当你需要一部收音机,可能不仅仅是因为怀旧

2019-08-25 15:30:00 6点赞 5收藏 18评论

前两天看到站内优惠推送,这款了延收音机价格还不错,居然不到15元的价格包邮,抱着试试看的态度果断下单,在红色、白色和蓝色之间选择了蓝色,快递是中通的,三天到货,总体上感觉还是蛮不错的,想起上次听收音机因该是大学的时候,用四六级考试用的那种耳机听的,一眨眼已经十多年过去了。

当你需要一部收音机,可能不仅仅是因为怀旧

包装还不错,用的是他们家自己的小纸箱,外包装完好无损,对产品的保护还是蛮好的。买之前想着买回来是送给老人的,可以在家听听收音机,毕竟有小孩不能一天一直开着电视,这样又不影响干活之类的。

当你需要一部收音机,可能不仅仅是因为怀旧

包装盒的设计,其实还是蛮现代化的,收音机作为上一辈人的一个怀念之物,现在越来越少了,当然,国内的商家永远不缺乏与时俱进的创新,他们在收音机的基础上增加了插卡功能,不仅可以当收音机用,还可以当插卡听歌的音箱用,而且网上还有拷贝好的音乐、戏曲等现成的卡搭配收音机出售,这服务不得不说很厉害。

当你需要一部收音机,可能不仅仅是因为怀旧

包装也是很现代化,完全没有上世纪的感觉,半透明塑料里面就可以看到收音机本尊,包装盒是抽拉式的,非常方便。产品的防护工作做得也不错,上面是收音机,下面折叠的这块是充电电池数据线

当你需要一部收音机,可能不仅仅是因为怀旧

来一张全家福,收音机、数据线、充电电池、保修卡、说明书以及一个小的塑料贴纸,这个主要是提示他们家的存储卡上所对应的文件夹,真的是很牛逼啊。

当你需要一部收音机,可能不仅仅是因为怀旧

这个收音机里面的充电电池,不得不说很环保啊,不知道是什么品牌,希望能够多用一段时间,充电干电池最早还是高中的时候同学放在随身听里面用来听歌的,同样已经很久没有用过了。

当你需要一部收音机,可能不仅仅是因为怀旧

收音机的北面,比较圆润吧,设计上还算是过得去,这是他们家的入门款,对了,现在天线都是内置的了,开关都是按钮的了,最早的都是旋钮的那种设计。

当你需要一部收音机,可能不仅仅是因为怀旧

来个正面照,左边是喇叭出口,右边是一个显示屏,电子显示屏放在收音机上感觉很时尚,以前都是机械的那种方式,下方是数字键以及开关和音量和快捷键等,不得不说紧跟时代步伐了。

当你需要一部收音机,可能不仅仅是因为怀旧

按键手感还不错,也是很灵敏的。收音机上还有个挂绳,走在公园的时候可以拴在手腕上,想想那种既视感,真的很棒。

当你需要一部收音机,可能不仅仅是因为怀旧

打开后盖就可以安装电池了,感觉还是比较贴合的,也不会出现松动等现象。这个电池应该可以听很久,充电也只需要将数据线和手机充电器连接就好了。

当你需要一部收音机,可能不仅仅是因为怀旧

这个是插卡的地方,以前淘汰下来的手机SD卡刚好可以用在这里,实现了资源的循环利用。

当你需要一部收音机,可能不仅仅是因为怀旧

可以实现自动搜台的功能,还是能够收到很多频段的,感觉真的很好玩,点子显示屏还能够显示电池电量,非常人性化的设计。据说他们家还有一些高端一些的型号,下次遇到好价的时候买个好点的。

当你需要一部收音机,可能不仅仅是因为怀旧

而且非常贴心还整了个手电功能,可以当做手电使用,不得不说真的是非常人性化的设计,对老人来说这都是刚需功能。

当你需要一部收音机,可能不仅仅是因为怀旧

手电还是挺亮的,按一下就好了,也不用一直按着。

当你需要一部收音机,可能不仅仅是因为怀旧

总体来说,算是站内非常良心的好价了,目前使用功能都是很正常,老人也是很喜欢的,虽然不贵,但是实用性很强,主要是可以在干活的时候听听收音机,也算是帮老人找回曾经的青春记忆了。

乐廷全波段收音机老人老年充电插卡新款便携式迷你半导体新款小型随身听调频广播唱戏机音乐播放器听戏机评书27.9元天猫精选去购买