不出国门就能尽享西班牙特色美食,最后一盘据说在当地要花上千元

2019-10-18 09:53:25 0点赞 0收藏 0评论

在一个城市生活的久了,自然会对外面的世界有着各种各样的憧憬和向往。经常听到这样一句话,“世界那么大,我想去看看”,但真正能做到潇洒走一回的又能有几个呢?不过这次我就来了一场说走就走的旅行,从遥远的东北跨越千山万水,来到美丽的海南三亚,和小伙伴们一同入住三亚海棠湾喜来登度假酒店

在这之前我从来没有想过有一天会来到三亚,因为这里真的太远了,可是我却只用了大半天的时间就从冬季切换成夏季,并且能够住在像宫殿一般的五星级酒店中,感觉好像做梦一样!

美丽的椰子树、翠绿的草坪和清澈湛蓝的大海,时刻提醒着我现在确实身处三亚这个令人神往的城市。酒店优雅的环境、高品质服务和各种配套设施,令人自在又愉悦!第二天的晚餐我们是在喜来登酒店的兄弟品牌御海棠豪华精选用餐,浪漫气息弥漫着整个餐厅,服务人员贴心的帮忙铺好餐巾,轻声细语的向我询问要喝什么饮品,随时递上我所需要的餐具,天哪!这感觉就好像女王一样!

最先上来的是一道蔬菜沙拉,各种新鲜爽口的蔬菜,还可以根据自己的口味调入酱料,是西餐必备开胃菜!

第二道依然是海南特色美食文昌鸡,口感紧实细嫩,外皮酥脆、味道鲜美,来三亚这道菜别错过,尤其是海棠湾喜来登酒店的文昌鸡!

第三道黑椒黑猪排,其实我的第一反应是用手拿起来就开始啃,不过突然想起来这是在吃西餐,而且还看见对面的大男孩儿拿着刀叉在那优雅的切着,呃……好吧!我也学学~在费了九牛二虎之力后终于吃进嘴里一块,哇!好嫩,带着浓香的黑椒味道,完全符合我的口味!

第四道芝士焗空心粉,空心粉也是意面的一种,西餐中经常会出现。是将空心粉煮熟后在上面撒上厚厚的芝士和香草,然后放入烤箱烤制,成品香浓美味,趁热挑起来还能拉丝哟!

第五道奶油蘑菇浓汤,平时我自己也会做这道西餐汤品,主食材为高汤、奶油、蘑菇和盐等调味料,奶香浓郁,带着蘑菇特有的香味,而且还不会觉得腻人。

最后一道超级厉害了!用英文叫Paella,翻译过来就是西班牙海鲜烩饭。这个可是西班牙国菜之一,下面是米饭,上面为各种海鲜,还要搭配特制汤料,再经过烤制而成。很多去西班牙旅游的游客必定要尝尝这道海鲜烩饭,据说在当地一人份的就要折合人民币三百多块钱,那现在这一锅至少有三人份量,算下来要上千元了!成品食用后满口留香,味道鲜美,别有一番异国风味!

这些只是其中晚餐的分享,如果您也要去三亚旅行,不妨来到海棠湾喜来登度假酒店亲自体验,我想绝对不会让您失望的!这次旅行可以说让我收获颇多,增长了见识还遇到很多志同道合的朋友,希望以后有机会大家还能再次相聚!