就行了~~

• 本来以为介绍配件,结果是介绍app

• 用这货当生产力,你们生产口罩的吗

• 打开就是两个放置游戏,梦幻模拟战和敢达……得闲刷一下抖音!正在纠结买一只笔来画画 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• =-=升级到12以后没有比较好用的国内地图APP了,家里老人不大方便

• 最近在家用procreate画小怪兽涂鸦啥的,成本已经赚回来了 [邪恶]

这个能赚回成本,什么操作,求指导

是赚回软件的成本 [邪恶]

• 看封面还以为要介绍硬件

• 我靠真是惊呆了 procreate 当然是要黑色版本 ,剪辑用剪映啊,修图美图秀秀啊啊

• 记账,推荐用 钱迹

• 除了记账,其余的APP跟我下载的重合度好高啊

• 再怎么武装都逃不了爱奇艺的结果

• 最后还是爱奇艺真香