一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~

2019-08-28 16:58:23 2点赞 1收藏 0评论

提起中秋节的礼品,人们首先想到的必然是月饼。自古以来便有中秋赏月、吃月饼的习俗,加之市面上多种多样的月饼礼盒,乍看之下仿佛是最合适的选择。
实则不然,领导中秋节收到的月饼恐怕只能用“堆积如山”来形容了。如果选择送月饼,只怕会被淹没的众多月饼之中,无法给领导留下深刻的影响。如果领导收到的月饼数量太多,无法吃完,这时候,送的就不是“礼”了,而是麻烦一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~

一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~

送酒,红酒作为礼品,不仅外形美观,还很有档次,可以长时间储存等优点,几乎避开了前面所述的所有缺点。但是,在白酒大行其道的中国,很多人并未养成饮用红酒的习惯,红酒作为送礼的首选。

送酒的话问题就来了,送什么牌子的好呢?市面上的红酒种类繁多,价格更是参差不齐,买的太贵又心疼,便宜的又看不上眼,那怎么才能选到自己心仪的一款又不会太贵,

今天小编我就推荐一款红酒界一匹黑马“乌标红酒”,摩尔多瓦原装进口

摩尔多瓦是国际葡萄酒组织OIV五个创始国中历史最悠久的葡萄生产国

一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~

小编今天推荐三款乌标红酒,三款逗线上卖的拉菲,拉图还要好。

第一款:乌标赤霞珠干红葡萄酒(4)摩尔多瓦原装进口

一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~

这款酒,此款酒体呈明亮的紫红宝石色,有着青椒丶樱桃等强烈的果香,轻到中度酒体,单宁柔润,入口甜美,比市面上同样价位红酒还要好~一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~ 跟家人小酌一番那是极好的一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~

第二款:摩标赤霞珠干红葡萄酒(1901)

一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~

这款酒,酒体呈诱人的深宝石红,有着胡椒丶菜椒丶肉桂等香气。中到重度酒体,单宁柔润厚重,酒体平衡,回味悠长。

比市面上卖的拉菲,拉图都好,适合请领导吃饭,喜宴,寿宴,送岳父不二首选一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~ 一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~

第三款:摩标菲凡干红葡萄酒(1901-CF#)

一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~

这款酒真心好,小编前几天有点事情想求人,请人喝的就是这瓶“摩标菲凡干红葡萄酒”,朋友喝了直夸好一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~ 吃完饭后小编还送了一箱给他,拜托他的事情很快就给办妥了一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~

此酒体呈诱人褐红色,有着富含梅子丶椰子丶巧克力等复杂果香,酒体丰满,平衡,单宁有力而不失柔润,收结干净,余味悠长宜人一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~

一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~

喝起来那叫一个美呀一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~

很多人觉得酒瓶越厚重,酒的档次就越高,价格就越贵?瓶底深深的凹槽是好酒的标志?其实不然!

对于市面上大部分的红酒看外观就可以看出一二,但对酒的品质的判断,外观只是一个辅助,最重要的还是要通过品尝来做判断。

一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~

品红酒有观、闻、品三个步骤。

1。观色:把酒倒入无色葡萄酒杯中,举齐眼的高度观察酒的颜色:好的红葡萄酒呈宝石红色(即红宝石的颜色)。优质红葡萄酒澄清近乎透明,且越亮越好。次酒或加了其它东西的红葡萄酒其颜色不正,亮度很差。

2。闻香:这是判定酒质优劣最明显可靠的方法,我们只需要闻一下便能辨别优劣。优质红葡萄酒香气较淡,表现为酒香和陈酿香而没有任何不愉快的气味。特别指出的是劣质葡萄酒闻起来都有一股不可消除的令人不悦的“馊味”,或是刺鼻的怪味。

3。品味:将酒杯举起,杯口放在嘴唇之间,并压住下唇,头部稍向后仰,把酒吸入口中,轻轻搅动舌头,使酒均匀地分布在舌头表面,然后将葡萄酒控制在口腔前部,稍后咽下。每次品尝吸入的酒应在小半口左右。入口圆润,在口腔中感觉良好,酒味和涩味和谐平衡,咽下后留在口腔中的醇香和微涩的感觉较长。口感极其舒适,尤其是酒中糖的那种甘醇、芳美的感觉,在其它酒中无法领略的。有纯正的橡木香味和利口酒的独特香气,细腻典雅、醇和圆润。

好的酒需要大家去发现,去品尝,希望大家看过后可以去关注一下一款“周星星”喝都说好的红酒!中秋送礼最佳的选择~ 摩尔多瓦乌标红酒

干露Concha Y Toro/智利名庄红魔鬼红葡萄酒珍藏版西拉6支裝750ml

若白师兄 14度750ml*2瓶 红酒国风山海经白鹿干红葡萄酒国产红酒 若白师兄14度750ml*2瓶

玛歌黑亭玛歌酒庄三牌红酒法国一级庄干红葡萄酒Margaux

玛歌黑亭玛歌酒庄三牌红酒法国一级庄干红葡萄酒Margaux

金钟酒庄圣埃美隆一级正牌干红葡萄酒2016年份750ml

金钟酒庄圣埃美隆一级正牌干红葡萄酒2016年份750ml

罗伯特帕克94分日本米其林之王九顶庄园氣霞多丽干白干红葡萄酒

卡伯纳 法国小红鸟迷思波尔多AOC级小瓶干红葡萄酒4*375ml轻巧盒装

长城(great wall)中粮精选级 解百纳 干红葡萄酒高档 红酒礼盒圆盒 #750ml*6整箱

罗曼尼康帝酒庄(ROMANÉE-CONTI)勃艮第夜丘产区DRC康帝特级园2007系列黑皮诺干型红葡萄酒单支装 2007罗曼尼康帝特级园 一支装750ml

长城(GreatWall)干红葡萄酒 珍酿解百纳750ml国产中粮红酒 750ml*6整箱装

LOU LAN 樓蘭

LOU LAN 樓蘭

曼恩斯堡

曼恩斯堡

卡地朗法国红酒礼盒聚会宴请 龙船14.5度干红葡萄酒 【龙船干红】750ml*1支装

波龙堡

波龙堡

卡地朗

卡地朗

路易拉菲(LOUIS LAFON)法国原酒红酒 珍藏干红葡萄酒原酒750ML*2双支红酒礼盒装

帝尊堡 法国红酒葡萄酒 14度珍藏超级波尔多干红 红酒礼盒 6瓶装酒箱