换个后盖要4000?新iPhone防摔手机壳,你可能需要一个

2019-10-17 18:03:30 3点赞 12收藏 15评论

iPhone发布已经一月有余,我相信不少小伙伴都陆续收到了手机,在这里我想问一句收到新iPhone的朋友,你们为新机准备好手机保护壳了吗?如果还没有准备好,那现在是时候下手了,毕竟新iPhone摔一下真的是价值不菲,据说更换后盖要4000软妹币左右。笔者在听到这个消息之后还是有点后怕的,所以在第一时间就迅速入手了两款手机壳,今天就和大家分享一下。

经常关注我的小伙伴应该清楚,早些时候笔者就分享过一款由太乐芬推出的手机壳,当时是用在了iPhone 7 Plus上,因为一直用着挺顺手,手机裸背时的触感也还不错,所以我在选择手机壳时最先定下的目标就是太乐芬推出的NMDer抗污防摔边框系列手机壳,实际上这款手机壳还附赠了一个对应型号的透明背板,因为我比较喜欢裸背的触感,所以在这里就不展示那个透明背板了。

太乐芬NMDer抗污防摔边框系列手机壳在外观设计方面比较简约,手机壳整体以白色调为基色,侧边按键部分以及手持部分采用了彩色模块作为装点,因为我手中的新iPhone是暗夜绿色,所以我在颜色选择部分并没有选择过于鲜艳亮丽的配色,但如果你自认为你能驾驭鲜艳的多彩配色,实际上它还有更多选择。

与传统边框式手机壳有所不同的是,太乐芬NMDer抗污防摔边框系列手机壳还暗藏玄机,它在我们无法直观查看的地方其实还内置了0.3毫米金属,千万别小看这0.3毫米金属,整整还是因为它的存在才使得手机壳整体的刚性和韧性更好,让手机壳的防摔表现更出色。

因为手机壳不同于其他数码产品,所以笔者就不和大家细抠参数了,咱们直接进入实际体验的环节,看看这款手机壳在体验方面表现到底如何。

先说实体按键部分,当我们使用手机壳之后,如果实体按键部分不能裸露出来的话,那么按键反馈方面肯定没有裸机来的实在,这点是任何一款手机壳都无法解决的问题,所以如果你很在意这一点的话,那我要说使用太乐芬NMDer抗污防摔边框系列手机壳操控手机按键时要比原来硬一些。

孔位预留部分,太乐芬NMDer抗污防摔边框系列手机壳每个孔的设计都精准无比,其中有一个细节我要说一下,就是它的充电插口部分所预留的空间。iPhone的充电线质量大家都知道,后续肯定要换成第三方充电线,但是这个第三方充电线为了彰显自己的格调,通常会在充电插头部分大做文章,以至于搭配一些手机壳使用时插头无法插到底,关于这个点笔者有着惨痛的经历,所以在这块我做了几个测试,最终确定太乐芬NMDer抗污防摔边框系列手机壳的充电口预留的空间很不错,可以兼容绝大多数充电头的规格。

另外还有一个设计细节,太乐芬NMDer抗污防摔边框系列手机壳采用BOOST纹路设计,手感方面我觉得还是挺不错的。还有就是不需要担心手机壳使用时间久了不耐脏不易清洁,这款手机壳清洁起来其实非常容易,讲究一些就用那种液晶屏清洁液擦拭,省事一点就直接冲水洗,清洁起来非常容易的。

至于对手机的保护,笔者简单的看了一下,太乐芬NMDer抗污防摔边框系列手机壳在正面对屏幕的保护大概有个3毫米左右的空间,也就是说,假如我们手机是屏幕方向那一侧落地,那么手机壳会有几毫米的缓冲空间,之前咱们也谈到了这款手机壳内部还设有金属片,所以这个抗摔表现我们不用太担心。(另外笔者的手机屏幕有贴膜,实际上缓冲空间要更大一些!)

至于后面的摄像头部分,同样也是有一定的缓冲空间,如果安装官方附赠的透明背板的话,应该是和前面屏幕的效果差不多。很多朋友看到这里不禁会问,不是说有两款手机壳吗?

第二款手机壳来了,因为我怕新iPhone的后盖会和亮黑色7P一样不耐磨,所以还入手了一个半透、类似全包的手机壳,不过要二者做一个简单的对比的话,我更青睐于太乐芬NMDer抗污防摔边框系列手机壳,最重要的一点就是半透的这款手机壳实在是太重了。

另外,二者的选材也有很大不同,半透手机壳的用料稍显单薄,如不出意外的话,它应该要吃灰了。

虽然说半透手机壳的价格要便宜一些,但是笔者个人认为,既然万元的手机都入手了,那么在手机保护壳这块就别太小气了,选择一款既能彰显个人色彩又能强有力的保护手机的手机壳才是硬道理。

好了,关于太乐芬NMDer抗污防摔边框系列手机壳就分享到这里了,如果你还有什么想要了解的,可以在文章下方评论或者直接私信笔者,最后笔者想说,如果银子不是很充裕的话,最好给你的新iPhone配一个保护壳,千万别再买9.9的那种硅胶壳了。