5分钟拿到洲际酒店集团致悦会籍+南方航空金卡

2019-10-11 11:03:44 15点赞 133收藏 29评论

所谓“机不分家”。作为常旅客,玩好机票和酒店是基础课,最高境界就是拥有各大国际连锁五星级酒店的高端会籍和各大航空公司的高级会员卡。这对于常旅客达人来说并不是难事,而对于我们普通人,能拿到一个酒店或航空公司的高端会籍就很不容易了。

现在,一个好机会来了,IHG(洲际酒店集团)和南方航空公司一起搞了一波促销。我们只要花费5分钟,就能拿到洲际酒店的高级会籍(致悦级)以及南方航空公司的金卡。

5分钟拿到洲际酒店集团致悦会籍+南方航空金卡

这波洪水随时可能退去,机不可失,我们先撸为敬。

获得洲际酒店集团致悦会籍

1. 首先,我们需要一个IHG优悦会的账号(已有账号的可以跳过这一步),注册链接在此

5分钟拿到洲际酒店集团致悦会籍+南方航空金卡

填入相应信息,带*号的必须填写,注意在选择国家的时候选择“Mainland China(中国大陆)”。注册完成后会得到一个9位数字的会员账号。

2. 然后我们打开升级会员账号级别的连接:升级链接在此

5分钟拿到洲际酒店集团致悦会籍+南方航空金卡

在“Email address or IHG Rewards Club Number”中填入你刚获得的会员账号,点击“RegisterNow”按钮,系统会提示你注册成功。

然后我们点击右上角的用户链接,可以看到,我们现在的会员级别已经变为:Spire Elite致悦会员,IHG集团的高级会员等级。

获得南方航空公司金卡

通过IHG集团的致悦会员账号可以匹配南方航空公司的金卡。我们在微信中打开“IHG优悦会”小程序,点击下方“我的”按钮,输入IHG会员账号进行登录。

然后在“洲际酒店公众号”点击“会员活动”菜单→“悦会南航|精英会籍匹配”,在弹出活动页面点击“立即参与”,接着会跳转到“南航E行”小程序,按照提示完成匹配即可。

5分钟拿到洲际酒店集团致悦会籍+南方航空金卡

至此,IHG的最高会籍和南方航空公司的金卡已经拿到手了。但不要高兴的太早,这次活动是一次广告促销,我们拿到的IHG致悦会籍更像是一次试用,只能使用到2019.12.31,南航金卡可以使用至2020.2.29。

IHG致悦会籍如果想要保级,就需要在90天内入住10晚,成本2000起。完成后会籍可以保留到2020.12.31;南航金卡需要在到期日之前飞两个升级航段,达标后可以使用至2021.2.28。

因此,如果这几个月有差旅需求,那么是最好不过,坐着南航的飞机,住着IHG,顺带着就把保级任务给完成了。否则就要考虑这大几千的保级费用是否划算,这就相当于花几千块钱买一年的IHG致悦会籍和南航金卡,是否值得,自我衡量。

最后,给非常旅客的朋友普及一下这两个高端会籍的作用。

IHG致悦会员在入住IHG酒店集团旗下酒店时的待遇:

·会员专享房价优惠预订,并可在全球旗下酒店享用免费的网络;

·专属精英会员通道优先办理入住;

·入住时间可提前至早 10 点(当地时间);

·入住时获得房间免费升级;

·视酒店房态可申请延时退房;

·入住酒店在基础积分上赚取额外100%积分;

·当年超过75晚的住宿晚数可计入下一年成为精英会籍所需的住宿晚数;

南航金卡:

·可在明珠金卡会员柜台优先办理乘机手续

·可邀请一名同行乘客享用南航贵宾休息室

·额外免费行李额(20kg/1件)

·优先登机