2019-08-20 19:00:00 4点赞 4收藏 0评论
【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》大家好,我是岑。很高兴今天又能和大家见面,今天我为大家带来这款LG10一一阿尔茜。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》LG阿尔茜的包装虽然是大开窗设计,但是是以车形形态装在盒子里的,现在官方很少有玩具这样了。另外,盒子右下角还有阿尔茜的人物插画,日版的人物插画都非常讨喜。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》盒子左侧有更大一张阿尔茜的人物插画,细节神态都很不错;右侧则有一半阿尔茜的玩具实物图。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》盒子背面应该是有阿尔茜的人形、载具,背后还隐隐约约有一幅阿尔茜的插画,还有许多的文字介绍,但是全被巨大的中文膏药给遮住了。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》阿尔茜的玩具主体和武器配件是用两片吸塑扣在一起的,所以回盒不用担心没有绑线的配件在盒子里乱晃了。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》打开包装,内容物一览,总共有两份儿说明书,一份儿中文,另一份儿是日文的,日文的说明书有印刷漫画,一会儿和大家展示。玩具本体有两把不一样的小枪,还有两把漫画造型的刀,内容物很丰富。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》漫画是印在日文说明书背面的,中文说明书背面则是空白一片,漫画的日系画风不是我喜欢的风格,还是IDW的画风更符合我的审美,日文我是看不懂,大家看看就好。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》废话不多说,直接来看阿尔茜本体,车形是一辆外星敞篷跑车,嫩粉色的配色很惹眼,非常还原G1动画,而且车形应该比许多第三方还原。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》车头有非常显眼的红色汽车人标志,而且还有银色、灰色涂装点缀。车头有一条小缝隙,是连接人形的胸口部分。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》车形的线条很飘逸,比FT的阿尔茜要好看得多,侧面有露出人形的大小腿部分,但是有车尾连接,显得不是很突兀,比一些第三方要稍好一些。车轮很薄,是灰色的塑料片,很有未来感。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》车屁股是很轻薄的一片,有车尾灯的涂装,非常的漂亮。另外,这块车屁股下面,还可以收纳一把小枪。*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》由于是敞篷小车,所以方向盘和中控台的细节一定要有的,细节刻画很精细。另外,挡风玻璃是一块蓝色的透明件,水灵灵的,是车形的点睛之笔。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》人形的胳膊腿就直接塞在车底,很明显这又是一款车包人的设计,不过阿尔茜的设定就是如此,非常拟人化。车尾的空洞可以用小枪填补。还有就是两手在没有插武器的情况下,是没有卡扣的,加上小枪之后就可以固定。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》两把小枪收纳起来就像这个样子,稍微大点的粉色小枪塞在车尾可以填补空洞,另一把小灰枪的左右两个小手柄对应人形手部两个洞,加上武器两手就有固定卡扣了。这点武器收纳很不错,既弥补了车尾空洞的缺点,也让手臂有了卡扣,我觉得很不错。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》两把透明件大刀就没有小枪收纳的好了,直接车形外挂,而且卡扣也不是很紧,一点都不好看,有些不伦不类。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》变形~酷酷卡其~【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》变形之后的阿尔茜在还原度方面比较还原动画,除了大背包的毛病在造型上和FT不相上下,如果不看背包的话,唯一的缺点就是大腿有些粗,为了车形的圆润饱满有所牺牲,腿稍微有些短,显得有些丑。细节刻画则是很不错,标志性的细节都有刻画。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》 侧面的背包收纳还是官方的老样子,整个车壳背在背后,可以说车壳几乎可以直变成载具了。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》背包依旧很大,没有第三方收纳的好,不过看上去还是比较舒服的,和现在的玩具相比视觉效果上感觉要好上许多。另外,两腿是没有任何偷胶的,这款玩具唯一的偷胶在大臂上。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》两把武器在造型上很还原动画,细节刻画也不错。但是有一个缺点,就是手掌根部有一块凸,会阻挡武器无法完全插入,刀也无法反握,我是用美工刀一点点把凸削掉,然后武器就可以正常握持了。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》双刀可以正常握持在手中,削掉小凸之后可以反握,不用时可以插在大腿上面,不过很松。两个小枪也可以插在肩膀上,变成肩炮。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》头雕很还原,细节涂装也不错,但是有些过于温柔,摆战斗POSS时没有代入感,比较违和。透光性则是很优秀的。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》可动性很不错肘关节和膝盖的可动范围都超过九十度,可以做出蹲的动作,不过没有腰转。*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》拿出经典2.0的杯子和3.0的阿尔茜做对比,差异一目了然,唉,老玩具就是好,现在的玩具说多了都是泪,不过比例还是很正确的。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG10一一阿尔茜,女性变形金刚就得配超长篇才能介绍的详细!》总结一下:这款阿尔茜的配件和玩法比较多,也没有偷胶,跟美版相比之下少了奇怪的黑色涂装,色调变得清爽了许多,中奖率也不高,玩具本身是没有任何毛病的,性价比也很高,所以喜欢阿尔茜的朋友一定不能缺这个。今天的分享告一段落,喜欢我就多多点赞转发吧。

------------------分割线------------------

作者:岑

编辑:子小天

校对:浮云止水&浮云止水

变形金刚 世代精选系列 G0206 汽车人联合套装

变形金刚 世代精选系列 G0206 汽车人联合套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 领袖级 SS109 电影6威震天

孩之宝 变形金刚玩具 传世联合 V级 08 擎天柱 TFP 破天雷

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3061 镭射擎天柱

孩之宝 变形金刚玩具 SS86 22 D级 大汉

孩之宝 变形金刚玩具 SS86 22 D级 大汉

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争能量战士系列 领袖级 E1147 擎天柱

孩之宝 变形金刚玩具 电影7 SS104夜莺 SS105幻影 SS106猩猩队长

孩之宝 变形金刚 玩具 传世进化 V级 双履带 隐者战士铁鹰

孩之宝 变形金刚 传世进化 D级 女废钩 巨浪 润轴脂 敌无双 狼蛛

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦围城系列 航行家级 E3541 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 航行家级 F3173 声波