小小工具让懒人爱上了刷牙,实用颜值于一体,价格也良心

2019-10-15 11:01:10 0点赞 0收藏 0评论

以前,我真的很厌恶刷牙(而且一听到刷牙就深深感到一种烦躁),为此和我父母经常为这点小事闹的不愉快,有人会问为什么呢?毕竟不知道真相的肯定会有一种很莫名其妙的疑惑,其实以前只要我一刷牙,不超过1分钟就好了为此父母天天教育我“让我认真刷,可是我不知道究竟刷什么呢?甚至认为刷牙是无聊人做的事,我很忙没空刷半天”,直到不知不觉中买到一个电动牙刷后,发现原来刷牙这么有乐趣,同时渐渐的感觉到我的牙齿从“大黄牙变成稍微白一点的牙齿”,为此我感受到了前所未有小激动。

小小工具让懒人爱上了刷牙,实用颜值于一体,价格也良心

其实在选择扉乐F1之前,我确实对这个品牌的产品很陌生(因为一个妹子的介绍,所以就下单)都知道女生对个人卫生要比一般人更讲究一些,更何况是牙齿了(你想想当你一笑的时候,那个洁白的牙齿让人心旷神怡),其实当时看到这价格电商398元确实感到有点太唬人,但是考虑到为了“今后大白牙”就果断的选择下单了。

小小工具让懒人爱上了刷牙,实用颜值于一体,价格也良心

我个人认为扉乐F1在市面上绝大多数电动牙刷中,价格虽然略贵,但是实用性和操作上确实属于相当的贴心。所以为了能让自己的牙齿变的更白更简单,其实这个价格是物有所值,为什么?你想想当你牙齿出现问题了,去医院显然价格远超过该牙刷的钱。

小小工具让懒人爱上了刷牙,实用颜值于一体,价格也良心

小厂依然有很贴心的功能,虽然我对扉乐F1这个品牌没有什么太多的知晓性,但是虽然看上去是“小作坊”的品牌,但是总体外观却很有大厂的风格,像那个包装我就不细说了,因为无聊,当打开盒子就会看到一个“白底座+透明盖子”的包装非常的引人耳目,同时在往下看就会看到牙刷的手柄,虽然很大但丝毫不会有更任何的割手感,说白了当你长时间刷牙的时候不会感到手酸,同时牙刷和市面上的很类似(大家用坏了也是可以配的,笔者稍微查询了一下,这种牙刷4个大约45元,还是比较良心的),所以小厂依旧绝不含糊,为了让大家更好的体验,扉乐F1操作也是很棒。那么到底会在哪里体现?

小小工具让懒人爱上了刷牙,实用颜值于一体,价格也良心

反正教主试用了几天扉乐F1,感觉深深被其打动了!首先操作上极其的简单,只需要把牙刷头和下面这个大底座一插即可(当然需要注意的是正反,请勿猛插,这样会损耗的);而插好以后(一定要记住挤好牙膏且放在嘴里才能按开关),因为我当时第一次用不懂挤好就按,然后你懂的,撒了一身牙膏,也是醉了!所以大家在操作中要注意这点;当然在刷牙过程中只需要缓慢移动位置它就会全方位的清洁牙齿,当然了教主是个心细如尘的人,感觉实际操作和说明书不同,因为四挡调节完全不用手按,也就是当你清洁牙齿内部自动就会切换相应的档位,听频率就会很清楚;当然了刷完后一定要把牙刷头放到那个刚刚开始的白色底座(一方面是杀菌,另一方面是烘干),不说了!我得去刷牙了,这东西有毒!

小小工具让懒人爱上了刷牙,实用颜值于一体,价格也良心

写在最后!说实在的扉乐F1虽然品牌影响力,我是真的没听过,但是它的实用性确实颠覆了我对小作坊的看法,说真的有了它,我再也不用担心“大黄牙影响美观了”,说真的当你在忙的时候,只要腾出一只手“牙就刷好了”挺方便的。