万圣节猫爪杯到手首晒——价格实惠,到底香不香!

2019-10-17 17:40:28 5点赞 1收藏 6评论

创作立场声明:也许很多人说,这是个检验智商杯子,但是我也相信,200块的玻璃杯能让人们获得不一样的心情感受。

价格接近原价购入正品,比用fake,心境的满足程度是不同的,追求性价比同时我也永远相信自己配使用更好的产品。

此篇文章仅仅是晒物分享,是为了提供真实的照片与分享,给对这个杯子充满好奇的值友多一个见证的机会~

还记得去年那个粉嫩粉嫩的星巴克樱花猫爪杯,一方面是它被哄抢上了热门,一方面它的造型令人耳目一新,最后一方面是它的价值竟然可以升值…

随着媒体一套操作下来,让人们忍俊不禁,暗自咂舌…而如今星巴克又发行了今年的新限量猫爪,这次没有了上年的热度,甚至价格也是十分平缓。倒是让从上个杯子就想入却因为价格望而却步的人,可以大大方方的购入正品。

全新包装盒

外包装原装盒子是白色的 显示货号,但是部分店是没有盒子的,有的是裸杯,有的则是使用原木色的纸盒子。

包装纸包裹

如果没有纸盒,就只有这个包装纸包裹

正面观赏

琥珀色的杯子,让我想到的是康宁玻璃器皿,那种器皿颜色好看,相比较其他玻璃餐具价格也贵,还支持微波炉、灶上使用,但是这个杯子完全不支持!

造型是南瓜🎃

俯视观赏

里面的容积不大,但是杯子体积倒是很大,与上次的杯子一样 有接合的突起。底部貌似有个出气孔,为了防止热胀冷缩?

光线照射

这款杯子最新颖的一点就是当光源垂直向下照射,会投影出星星、蜘蛛、蜘蛛网、等等画面。唯美,直男的少女心都出来了哈哈哈哈。

写在最后

星巴克(Starbucks)圣诞庆典系列 雪山浮雕小企鹅玻璃杯 400ml 透明 400ml 透明 400ml

星巴克(Starbucks)杯子 星动系列双层玻璃吸管杯400ml 高颜值水杯 男女 双层玻璃吸管杯 400ml

STARBUCKS 星巴克 杯子550ml墨绿色女神款玻璃杯夏季ins风大容量吸管杯

STARBUCKS 星巴克 玻璃杯 591ml

STARBUCKS 星巴克 玻璃杯 591ml

STARBUCKS 星巴克 玻璃杯 177ml

STARBUCKS 星巴克 玻璃杯 177ml

STARBUCKS 星巴克 礼物款双层玻璃吸管杯 咖啡杯 男女水杯591ml 年货送礼

STARBUCKS 星巴克 浮生半日闲系列 玻璃杯

STARBUCKS 星巴克 浮生半日闲系列 玻璃杯

星巴克(Starbucks)杯子樱花正品猫爪杯限定抖音网红双层玻璃杯 樱花猫爪杯

星巴克 480ml圣诞款牛奶盒造型玻璃杯 个性咖啡杯水杯 天猫精选款

星巴克 杯子2021中秋 枫叶萌狐造型马克杯 秋日森林款杯壶组合套装

STARBUCKS 星巴克 双层幻彩款玻璃杯 水杯咖啡杯 320ml

星巴克 560ml樱花猫咪头套款小熊玻璃吸管杯可爱水杯

星巴克 560ml樱花猫咪头套款小熊玻璃吸管杯可爱水杯

STARBUCKS 星巴克 白玉兰花款 玻璃杯 (355ml)

星巴风杯子新款情侣对杯2019黑白经典铜章马克杯咖啡杯 礼盒装414

STARBUCKS 星巴克 舞狮招财牛 儿童吸管杯 400ml

STARBUCKS 星巴克 包裹祝福 玻璃杯 12oz

STARBUCKS 星巴克 包裹祝福 玻璃杯 12oz