10.9USJ大阪环球影城~~无快速票游玩11项+救护室经

2019-10-17 01:23:14 16点赞 143收藏 31评论

本文主要分享2019年10月9号楼主游玩大阪环球影城经验

游玩时长:早上7点20至晚上20点30(大致13小时)

游玩项目:10项常规+生化危机极端+日间游行+夜间万圣节活动

本文主要适合以下游客:

1. 游览当天大阪环球影城人数为绿色较少情况

2. 提前规划准备,身体健康,执行力强

3. 穷(对就是我本人)

#特别致敬#

对USJ快速票Say No!6千字经验分享,不买快速票玩嗨大阪环球影城——第11期试吃试睡报告!作为一名接近而立之年的成年人,面对生活一波又一波的压力,我时常无比怀恋自己娃娃王的年代,纯真的欢笑,肆无忌惮地调皮,不管未来何其多,每天都活在自己的世界!成长是拉不回来的缰绳,但还好值得庆幸,在这个世界为数不多的角落,有一群散发着纯真童趣的人、有一堆充满童年魔力的设施、有一块让你我暂时忘却成长的地方Mr_瓜| 46 评论149 收藏540查看详情

这篇文章大神作者提供了完整的游玩思路,为楼主实战提供了极大的帮助,本文与其说是分享不如说是对上文的实战反馈~~

本文主要分为以下三部分:

一、出行前准备

二、游玩过程

三、实用总结

一、出行前准备

1. 购票

购票部分,上文链接中阐述的很详细。楼主推荐淘宝购买,直接刷二维码入场。注意入场时,不要把二维码放太大不然会浪费宝贵入园时间以及引来其他游客白眼(不要问我为什么知道)

2. 入园人数预测网站

出行确定入园日期时,可以参考 大阪环球影城人数预测网站,合理安排行程。

尽量选择空缺及绿色日期进园游玩,楼主入园当天10月9号是绿色

2019年10月大阪环球影城人数预测2019年10月大阪环球影城人数预测

大阪环球影城人数主要取决于是否是日本节假日是否有学校活动等,尽量避免拥挤日期入园游玩。

3. 提前了解游乐设施和演出

通过官网或各种攻略文章了解USJ设施类型,根据自己的喜好制定游玩计划。

10.9号演出时间表10.9号演出时间表

楼主根据喜好程度,列出了想要游玩的项目,把能够使用single通道的项目标注清楚,入园游玩时根据喜好程度随时调整排队游玩顺序。

重点游玩信息记录表重点游玩信息记录表

4.游玩顺序

结合大神文章中游玩思路,重点在早晨一入园后至11点前游览重点项目,错峰用餐,在午后1-2点,晚餐时段18-19点游览次重点项目。

另外在园内合理使用排队攻略APP,查看排队时间调整游玩策略。

楼主实测排队攻略APP和USJ信息一致,只是时间有所延迟。

5. 单人通道

善于运用单人通道,完成重点项目游玩体验。

二、游玩过程

1. 入园前

为了能够提前到园前排队,楼主预定了大阪环球影城电车站前酒店

#THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at UNIVERSAL STUDIOS JAPAN#

酒店14楼公共浴室酒店14楼公共浴室

JR电车大阪环球城站,出站口右侧,14楼有公共浴室,可以俯瞰大阪夜景,泡个澡也可以缓解疲劳~~ 推荐

10月9号当天7点20达到USJ门前排队,大致排在第五排,当天开园时间是8点30。

早晨环球影城门前早晨环球影城门前

7:45分,VIP提前入场。

#特别提醒#如果当天入园预测为拥挤,建议购买VIP提前入场,楼主游玩当天,最早一批VIP提前了30分钟入场在正式开园前至少可以游玩两个大项,比快速票划算很多~

8:15分,正式开始入场---------------8:20分左右,楼主才成功刷二维码入场TnT

2.上午游玩

入场后路过好莱坞美梦(项目编号2和3)看了一眼已经要排队30分钟,故放弃原先计划直奔哈利波特园区。

一路小跑到哈利波特园区,哈利波特禁忌之旅游玩过程完全没有排队。

黄油啤酒还是买常温的好看~黄油啤酒还是买常温的好看~

走出哈利波特园区,直接去排了飞天翼龙,排队带游玩全程20分钟,果然刺激,下来的一刻甚至有点腿抖。

侏罗纪乘船游视角的飞天翼龙轨道侏罗纪乘船游视角的飞天翼龙轨道

此时本来是打算去拍好莱坞美梦,但同学有些头晕(为后文去救护室买下伏笔),便决定去小黄人,也比较顺路。

9:15分,开始小黄人项目排队,9:40完成,游玩体验感觉比较一般。

此时同学有些好转,看了下好莱坞美梦已经需要40/50分钟,故先去排了太空幻想列车。

万万没想到,太空幻想列车如此给力,10:15分结束游玩之后,同学直接脸色苍白,楼主本人也有些眩晕。

喝水休息后,两人决定先去舞台18生化危机整理券发放处走去,10分钟左右排队拿好A线路整理券。

此时同学眩晕反应越发强烈,看了地图决定先去救护室,做好了最差情况出园回酒店休息的准备(当时以为出园后无法再次进入)。

蓝色框为整理券发放处/紫色框为救护室蓝色框为整理券发放处/紫色框为救护室

10:25左右到达救护室,在工作人员帮助下检查血压和体温,均正常,同学考虑了下决定先不直接出园,静坐喝点水休息下再说。

#注意#测量期间工作人员告知,如果有眩晕情况的话,因园内没有药物,游客可以申请可以出园购买药物或回酒店休息,等待好转后可以再次入园游玩。因为同学身体好转,我们没有尝试出园。

10:40同学好转一些,两人缓慢向水世界走去,刚好赶上11点水世界演出

水世界演出(无法上传高清GIF)水世界演出(无法上传高清GIF)

看完水世界,同学身体好了很多,顺路去排了侏罗纪乘船游,排队加游玩12:00结束。

随后,两人佛系逛了下哈利波特园区,在三把扫帚餐馆用餐。

万圣节套餐 味道还不错万圣节套餐 味道还不错

整个上午游览完成了哈利波特禁忌之旅----飞天翼龙----小黄人----太空幻想列车----水世界-----侏罗纪乘船游

虽然没有完成好莱坞美梦,但在同学身体有些不适情况下,还是达成了预期游览~

3.下午游玩

鉴于同学身体状况,楼主只能single游览蜘蛛侠和好莱坞美梦,并时刻关注排队人数信息。为了走来走去节省体力,我们把随身带背包存在了门口的存包处(上午没存真的是蠢,另外环球影城也没查护照)。

14:00,楼主通过single通道完成蜘蛛侠,当时显示正常排队需要50分钟,楼主走single通道用了不到10分钟。

14:30,楼主和同学一起去生化危机项目,项目在编号18设施位置,而不是舞台18。

生化危机整理券生化危机整理券

嗯怎么说呢,一点也不恐怖,可能是语言不通的原因。惊悚完全来自于同一组日本妹子的吼叫和乱跑。对了,大概中午的时候整理券就发放完毕,想再万圣节期间体验的最好上午去领整理券。

15:00,生化危机出来刚好在同一位置观看日间游行,氛围还是不错的,就是游行花车和时长都比上海迪士尼短太多。

15:40左右,两人都有些疲劳,就决定去排欢乐合唱团sing on tour,刚好错过15:45那场,等了20分钟,16:05进场。演出过程中,台上的动物演员会到台下和观众互动,比如把睡着的人吓醒什么的(嗯睡着的就是我了)。

时刻查看好莱坞美梦排队时间,仍旧在90分钟左右,两人决定去排大白鲨。

17:00进入single通道,标记的时间是30分钟,排队带游玩15分钟结束,大白鲨真的挺无聊的。游玩大白鲨之后,找了餐厅吃完饭,特别提醒纽约园区的披萨很大块,两个人一定不要挑战6块大包装~~相信我lol。

18点左右,楼主决定去排好莱坞美梦,再不玩恐怕就没机会了,鉴于正向需要90分钟逆向100分钟,只能选择走正向的single通道,实打实的排队50分钟后,做上了第一排。在旁边三个日本妹子带动下,愉快并紧张的体验了好莱坞美梦。游玩过程日本妹子帮选了这首歌,也是园区僵尸起舞表演的配乐,很有趣。

同时同学去做了心心念念的蜘蛛侠,走single通道只用了5分钟!!

夜拍好莱坞美梦(无法上传高清GIF)夜拍好莱坞美梦(无法上传高清GIF)

18:55分,施设游玩结束,随后在各个园区看收集僵尸照片看表演,19:45去哈利波特园区看了城堡的灯光秀,灯光秀很赞推荐。

哈利波特灯光秀哈利波特灯光秀

万圣节街头僵尸还是很有趣万圣节街头僵尸还是很有趣

万圣节期间,除了小黄人/哈利波特/环球奇境三个园区,园内各处会有僵尸出没和僵尸起舞表演,各种cosplay的员工和日本游客营造了很好的万圣节氛围,非常值得体验~

20:30分,离开USJ去觅食。

下午的游览线路是蜘蛛侠----生化危机----日间游行----Sing on Tour----大白鲨----好莱坞美梦正向

三、实用总结

1. 如果预测网站是绿色完全不用购买快速票,提前入场排队才是王道,有条件的推荐直接住在园区门口

2. 如果人多的话,建议优先购买VIP手环,提前入场30分钟。再加上早上宝贵时间基本可以达成4-6项重点项目

3. 好莱坞美梦超级热门,早上直接去排队可能是最快最好的方式

4. 哈利波特园区基本到傍晚排队人数会下降到30分钟以内/但飞天翼龙好莱坞美梦则越到晚上排队时间越长

5. 蜘蛛侠/大白鲨single通道很好用,建议多人也直接走single通道

6. 个人感觉的刺激程度 太空幻想列车>>飞天翼龙>>好莱坞美梦正向(逆向没坐)

7. 感到头晕不适可以去门口救护室测血压体温,并在入口处申请出园买药休息,随后可返回园区继续游玩

8. 可以把不必要的物品存在门口存包处,非常节省体力

最后,再次感谢提供思路的大神,没有你的帖子无法顺利完成此次USJ之行

如果有相关提问,楼主知道的会及时回复~

• 我这种坐旋转木马都头晕的是不是没必要去了。。。

有些并没有那么刺激,体验一下可以的。另外,里面氛围挺好的。比迪士尼让我觉得好

可以去体验一下氛围,小黄人蜘蛛侠还是可以试试的

• JCB白金卡预约飞天翼龙贵宾休息室免排队美滋滋,还有免费饮料喝 [傻笑]

对对 但我约晚了 没位置这就很气了

• 想问下那个治头晕的药是什么呢,可以提前买了带着入园吗?

医生说药妆店有买 具体的也没去买 可以到松本清啥的问问

嗯嗯,谢谢

• 昨天去的,周日人真够多的,带孩子硬排了哈利波特 侏罗纪公园

可以的 周日晚上开的还久一点

• 想问一下 vip提前入园在哪买?日本官网上没找到 旅行社好像只有800多的大门票+vip手环+阿倍野套装

淘宝搜下 很多

• 哈利波特园区的灯光秀是需要进去吗??不是说进场要领券,出来后不能重新进吗??

可以随时进去的 有不同的场次 我去的当天不需要领整理券

请问怎么知道当天是否需要整理券呢?

• 楼主了解官网购票么…我试了好久都支付不过去 [喜极而泣]

官网在国内确实会时不时打不开 建议试试淘宝

• 购票的话,大阪USJ万事达可以九折。迪士尼也是。尤其想留票根的,建议现场购票。迪士尼网上购票好像不能当日,但是现场可以。

您好,请问万事达卡九折购USJ票是官网买还是现场买?

好像是万事达的活动,我有点忘了。。你百度一下,找不到再叫我,我给你翻

• 去年十一月去的八点多到,九点半还没开门,人多的一批,哈利波特那些语言不通不懂在说什么并没有感觉怎么好玩,朋友又不敢坐刺激类的过山车,天气略冷小黄人的小吃还都是冰的,餐厅吃饭才有热的。还是感觉迪士尼更适合我们

• 大部分过山车都坐了,好莱坞实在坐不动了,就放弃了,其实时间很充实,关键人吃不消。。也没买快速券

• 想起了第一次去大阪UJS的噩梦,没提前买pass卡,寒风中排了俩小时哈利波特,一天下来虽然没有玩全,但是UJS是真的好玩!

我觉得是你看了网上的攻略。。我是随心情去的。结果发现下午和晚上城堡基本都是半小时。。

• 激动到打错,是USJ。。。。

• 9月刚去的,完全不用买快速票,一天刷完,哈利波特刷了两次,还是哈利波特最好玩

• 工作日去的,不用快速票,哈利波特我媳妇玩了三次…热门项目用单人通道很快

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里参加活动~ 去看看

• 太空幻想列车……你看这坡爬的就知道拉